Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Очередной флуд - в честь юбилея форума

Очередной флуд - в честь юбилея форума

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Shikamaru Nara
Тен Тен
*еще более хитрая лыба* лошки, а у меня есть пакет конфеток! и он мой)))))

0

212

*ушла и вернулась через пару минут с тортиком*отмечаем то что меня обломали*поставила торт на стол, а сама села в кресло*

0

213

Keisi написал(а):

*чуть отстранилась и улыбнулась*скорее бы в игру=)

да, мне уже самому хочется)) тогда буду заканчивать свою игру с пчёлкой там и на встречу с судьбой)) то есть с тобой)

0

214

Sakura
не,я уже обрезков торта наелась...

0

215

Naruto Uzumaki написал(а):

да, мне уже самому хочется)) тогда буду заканчивать свою игру с пчёлкой там и на встречу с судьбой)) то есть с тобой)

меня повысили в звание?!)))Поначалу была любимой, а теперь судьба?!)*улыбнулась и поцеловала тебя в нос*

0

216

Тен Тен написал(а):

не,я уже обрезков торта наелась...

=^-^= ясн)) а мну конфетки не зя(( а они лежат у меня прямо под носомТ-т

0

217

Sakura
ппц,да,это жестоко

0

218

Тен Тен написал(а):

ппц,да,это жестоко

это очень жестоко!!!!! лишить сладкого самого главного сладкоежку!!!!*плачет*

0

219

Keisi написал(а):

меня повысили в звание?!)))Поначалу была любимой, а теперь судьба?!)*улыбнулась и поцеловала тебя в нос*

да нет, поначалу мы просто похентаиться хотели, помнишь?))) ты ещё сказала "поигрались и разбежались"  :D правда нам так и не дали сделать это, может только к лучшему)) ну а так поздравляю тогда с повышением, моя любимая судьба))) *провёл пальчиком по твоим губам* ну так как это твой праздник можно сказать, то ты в праве выбрать себе подарок от меня)) что пожелаешь?  :)

0

220

Sakura
прекрасно понимаю тебя в этом сестренка...

0

221

да нет, поначалу мы просто похентаиться хотели, помнишь?))) ты ещё сказала "поигрались и разбежались"  :D правда нам так и не дали сделать это, может только к лучшему)) ну а так поздравляю тогда с повышением, моя любимая судьба))) *провёл пальчиком по твоим губам* ну так как это твой праздник можно сказать, то ты в праве выбрать себе подарок от меня)) что пожелаешь?  :)

ты такую чушь запомнил?!) не скрою удивлена)))Чего хочу*задумалась*я много чего хочу, так что лучше закрыть тему сразу*улыбнулась и поцеловала тебя за ушком*

0

222

Keisi написал(а):

ты такую чушь запомнил?!) не скрою удивлена)))Чего хочу*задумалась*я много чего хочу, так что лучше закрыть тему сразу*улыбнулась и поцеловала тебя за ушком*

не смотря на мой "склероз" подобные вещи я хорошо запоминаю))) *улыбнулся* так можно поскромнее немного быть и начать с малого  :P

0

223

не смотря на мой "склероз" подобные вещи я хорошо запоминаю))) *улыбнулся* так можно поскромнее немного быть и начать с малого  :P

с малого?! с малого я и сама могу :D да все есть и подарков не надо, ты сам ходячий подарок=)

0

224

Всем привет

0

225

Sasuke_Uchiha написал(а):

Всем привет

ривет

0

226

Keisi написал(а):

ривет

Ага

0

227

Keisi написал(а):

с малого?! с малого я и сама могу  да все есть и подарков не надо, ты сам ходячий подарок=)

ну тогда я весь твой)) бери на длительное хранение и возможную эксплуатацию в личных целях)))  :D кстати солнце моё, ты мне так и не сказала, есть ли у тебя картинка авы твоей только больших размеров?

0

228

Всеееем здрасть :З

0

229

Sasuke_Uchiha
и тебе привет!!! как жизнь?

0

230

Isami

Тен Тен написал(а):

0

231

Isami написал(а):

здравствуй

0

232

Sasuke_Uchiha написал(а):

Ага

хм

Isami написал(а):

ривет

ну тогда я весь твой)) бери на длительное хранение и возможную эксплуатацию в личных целях)))  :D кстати солнце моё, ты мне так и не сказала, есть ли у тебя картинка авы твоей только больших размеров?

у меня слишком много картинок, смотри=)
http://cs1622.vkontakte.ru/u4043932/778 … df6b7f.jpg

0

233

Тен Тен
У меня все хорошо, вот жду поста Дея)

0

234

здравствуй

О какие мы галантные... Ну привет... Что нового?

Keisi написал(а):

ривет

Чаосу)

0

235

Тен Тен написал(а):

Норма, сама как? =)

0

236

Keisi написал(а):

у меня слишком много картинок, смотри=)

*вытер кровь из носа* сугой)) это как бы ты? а я именно твоей авы хотел)

0

237

Sasuke_Uchiha
Откладывать бой?*смотрит недоуменно* Кстати привет)

0

238

Isami написал(а):

О какие мы галантные... Ну привет... Что нового?

ничего, всё старое и я старею  :D

0

239

Isami написал(а):

Откладывать бой?*смотрит недоуменно* Кстати привет)

Ну пока оставь, я щас передохну, перекушу и напишу, хола =)
Как ты?

0

240

Isami
ммм, а я на площадку смылась тренировачную уже
Sasuke_Uchiha
нормально...

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Очередной флуд - в честь юбилея форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно