неплохо)
Че писать лень.
My heart belongs to Him..
Напарника моего совратила?
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта
неплохо)
Че писать лень.
My heart belongs to Him..
Че писать лень.
одно и тоже как-то лень =//
хД
только не говори что завидуешь мне...
ахахахахахахахахаха
Anko Mitarashi нормуль)) не наю) толи сын, то ли брат XDD
Как бы писал, что участок земли часто увлажнялся. Площадка ровная. откуда оно могло образоватся, думаю проблем никаких не будет... твои условия принятия боя я выполнил чесно, к чему сча о5 какую то трагедию разыгрывать?
выполнитель ты мой.....я понял твой подъеб, ты решил изменить не изменяя, я тоже так делаю, но ты хоть опиши грамотно, я ниче не понял, полазил в сети посмотреть как же образуются болота и вынес тебе сноску,Непременным условием образования болот является постоянная избыточная влажность. Одна из причин избыточной увлажнённости и образования болота состоит в особенностях рельефа — наличие низин, куда стекаются воды осадков и грунтовые воды; на равнинных территориях отсутствие стока тоже ведет к застою воды и образованию болота;....т.е. наличия болота это как наличие озера...я ведь вроде про равнину говорил...
1 часть представляла из себя песнаный чехол, усеянный высокой растительностью,что свидетельствовало о наличии в неё большого количества влаги. - вот это я ваще не понял. как такое бывает...просто я такого не видел и не могу себе такое представить...такое ваще есть на планете Земля..
одно и тоже как-то лень =//хД
проще написать.не учи женщину рожать
только не говори что завидуешь мне...ахахахахахахахахаха
Ты тут без намеков давай...
Gaara
открой учебник географии, класс 9 паходу, найди формы рельефа и флаг те в руки =/
Anko Mitarashi нормуль)) не наю) толи сын, то ли брат XDD
ну да, где-то между ними)))хДД
чем занят?))
Ты тут без намеков давай...
с какой радости я давать буду???
ахахахахаха
с какой радости я давать буду???ахахахахаха
Не знаю кому ты там даешь,но не надо тут на меня гнать)))
Не знаю кому ты там даешь,но не надо тут на меня гнать)))
разве я гоню на тебя???
оО)
мило))
xz
ну спс, хоть сказал...)
хоть знать буду))
Anko Mitarashi xD да не чем) а ты?
Anko Mitarashi xD да не чем) а ты?
как и всегда...
хней разной)))... музыку слушаю)
денек как проходит?))
разве я гоню на тебя???оО)мило))
да вроде нет,это я так,преувеличил малец..
xzну спс, хоть сказал...)хоть знать буду))
"не понимает о чем речь"
Anko Mitarashi написал(а):
xzну спс, хоть сказал...)хоть знать буду))
"не понимает о чем речь"
о том что я на тебя гоню))
сам как?))
чем занят?))
настроение?))
о том что я на тебя гоню))
ну тогда не гони)))
сам как?))
как обычно(хороший ответ)
чем занят?))
в нэте сижу
настроение?))
как мой ник.
ну тогда не гони)))
хД
ну да, наверное))хДД
как мой ник.
мило)
Дейдара я буду драться)))))))))
Э... какого "вырезано цензурой" кто-то под Сасори зарегался? И почему Сасори в списке ролей не красный?? Какой из "вырезано цензурой" админов за это ответственен? =_=
Дейдара я буду драться)))))))))
Вот и славно, жду на площадке, мой дорогой. Песочка прихвати побольше, понадобится
Э... какого "вырезано цензурой" кто-то под Сасори зарегался? И почему Сасори в списке ролей не красный?? Какой из "вырезано цензурой" админов за это ответственен? =_=
не ссать) я потвержу что чебурушка, ой, буратино))) на роле уже ты))))) Хоть я и не админ)
не ссать) я потвержу что чебурушка, ой, буратино))) на роле уже ты))))) Хоть я и не админ)
)))))хахаха)))
чебурушка, ой, буратино
Надо будет проверить твои слова о том, что я тебя сильнее ]:->
ну хотябы так)) создавай локацию... а ещё: без ветра))))
Сам иди создавай, всё равно ведь уничтожу =)
Надо будет проверить твои слова о том, что я тебя сильнее
Создавай тему... я готов)))) Назовём её так, что же искусство всё таки сильнее)
Anko Mitarashi
Хола, Катька =)
ну как Дейдара?Хорошо я манчу или нет?Это просто админка правила составила хорошо)))Я еще круче могу)
Создавай тему... я готов)))) Назовём её так, что же искусство всё таки сильнее)
Создавай ты, мне лень xD
Хорошо я манчу или нет?Это просто админка правила составила хорошо)))Я еще круче могу)
угу ,просто прочёл я твой бой с Кисаме... 10% всего песка пустыни... уже здулся бы... а ещё и на высоту 100м поднялся. У тебя бы чакры не хатило. На 99 метрах мёртвый упал бы уже
прет братишки^^
угу ,просто прочёл я твой бой с Кисаме... 10% всего песка пустыни... уже здулся бы... а ещё и на высоту 100м поднялся. У тебя бы чакры не хатило. На 99 метрах мёртвый упал бы уже
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
сколько раз говорить - Я НЕ ТРАЧУ ЧАКРЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИЗНАЧАЛЬНА ТАМ(В ОБЛАКЕ, ВЕЗДЕ ГДЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОЙ ПЕСОК ИЗ ТЫКВЫ))) РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, рычу от злости и тупости людей....ну сколько можно народ?)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта