Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Анкета Хитсугая Тошидо

Анкета Хитсугая Тошидо

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

1.Имя
Хитсугая Тоуширо

2. Возраст
16 лет

3. Ранг
Чунин

4. Страна - селение
Деревня звука(Отто)

5. Характер вашего персонажа
характер у Tоуширо вздорный.. кто то его назвал снежным барсом и это прижилось, но после однажды его девушка назвала его снежком в шутку али нет..не знает ни кто..и он запомнил это..он каждый раз бесится когда его так называют, но причина не в том что это его злит, а в том что навивает на него слишком грустные воспоминания..воспоминания о тех кто его приютил.. силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже. Его недостаток - отсутствие чувства юмора...будучи одновременно и потерявшим память и найденышем хитсу привык доверять инстинктам..но всегда очень осторожен и взвешен в высказываниях..периодически когда его прорывает он может нести что угодно..но такое бывает редко..что бы это произошло снежного барса надо очень сильно задеть..после гибели любимой он стал относится к девушкам со сдержанным интересом..и лиш бой с по настоящему сильным соперником вызывает у него удовольствие..ведь битва дает шанс погибнуть..и не абы как,  а с честью..честь это пожалуй то единственное чем он дорожит..зарабатывая на жизнь своим клинком хитсу привык полагаться только на себя и ни на кого больше..временами впадает в меланхолию и пьет..пьет сильно в эти моменты он становится наверное самым страшным собой..потому что его разум отходит и вырываются чувства которые он всегда сдерживает внутри печаль, горе, злоба и многое другое..в боях склонен к тактической оценке соперника и поиску слабых мест дабы упростить себе схватку..и не стоит забывать о том что этому тоширо как сознательной личности всего 4 года..

6. Внешность
http://s59.radikal.ru/i165/1002/28/219f0d9aefc5.jpg
Тоуширо ходит в кроссовках и это одна из главных странностей в его одежде..а так белый плащ на спене клинок с белой рукоятью и 4-ёх звездной гардой..меч закреплен зеленой лентой..на плащи знак чего то..но чего именно не известно герой считает это знаком клана..белые волосы ёжиком один локонов спадает на лицо..довольно высокий складный парень рост где то 180-190 см ..вечно в черном..синие глаза и  острый нос..лицо обычно задумчивое в бою меняется..становится более кровожадным, а на лице мелькает смех..на ноге висит подножие в котором лежит кинжал..длина кинжала примерно 30 см..прошу не путать с кунаем..лезвие треугольное по граням идет рельефный рисунок в виде змеек по которым отекает кровь с лезвия в бою..никогда не нося шляпы и не застёгивая плащ хитсу не болел..а его кожа как не странно так и не загорела..не смотря на то что проводит на солнце он достаточно много времени..

7. Биография
Является одним из потомков клана льда, Хитсугая может повелевать льдом.Через несколько лет после рождения Хитсу принадлежность отца семейства к клану льда открыли и начались гонения все закончилось боем во время которого погибли все члены семьи, а сам Хитсугая потерял память и окровавленый остался лежать в снегу очнулся он от ведения ледяного дракона и истекая кровью пошел по тундре к горам..путь занял у него примерно неделю и раны его частично затянулись, но дойдя до жилища людей он пал от усталости и спал не сколько дней..тогда он и познакомился с Алисой дочерью главы клана..именно она выхаживала его от ранений..он не мог вспомнить ничего кроме одной техники..техники концентрации на мече узнав начало стиля льда глава клана лично принялся обучать иноземца и в последствии принял в клан..потом были экзамены на чунина и джонина..по возвращению с последнего экзамена он получил отряд быстрого реагирования деревни в подчинение. Местный клан Токугава специализировался на техниках двух стихий воздуха и воды..получившийся техники смешения дали ледовый стиль который в основном и использует Хитсу..после 3-х лет почти беспрерывных тренировок он стал лучшим в деревне и продолжал командовать местным отрядом быстрого реагирования...в течение последнего года он стал испытывать чувства к одной из девушек клана,но корнем преткновения было то что она была дочерью главы клана..и когда же хитсу решился попросить руки дочери..отец вызвал его на поединок в котором хитсгая убил главу клана..после чего Алиса сбежала в лес..Хитсу бросился за ней когда он нашел её тело она была мертва..это было через 4 дня после боя..похоронив свою любимую Тоуширо пошел по следам наемников убившим её..он прошел свою деревню которая была тоже разрушена и через месяц нашел отряд шиноби суны предав их всех смерти он не смог облегчить свою душу и потому зайдя в деревню и забрав свой клинок..ушел..ушел странствовать по дорогам дабы найти смысл..в своих путешествиях он помогал разным деревням и в одной из деревенек в окрестности конохи кузнец попросил его убить нескольких бандитов убивших его брата..Хитсугая разумеется согласился даже не спросив о плате..когда он нашел и убил тех разбойников он вернулся дабы сообщить кузнецу о том что отомстил за его брата..кузнец хотел дать что то взамен, но так как у него не было денег, он предложил кинжал..с очень интересным лезвием.. хитсугая не смог удержаться и взял клинок поблагодарив мастера..после чего на полгода ушёл на ледники дабы оттачивать свое мастерство во владения стиля The free road of dead которым тогда только учился владеть,после длительных медитаций он решил закончить.. после тренировок он вернулся с гор..но был другим, тем человеком каким мы его видим решительным спокойным, с узлом в душе где спрятаны все чувства..после было не сколько стычек с шиноби промышляющих на дорогах,но они не были в состоянии хоть как то повлиять на его путь..по возвращнию с гор он попал в разграбленную деревню и понял в чем его смысл жизни..стараться не дать такому случится ни где и ни за что..и потому он стал бродить по землям с единой целью уничтожать бандитов..через несколько лет блужданий он нашел документы об основании клана Тоуширо, а так же маленькую бумажку на которой было одно имя Мадара..Потом Хитсугая решил примкнуть к Отто и начал там жить его там приняли как родного!!!

8. Инвентарь
меч под название Хёриммару
20 кунаев
10 цурекенов
5 взрывных свитков

9. Техники, стихии, способности
snow storm-техника вызвает снежную бурю на небольшом участки территории..техника не подвержена местам использования, но в жарких местах продержится меньше..смысл техники в появления снега и сугробов..Техника хорошо делается зимой или ночью(плоащдь примерно 10-15 квадратных метров сугробы до 70 см)
snow clon-почти идеальный клон может бить и почти не убиваемый если есть снег а вот это очень часто проблема..к тому же удар такого клона не способен пробить броню или блок..очень трудоемкая и дорогостоящая техника..клоны востанавливают только мелкие повреждения..
Souten ni zase! (В ледяные небеса!)-техника активации клинка после чего возможны к применению техники с мечом
Shiak frost сhain - из основания рукояти меча появляется цепь, оканчивающаяся стальным полумесяцем. Неизвестно, острый ли он - складывается впечатление, что в основном Хицугая использует его для утяжеления цепи.
Frost dead dragon-из меча появляется огромный ледяной дракон. Обладает способностью замораживать любую влагу, и повелевать погодой(тот же самый вызов снежной бури). при атаке он атакуется головой в землю и рассыпается на осколке не позволяю просто увернуться от него..а вынуждает увеличивать расстояние от точки удара до 1м примерно радиус осколков головы 0.5 м квадратного
Daiguren Hyourinmaru (Ледяное кольцо, Великий алый лотос).-   у того кто сделал эту технику появляются огромные ледяные крылья, а рука с мечом становится головой дракона.главный бонус техники полет..

The free road of dead-используется после техники слияния позволяя атаковать с трех сторон одновременно..а именно с тех сторон летят ледяные копья..
техники воды:
suiton: suijinheki - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)
Ниже написаны техники требуемые нахождения возле воды!!!
suiton: suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.
suikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.

Выученные:
Хуотен Хуаккасо техника которая применяется только после 4 ёх техник льда(одна из которых должно быть дзюцу бурана, и ещё одной должна быть техника слияния потому что своей чакры хитсу не хватает на неё..) идея техники в том что предыдущими техниками мы изменяем общее давление воздуха..за счет чего в эту область собираются (образуются) грозовые тучи..Техника Хуотен Хуаккасо состоит из печатей на лезвие клинка..которые в свою очередь вызывают крупный град в количестве 20 снарядов, осколоки диаметром до метра все в форме снежинок..техника заставляет применяющего его быть полностью неподвижным..

10. Пробный пост
ЖДУ

Пользователь

1. Связь
связь по mail arochemaru21@mail.ru
2. Читали ли вы правила?
Обязуюсь следовать, написанному вами!
3. Как узнали о ролевой?
Через Яндэкс
4. Частота посещаемости?
каждый день
5. Не забросите?
НЕ ЗАБРОШУ,ЕСЛИ РОЛКУ ПЕРЕСТАНУТ ПОСЕШАТЬ ТО ЗАБРОШУ!!!!!
6. Стаж игры в ролевых
ЕСТЬ И ПРИЛИЧНЫЙ
7. Желаемый статус
Снежок

Отредактировано Хитсугая Тошидо (2010-03-07 18:33:02)

0

2

Хитсугая Тошидо написал(а):

Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.

убрать

(Водяной элемент: Техника водяной акульей пули)

разве не Кисаме техника?

0

3

да техника кисаме.
А можно её оставить?
Я убрал Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.

0

4

у меня к анкете огромные претензии, я буду тебе с этим помагать чтобы приняли другие. Во первых проведите через ворд всю свою анкету, такие ошибки терпится но не в таком количестве

0

5

А что такое ворлд и где его скачать

0

6

скажите дляначала какой у вас точный стаж игры, если маленький отправлю в школу постов потом вернемся сюда

0

7

В каком смысле стаж написание постов есть во многих ролках и в своём сайте(он разробатывается)

0

8

скажите в месяцах или годах или днях

0

9

6 месяцов(шитая этот)мне просто не кто не говорил о моих ошибках!!!

0

10

объясню своими словами ворд - это правка слов которые не правильно пишутся(тоесть в тексте подчеркнутые красным) просто нажмите правой кнопкой и выберите правильный вариант

0

11

у меня нету слов подчёркнутых красным

0

12

тогда вам требуется установить ворд

0

13

можеш дать ссылочку а?

0

14

Ростом Тосиро всего 133 см и внешне похож на ребенка. Несмотря на свой юный возраст, один из немногих по-настоящему умных чаунинов, адекватных и уравновешенных. Впрочем, ему не достает чувства юмора. Терпеть не может, когда к нему обращаются, как к ребенку, легко впадает в гнев, раздражается, но неплохо уживается практически со всеми.

оО лилипут чтоли?

+1

15

да

0

16

не понел к чему клан мне что незя геном льда??????

0

17

Ну можно иметь гином льда,у меня просто клан умер ,а я же из этого клана,но техники моего клана будут даватся тяжело!!!!!!

0

18

ну что все спят чтоли

0

19

Хитсугая Тошидо
1 предупреждение за флуд в анкете!
решим...

0

20

Проверте все ошибки которые я смог найти исправил!!!!!!!"!

0

21

Я исправил все ошибки которые смог найти!!!!

0

22

Напишите пока притэнзии к анкете пока я качаю ворд!!!

0

23

Ну же помогите напишите все притэнзии по анкете что-бы я всё исправил!!!!!

0

24

Хитсугая Тошидо
Распишите всё по шаблону

6. ВнешностьУ него белые волосы,голубые глаза.Носит почти всегда одинаковую одежду(показана на картинки).Но иногда одевает плащ черного цвета.На теле возле сердца есть родимое пятно передаваемая по-колениями.На руке у него пятно оставшиеся от швов,в детстве когда на каноху напала деревня звука,в него попал кунай в руку.Волосы всегда ухожены.За спиной носит Хёриммару(оружие) этот меч так назван в честь умершего его старшего брата,во время нападения деревни звука.Рост 130 см.

Больше

2. Читали ли вы правила?Да

Плохо читали

Ryusenka( «дракон осыпает цветок»): замораживает любые вражеские удары, захватывая их в кокон льда и замораживая их к ядру. После того как противник заморожен, Хитсугая может разрушить его.

Разьве неканонам разрешён кейкеген кай? оО

0

25

Uchiha_Itachi написал(а):

Разьве неканонам разрешён кейкеген кай? оО

Временно

0

26

Ну у меня мозгов не хватит чтобы описать его больше я поставил картинку может тогда и хватит а?

0

27

Ryusenka( «дракон осыпает цветок»): замораживает любые вражеские удары, захватывая их в кокон льда и замораживая их к ядру. После того как противник заморожен, Хитсугая может разрушить его.

опишите более подробно технику, для чего используется, ее радиус, печати, и до какого ранга замораживает

0

28

Исправленно!!!

Отредактировано Хитсугая Тошидо (2010-02-28 11:24:23)

0

29

Я токо не понел что значит"до какого ранга замораживает"

0

30

Она замаражует абсолютно любую технику?Даже Аматэрасу?

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Анкета Хитсугая Тошидо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно