Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 12 - В честь Ананасов xDD

Флуд № 12 - В честь Ананасов xDD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

.::Hinata-chan::. написал(а):

Стой вешалка и не возбухай*весит на Саске и радуется*=РРР

*Сбросил на кровать* Пффффф

0

842

Sasuke_Uchiha написал(а):

И не я =РРРРРРР

долго так играть будем в "и не я"?

что сынок?*голос из горящего шкафа*

- мама, а он *показывает на красногоглазаго* а этот с катаной, а этот брюнет, а этот .... он меня обидел*плачет*уааааа...побей его*сказал тихим голосом*

0

843

Не ну я конечно подозревал что у дерьма много свойств, но чтоб так плющило чтоб дерьмо считали подмастерьем О_О

:whistle: а вы успокоится не хотите?????????

0

844

.::Hinata-chan::.
просто эмо это такой народ,блин,короче,по любому поводу готовы реветь без причин на то,типо жизнь полный отстой и они готовы сами себя убить хоть когда...
Sasuke_Uchiha
и правельно

0

845

а вы успокоится не хотите?????????

Мы ж играемся =)

0

846

*Сбросил на кровать* Пффффф

тут же кровать есть*зарылась под подушки*хо-хо*начала прицельный обстрел подушками по Саске*=РРРРРРРР

Gaara написал(а):

- мама, а он *показывает на красногоглазаго* а этот с катаной, а этот брюнет, а этот .... он меня обидел*плачет*уааааа...побей его*сказал тихим голосом*

*вылезла из шкафа*я его сама боюсь, когда он в таком состоянии*покраснела и стала стучать кончиками указательных пальцев друг об друга*

0

847

Не ну я конечно подозревал что у дерьма много свойств, но чтоб так плющило чтоб дерьмо считали подмастерьем О_О

"2" тебе по смекалке. Ты не понял них*я. Ведь у всякой профессии свои подмастеья есть даже у такой. А Саске мой подмастерье!!!*Крикнул Гаара*уппссс я не хотел раскрывать твой секрет Саске....вру - хотел)))

0

848

Gaara написал(а):

"2" тебе по смекалке. Ты не понял них*я. Ведь у всякой профессии свои подмастеья есть даже у такой. А Саске мой подмастерье!!!*Крикнул Гаара*уппссс я не хотел раскрывать твой секрет Саске....вру - хотел)))

Обкурился мальчик =(

0

849

Обкурился мальчик =(

- это так печально....Эй Хината...я держу его за ноги а ты за ноги, валим его, завязывая перед этим глаза. А потом делаем шо хотим, как тебе?

0

850

Gaara написал(а):

- это так печально....Эй Хината...я держу его за ноги а ты за ноги, валим его, завязывая перед этим глаза. А потом делаем шо хотим, как тебе?

О_О

0

851

Эх...не спиццо народу =/

0

852

"сидит с малой улыбкой смотря на происходящее готовая заржать"

0

853

"сидит с малой улыбкой смотря на происходящее готовая заржать"

0

854

ТАк если ща оба не заткнетесь к чертям обоих в накают отправлю, Дей и Тенка поможет...Успокоились оба и по углам!!! Быстро.
Цирк уехал клоуны устали, прошу освободить манеж!!

0

855

Deidara написал(а):

Эх...не спиццо народу =/

- лично мне не терпится начистить пару физиономий, ну т.е. файт устроить))прет!

О_О

- Хината, у нас есть пару секунд пока он удивлен)

0

856

ТАк если ща оба не заткнетесь к чертям обоих в накают отправлю, Дей и Тенка поможет...Успокоились оба и по углам!!! Быстро.Цирк уехал клоуны устали, прошу освободить манеж!!

О_О

0

857

Deidara написал(а):

Эх...не спиццо народу =/

Привет*злая как черт*

0

858

ТАк если ща оба не заткнетесь к чертям обоих в накают отправлю, Дей и Тенка поможет...Успокоились оба и по углам!!! Быстро.Цирк уехал клоуны устали, прошу освободить манеж!!

саске подожди, не уходи. Это она себя так разогревает для *давай его повалим* или для еще каких садо-мазо игр)

0

859

Gaara написал(а):

- Хината, у нас есть пару секунд пока он удивлен)

хватит его провацировать это раз, а потом еще если Катсу придет пиздес всем будет...и мне=(

О_О

давел просто.=((((

0

860

"хихикает над парочкой Саске и Гаарой ни намеренная разнимать их обоих"

0

861

.::Hinata-chan::.
я в этом не учавствую)))
Тен Тен
кстати ты про эмо херню писала. Суициды совершают лишь позеры, а эти лишь херню слушают и эмоции не сдерживают

0

862

давел просто.=((((

О_О

0

863

Gaara написал(а):

саске подожди, не уходи. Это она себя так разогревает для *давай его повалим* или для еще каких садо-мазо игр)

я те за*схватила Гаару за щеки и начала тянуть в разные стороны*ты че из матери монстра делаешь паршивец=РРРРРРРРР

0

864

Deidara
я просто знаю одну эмочку в реале,она готова просто так реветь,сама лично видела,заревела тогда,когда ее парень из персоналки вышел,мол с ней ни общаются и все такое... разве это повод реветь блин

0

865

Deidara написал(а):

я в этом не учавствую)))

*села в темный угол и пает*геноцид, тотальный геноцид...это круто..еху*вскинула руки верх ака волна и опять тихо напевает в углу*

0

866

Кто нить обьяснит че тут твориццо? С виду все злые) однако пишут забавно)

0

867

О_О

и не смотри на меня своими глазками...ну...эх...КАВАИИИИИИИИИ*налетела и стала тискать*=РР

0

868

хватит его провацировать это раз, а потом еще если Катсу придет пиздес всем будет...и мне=(

да кто такой этот Катсу? ему нравится провокации, если не заметила..

Тен Тен написал(а):

"хихикает над парочкой Саске и Гаарой ни намеренная разнимать их обоих"

- мы еще не дошли до такого состояния, чтобы нас разнимать надо было...Да и не в моем он вкусе!)))
Эй, Дейдара!*сказал твердым голосом* а ну-ка выскочим пацан, разберемся?)

0

869

Deidara написал(а):

Кто нить обьяснит че тут твориццо? С виду все злые) однако пишут забавно)

А я ваще их не знаю =))))))

0

870

блин,немного третьей книги лейны прочла и уже в восторге как всегда от персонажей моих обожаемых...

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 12 - В честь Ананасов xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно