Pein
*покосилась*
а зачем тебе виагра??
Kakuzu Okakura
Апельсин всех достанетХ)))
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 13 - В честь конца зимы!!!
Pein
*покосилась*
а зачем тебе виагра??
Kakuzu Okakura
ну как сказать,первый раз преупреждаю...второй уже насилую)))))))
насиловать не надо, все равно крови в убежище может быть много а потом прийдет Мадара и на орет на старшего тоесть на меня ((
*покосилась*
а зачем тебе виагра??
не нада она мне! выпьем на брудершафт?)
Ваще кадр,такой надоедливый я херею))))
насиловать не надо, все равно крови в убежище может быть много а потом прийдет Мадара и на орет на старшего тоесть на меня ((
На орёт на старшего....хм так мне это 91 год)))))))
На орёт на старшего....хм так мне это 91 год)))))))
поэтому я и главный так как у тебя и у Мадары уже маразм )
Pein
Конеш)))
Kakuzu Okakura
Прям как я)))
поэтому я и главный так как у тебя и у Мадары уже маразм )
Хм,так так,у меня нет маразма....так Мадару будем звать и будем воспитавать молодёшь))))))
я тут)
Ага,будем посмотреть))))))ну ляпнул)))))
эт не я лапнул, а Дмитрий Емец)))
Хм,так так,у меня нет маразма....так Мадару будем звать и будем воспитавать молодёшь))))))
у тебя нет маразма? у тебя он прогрессирует с огромной скоростью))
Конеш)))
*пьет на брудершафт с Конан* эх блин *закусывает печенькой*
Pein
Оо
Закусывать коньяк печенькой...
Оо
Закусывать коньяк печенькой...
чета ты маловато выпила я уже больше половины
Кузя давай так, переписывай пост. Говорю нахрен эти битвы?как будто ты никого не хочешь там поубивать
эт не я лапнул, а Дмитрий Емец)))
Хм,ну сказал так сказал))))
у тебя нет маразма? у тебя он прогрессирует с огромной скоростью))
В очередь на раздвание пиндюлей встаёшь молча...незабывай кто я для тя....такое наказание оттабачу
В очередь на раздвание пиндюлей встаёшь молча...незабывай кто я для тя....такое наказание оттабачу
где доктор Кабуто?надо прививку делать уже
Кузя давай так, переписывай пост. Говорю нахрен эти битвы?как будто ты никого не хочешь там поубивать
ахахаха,ну ушь нет....я что ты хочешь,чтоб я отыгравал перса или что,реальный Кузя бы уже на тряпки разарвал Кису за такое....
Если ктото не отыгравает перса я не виноват.Пусть он правит
Я небуду стоять с гладко выбритой жопой и смазанной вазелином чтоб мне впендюрили в дуплень как хотели.
Pein
*начала питьи там осталось меньше половины*
Ну и не и все)
ааа.... пости сесеяма... мой склероз всегда со мной)))
где доктор Кабуто?надо прививку делать уже
Хм,так так....я щас вам нараздаю люлей....а ваще возьму,убью вас всех и пойду со своей командой править миром))))))
Если ктото не отыгравает перса я не виноват.Пусть он правит
Я небуду стоять с гладко выбритой жопой и смазанной вазелином чтоб мне впендюрили в дуплень как хотели.
если вы так продолжите то вы 2 терьера будете драться до смерти, так что ответить взаимностью без всяких ниндзютсу
я тебе так уже делали, что такие подробности? *невинная мордашка*
ааа.... пости сесеяма... мой склероз всегда со мной)))
А куда деваться то,мой маразм не оргазм!!!!так что получайте вот такого Кузю.Явно те не оргазм мой маразм будет)))))))
Форум я тут
я тебе так уже делали, что такие подробности? *невинная мордашка*
Хм,ктото щас явно по пердельнику получит))))))))
если вы так продолжите то вы 2 терьера будете драться до смерти, так что ответить взаимностью без всяких ниндзютсу
Хм,без труда вынесу это первое.Второе пусть отпустит меня если нехочет оставшиюся дни каратать в кресле.....В третьих я не буду кокенчичать с тем кто на меня повышает тон....
Keisi
И вам опять здрасте)))))
Keisi емае ролка по Наруто а не про Блич, ледом некак не обладаешь и особенно техниками такого уровня как у Бьякуи
А куда деваться то,мой маразм не оргазм!!!!так что получайте вот такого Кузю.Явно те не оргазм мой маразм будет)))))))
чё сказал? Оо
Хм,без труда вынесу это первое.Второе пусть отпустит меня если нехочет оставшиюся дни каратать в кресле.....В третьих я не буду кокенчичать с тем кто на меня повышает тон....
удали тогда пост может он почитает мой и отпустит?а потом можешь на него погнать )
чё сказал? Оо
короче он сказал что у него явный старческий маразм
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 13 - В честь конца зимы!!!