Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Анкета Хитсугая Тошидо

Анкета Хитсугая Тошидо

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ну я незнаю что такое аматэрэцу,Но моя техника замораживает к примеру летяшик кунаи атака орочимару"змеи",
ВСЕ ВОДЯНЫЕ ТЕХНИКИ,не может заморозить шаринган,бьякуган,атаки сасори!!!
Ну ты понял всё что может заморозится!!!

0

32

Хитсугая Тошидо написал(а):

Ise-это техника напоминает катун но тута Хитсугая пускает шар ледяного газа который замораживает всё на своём пути

попробу убрать, такое делает только катон не какие другие 5 стихий, а особенно хьютон

0

33

тогда введите просто Замораживает техники до ранга вплоть до ранга C

0

34

я изменил!

0

35

деревни звука максимум сейчас 7 лет, придеться много чего переписывать

0

36

До 9 лет я был в Канохи потом напала Отто меня держали в логове орочимару,а аш потом я токо учился в школе!!!Мой рост в школе Отто я был маленьким по росту и взрослый по уму,но об этом не кто и незнал думали что я токого же возраста как и все дети учавшиеся!!!

0

37

Отто молодая деревня там где каге Орочимару, она не такая старая, и + она напала всего 1 раз 3 года назад. Оригинальнее надо придумывать

0

38

Ну может время вперёд сделать Плиз Плиз Плиз,а то мне вдохновение больше не придёт и я воше еше хуже несуразицу напишу!!!Закрой глаза на время!!!Что еше исправить!!!

0

39

Как сделать время вперед?))Я не настолько бог чтобы временной континиум менять, нарушив это пойдет эффект бабочки как говориться

0

40

Я изменил свой возраст теперь всё стало на свои места :'(

0

41

в 14 лет быть чуунином? Вы не такой уж и гений чтобы в таком возрасте быть чунином

0

42

200,300 метров не более!!!

вы хотябы представьте эту технику у которой такой радиус поражения

0

43

Время и всё исправил в био,технику исправил!!!(надеюся что это всё)

0

44

дальше проводить не буду пока вы не выучите орфографию или хотябы заведете ворд

0

45

Так значит мне надо исправить все ошибки и я принят(надеюся)

0

46

нет, просто пойдем проверять дальше, как я однажды сказал тут еще много недочетов

0

47

А как пользоватся ворда!я скачал его он на англиском написан вот так word2007

0

48

как пользоватся вордом!!!

0

49

Полностью исправил анкету на правильность надеюся всёж мой брат писал!!!

0

50

Анкета полностью изменена!!!

0

51

пока анкета не будет приведена в порядок другие ошибки говорить не буду, еще 1 спам и предупреждение

0

52

Ошибки исправленны!!!

0

53

Жду Ответа модеров!

0

54

Либо связываемься с Пейном либо со мной по анкете....связи в анкетах указаны

0

55

Пейн проверь тогда ты!!!

Отредактировано Хитсугая Тошидо (2010-03-02 19:52:47)

0

56

Пейн проверь тогада ты!!!

Чё за невнятная речь ?

0

57

ПРОВЕРЬ ТЫ ПОЖАЛУСТА МОЮ АНКЕТУ!

0

58

Ну не приму я ледяные техники...возьмите се Хаку просто и всё.Немогу я личный генкай приписать к неканону который ну некаким образом не связан с ним.Тем более чё за духи там и связывания себя с ним,у нас немного другая идеялогия если вы незаметили.

0

59

Этот дух как животное,но он дал условия те если я умру то буду отправлен не в рай а в мир духов!!!Это сделка и это может произойти даже в мире наруто.Похожие было в когда 4 хокаге сделал технику при которой он заключает зделку с демоном который после использования техники заберает с собой его душу!!!!

0

60

Этот дух как животное,но он дал условия те если я умру то буду отправлен не в рай а в мир духов!!!Это сделка и это может произойти даже в мире наруто.Похожие было в когда 4 хокаге сделал технику при которой он заключает зделку с демоном который после использования техники заберает с собой его душу!!!!

А куда он его забрал вы припомните ??? 4 хокаге оказался в мире умерших,а не в мире духов как вы это описаваете.
Это сделка была и видимо вы неправильно её оценили,считая что можете терь вот так использовать духа.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Анкета Хитсугая Тошидо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно