Стой вешалка и не возбухай*весит на Саске и радуется*=РРР
*Сбросил на кровать* Пффффф
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 12 - В честь Ананасов xDD
Стой вешалка и не возбухай*весит на Саске и радуется*=РРР
И не я =РРРРРРР
долго так играть будем в "и не я"?
что сынок?*голос из горящего шкафа*
- мама, а он *показывает на красногоглазаго* а этот с катаной, а этот брюнет, а этот .... он меня обидел*плачет*уааааа...побей его*сказал тихим голосом*
Не ну я конечно подозревал что у дерьма много свойств, но чтоб так плющило чтоб дерьмо считали подмастерьем О_О
а вы успокоится не хотите?????????
.::Hinata-chan::.
просто эмо это такой народ,блин,короче,по любому поводу готовы реветь без причин на то,типо жизнь полный отстой и они готовы сами себя убить хоть когда...
Sasuke_Uchiha
и правельно
а вы успокоится не хотите?????????
Мы ж играемся =)
тут же кровать есть*зарылась под подушки*хо-хо*начала прицельный обстрел подушками по Саске*=РРРРРРРР
- мама, а он *показывает на красногоглазаго* а этот с катаной, а этот брюнет, а этот .... он меня обидел*плачет*уааааа...побей его*сказал тихим голосом*
*вылезла из шкафа*я его сама боюсь, когда он в таком состоянии*покраснела и стала стучать кончиками указательных пальцев друг об друга*
Не ну я конечно подозревал что у дерьма много свойств, но чтоб так плющило чтоб дерьмо считали подмастерьем О_О
"2" тебе по смекалке. Ты не понял них*я. Ведь у всякой профессии свои подмастеья есть даже у такой. А Саске мой подмастерье!!!*Крикнул Гаара*уппссс я не хотел раскрывать твой секрет Саске....вру - хотел)))
"2" тебе по смекалке. Ты не понял них*я. Ведь у всякой профессии свои подмастеья есть даже у такой. А Саске мой подмастерье!!!*Крикнул Гаара*уппссс я не хотел раскрывать твой секрет Саске....вру - хотел)))
Обкурился мальчик =(
Обкурился мальчик =(
- это так печально....Эй Хината...я держу его за ноги а ты за ноги, валим его, завязывая перед этим глаза. А потом делаем шо хотим, как тебе?
- это так печально....Эй Хината...я держу его за ноги а ты за ноги, валим его, завязывая перед этим глаза. А потом делаем шо хотим, как тебе?
О_О
Эх...не спиццо народу =/
"сидит с малой улыбкой смотря на происходящее готовая заржать"
"сидит с малой улыбкой смотря на происходящее готовая заржать"
ТАк если ща оба не заткнетесь к чертям обоих в накают отправлю, Дей и Тенка поможет...Успокоились оба и по углам!!! Быстро.
Цирк уехал клоуны устали, прошу освободить манеж!!
Эх...не спиццо народу =/
- лично мне не терпится начистить пару физиономий, ну т.е. файт устроить))прет!
О_О
- Хината, у нас есть пару секунд пока он удивлен)
ТАк если ща оба не заткнетесь к чертям обоих в накают отправлю, Дей и Тенка поможет...Успокоились оба и по углам!!! Быстро.Цирк уехал клоуны устали, прошу освободить манеж!!
О_О
Эх...не спиццо народу =/
Привет*злая как черт*
ТАк если ща оба не заткнетесь к чертям обоих в накают отправлю, Дей и Тенка поможет...Успокоились оба и по углам!!! Быстро.Цирк уехал клоуны устали, прошу освободить манеж!!
саске подожди, не уходи. Это она себя так разогревает для *давай его повалим* или для еще каких садо-мазо игр)
- Хината, у нас есть пару секунд пока он удивлен)
хватит его провацировать это раз, а потом еще если Катсу придет пиздес всем будет...и мне=(
О_О
давел просто.=((((
"хихикает над парочкой Саске и Гаарой ни намеренная разнимать их обоих"
.::Hinata-chan::.
я в этом не учавствую)))
Тен Тен
кстати ты про эмо херню писала. Суициды совершают лишь позеры, а эти лишь херню слушают и эмоции не сдерживают
давел просто.=((((
О_О
саске подожди, не уходи. Это она себя так разогревает для *давай его повалим* или для еще каких садо-мазо игр)
я те за*схватила Гаару за щеки и начала тянуть в разные стороны*ты че из матери монстра делаешь паршивец=РРРРРРРРР
Deidara
я просто знаю одну эмочку в реале,она готова просто так реветь,сама лично видела,заревела тогда,когда ее парень из персоналки вышел,мол с ней ни общаются и все такое... разве это повод реветь блин
я в этом не учавствую)))
*села в темный угол и пает*геноцид, тотальный геноцид...это круто..еху*вскинула руки верх ака волна и опять тихо напевает в углу*
Кто нить обьяснит че тут твориццо? С виду все злые) однако пишут забавно)
О_О
и не смотри на меня своими глазками...ну...эх...КАВАИИИИИИИИИ*налетела и стала тискать*=РР
хватит его провацировать это раз, а потом еще если Катсу придет пиздес всем будет...и мне=(
да кто такой этот Катсу? ему нравится провокации, если не заметила..
"хихикает над парочкой Саске и Гаарой ни намеренная разнимать их обоих"
- мы еще не дошли до такого состояния, чтобы нас разнимать надо было...Да и не в моем он вкусе!)))
Эй, Дейдара!*сказал твердым голосом* а ну-ка выскочим пацан, разберемся?)
Кто нить обьяснит че тут твориццо? С виду все злые) однако пишут забавно)
А я ваще их не знаю =))))))
блин,немного третьей книги лейны прочла и уже в восторге как всегда от персонажей моих обожаемых...
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 12 - В честь Ананасов xDD