Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 13 - В честь конца зимы!!!

Флуд № 13 - В честь конца зимы!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кабуто Якуши написал(а):

Кстати... пора бы и зарплату повысить.. .все же жена завелась... надо мне семью содержать, я подумываю о пополнении)))))

Ну работаем и получишь повышение  :D
Deidara
Твои слова, я не одного не сказал что я или кто либо сильнее, я лишь им сказал что не к чему это говорить.........

0

692

Gaara написал(а):

- это ты продолжаешь высказывать свое мнение?Я думал ты уже все сказал....при чем тут "глупо"?

Сначала хвастать его, а потом в шутке пытатся сказать нам что мы его сможем уделать...........
И вобще в этом диалоге нету смысла....

0

693

Кабуто Якуши
думаю о содержании следущего поста с Гаарой я приблизительно догадываюсь)))

0

694

Orochimaru написал(а):

Ну работаем и получишь повышение

Оо вот так вот? всю жизню пашу на него, а он даже на 25% зарплату не может повысить... уйду  я отвас милорд... в акацуки уйду, я слышал там зарплата пристижная))))

0

695

Deidara написал(а):

угу=)))

0

696

Deidara завтра в агент зайдешь я тебе все расскажу=)

0

697

Orochimaru написал(а):

Сначала хвастать его, а потом в шутке пытатся сказать нам что мы его сможем уделать...........И вобще в этом диалоге нету смысла....

- ну хвастал я его тоже в шутку и вообще весь разговор - это шутка. Я его сам хочу уделать) И он это знает!))Но у меня никак не выходит....

Deidara написал(а):

я хотел с тобой драться...Дейдара

0

698

Кабуто Якуши
Я тебя тогда сразу на органы пущу, либо они тебя убьют......

0

699

Orochimaru написал(а):

Я тебя тогда сразу на органы пущу, либо они тебя убьют......

Ага... пускай сначало достанут)))) я вообще в Кумо пойду... меня там защитать))))

0

700

Кабуто Якуши
да да да) акацуки престижные)
па поводу поста) я вижу 2 варианта) однако и козырь выявился....

0

701

Deidara написал(а):

да да да) акацуки престижные)

А зарплата для медиков-шпионов-психов там какая? + соц страховка, отпускные, профсоюзы... там все это есть?))))

Deidara написал(а):

па поводу поста) я вижу 2 варианта) однако и козырь выявился....

ну завтра все будет видно))))

0

702

Gaara
Гаара против Какузу, исход очевиден...
Воспользуюсь "картами" вскрываю своего вольта.
Судя по всем постам КАКУЗУ можно сказать, несколько самоуверен, не любит проигрывать, поэтому крайне избегает любых попадений в него во время боя.
При этом пытается забежать вперёд, описывает всё с точностью, поскольку после этого свободно может диктовать свои условия............
Теперь о тебе и Какузу.
Твои техники свободно могут тебя защитить от начальных техник. Ему придётся сразу переходить в форму свою....
Вскрыть даму, ради интереса?
Джокер в рукаве..........

0

703

Orochimaru а ну ка мне погадайте)))) я(за саске) и какузу))))

0

704

Кабуто Якуши
Тебе нужна инструкция....
У тебя преимущество, следует нанести первым удар....
Твой шаринган и скорость поможет уйти от его тайдзюцу и нанести первым удар, желательно чтобы он был мощным и повредил одно из сердец, можно сразу сказать что следует бить в печень (Немного выше под левое лёгкое), там находится сердце ветра если я не ошибаюсь........ Без ветра он сможет сопротивлятся твоей молнии, а твой огонь намного сильнее его поскольку ты учиха....
Я вскрыл лишь десятку для тебя.........

Отредактировано Orochimaru (2010-02-26 00:26:01)

0

705

Orochimaru написал(а):

Я вскрыл лишь десятку для тебя.........

радует что не шестерку пик xDDD
Спасибо тебе о господин

всем бб

0

706

Кабуто Якуши
Пока.......

0

707

Кабуто Якуши написал(а):

Даже низкая масть может нести опастность высшей масти........

Отредактировано Orochimaru (2010-02-26 00:28:41)

0

708

Кабуто Якуши
пока

0

709

Orochimaru написал(а):

Гаара против Какузу, исход очевиден...Воспользуюсь "картами" вскрываю своего вольта.Судя по всем постам КАКУЗУ можно сказать, несколько самоуверен, не любит проигрывать, поэтому крайне избегает любых попадений в него во время боя. При этом пытается забежать вперёд, описывает всё с точностью, поскольку после этого свободно может диктовать свои условия............Теперь о тебе и Какузу. Твои техники свободно могут тебя защитить от начальных техник. Ему придётся сразу переходить в форму свою....Вскрыть даму, ради интереса?Джокер в рукаве..........

даму...если можно...а что козырь на кону?

0

710

Кабуто Якуши написал(а):

Спасибо тебе о господин

Вскрывая масть выше, я ещё больше изложу информации, но это думаю не нужно.....

0

711

Gaara написал(а):

даму...если можно...а что козырь на кону?

Козырь для того и козырь, он раскрывается только под конец игры........
Пожалуйста дама.....
Коротко о бое.
В обычно состоянии он использует только тайдзюцу, но при условию что у тебя есть защита тебе это не грозит, но он может использовать свой элемент земли, для нанесеня удара из под земли, поэтому самое выгодно атаковать с воздуха, тогда ему придётся перейти в состояние сердец, тогда Сам Какузу не предостовляет угрозы, поскольку у него нет техник дальнего боя. Тут начинается самое главно, Основной урон для тебя будет иметь Маска Ветра, поскольку её урон может сносить твои атаки.
Следует атаковать как можно быстрее и убить их желательно пока они на земле, для этого можно использовать твою совершенную защиту, но тут уже следует действовать по ситуации, он всячески попытается сбить тебя на землю, поэтому тебе будет намного легче вести бой на ростоянии 300 метров, твои атаки могут спокойно достигать цели....
А как только он поднимется в воздух придется рискнуть используя песок дождя, начать им покрывать само тело противника, при этом использую свою личную защиту для атаки, а самому двигатся всё время, и держатся от него на ростоянии.........
Мысли на ходу......... когда начнётся бой, всё будет мыслится не много по другому...... но суть таже

0

712

эх...
мужики...
жизни вам спокойной мало...

хД

0

713

Anko Mitarashi
А кто сказал что я ищу приключения?
Я лишь дал совет я спокоен, как пустынная змея перед атакой....

0

714

Orochimaru
я в общем виде говорю...
честно говоря,мне непривычно твое мега-спокойствие...)

0

715

Anko Mitarashi
хм.... следует меняться в лучшую сторону....

0

716

Anko Mitarashi
И тем более глубокий анализ, тренирует логику которую я развиваю, поскольку нужна очень сильно.......

0

717

Orochimaru
ну да, я понимаю, просто непривычно)
чем занят?)

0

718

Anko Mitarashi
Да вот думаю ложится спать, так что спокойной ночи)))
Просто через пару часов уже вставать на пары(((((((((

0

719

Orochimaru
ну споки))
удачи на парах))хД

0

720

всем похмельное утро

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 13 - В честь конца зимы!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно