"от скуки начала вертеть крутить своим любимым оружием"
Одолжи паку кинжалов???
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 12 - В честь Ананасов xDD
"от скуки начала вертеть крутить своим любимым оружием"
Одолжи паку кинжалов???
.::Hinata-chan::.
держи..."кинула задумавшись о своем..."
Солнце смени мне статус=)
- на какой?
А мне нравиться[провела холодной сталью по плечу парня и слизнула с куная кровь]
- ты меня вынуждаешь применить силу, ты мазахист?
ты заставь его убрать=) Чакру то перекрыла=)
а мне она не нужна))Песок!!*скомандовал* песок по быструхе сделал из прелестной массажистки скульптуру из песка, облепив со всех сторон, Гаара перевернулся на спину и улыбка появилась на его лице) У меня с малышами и малышками разговор небольшой))
блин,скука полная...
- на какой?
я его в заказ статуса скинула=)
- ты меня вынуждаешь применить силу, ты мазахист?
скорее экстрималка=)
а мне она не нужна))Песок!!*скомандовал* песок по быструхе сделал из прелестной массажистки скульптуру из песка, облепив со всех сторон, Гаара перевернулся на спину и улыбка появилась на его лице) У меня с малышами и малышками разговор небольшой))
песочница ходячая[клон показал язык и исчез]ну-ну, разве так интересно???[появилась сидя на торсе Гаары]Так играть не интересно[прошептала на ушко и чмокнув в щечку отскочила подальше]
Отредактировано .::Hinata-chan::. (2010-02-24 22:39:34)
блин,скука полная...
а мне весело=)
все равно делать нечего,играть не с кем,думаю пойти читать книгу начало ее на самиздате первые 2главы
все равно делать нечего,играть не с кем,думаю пойти читать книгу начало ее на самиздате первые 2главы
удачи с книгой
спасибо
Тен Тен
уху=)
ну-ну, разве так интересно???[появилась позади и правила паличиком по шее Гаары]Так играть не интересно[прошептала на ушко и чмокнув в щечку отскочила подальше]
- лег на спину и смотрел снизу вверх назад...интересно тебя ловить, когда ты убегаешь)..будто нимфа или фея)Я сказал, брось эти кинжалы и кунаи...они тебя не красят!)
скорее экстрималка=)
- любитель острых ощущений? Ну держись....встал с голым торсом, низ прикрыл полотенцем и медленно начал подходить к девушке, на ходу управлял песком...он был и справа от нее и слева и с низу стелился ковром..Теперь моя очередь тебе массаж делать..*ухмылка*
- лег на спину и смотрел снизу вверх назад...интересно тебя ловить, когда ты убегаешь)..будто нимфа или фея)Я сказал, брось эти кинжалы и кунаи...они тебя не красят!)
[убрала кунай]он холодненький после похмелья хорош=)
- любитель острых ощущений? Ну держись....встал с голым торсом, низ прикрыл полотенцем и медленно начал подходить к девушке, на ходу управлял песком...он был и справа от нее и слева и с низу стелился ковром..Теперь моя очередь тебе массаж делать..*ухмылка*
[вжалась в стенку]Твоя ухмылка мне не нравится[достала кунай и поставила перед собой] Ближе нельзя.
Гаара малыш, я даже не знала, что ты такие чувства ко мне питаешь=)
[убрала кунай]он холодненький после похмелья хорош=)
мы еще не пили?!)
[вжалась в стенку]Твоя ухмылка мне не нравится[достала кунай и поставила перед собой] Ближе нельзя.
...подходит....подходит все ближе...подходит..Ты и в правду воткнешь эту железку в меня?Не верю...подходит...песок находится между кунаем и ребром Гаары..взял за запястье с кунаем..ослабил хватку...кунай упал вниз...дотянулся головой до ее ушка и сказал :"теперь твоя очередь"...песок окутал ноги и потащил вниз, девушка упала, но на мягкий песок..надеюсь аллергии нет на пеоск))Гаара сел сбоку от экстремалки и сильными(не грубыми) движениями начал массировать шею, затем перешел на плечи..Мне не нужны кунаи для остроты ощущений, я моггу угостить песком)))
мы еще не пили?!)
говори за себя..гы=)
...подходит....подходит все ближе...подходит..Ты и в правду воткнешь эту железку в меня?Не верю...подходит...песок находится между кунаем и ребром Гаары..взял за запястье с кунаем..ослабил хватку...кунай упал вниз...дотянулся головой до ее ушка и сказал :"теперь твоя очередь"...песок окутал ноги и потащил вниз, девушка упала, но на мягкий песок..надеюсь аллергии нет на пеоск))Гаара сел сбоку от экстремалки и сильными(не грубыми) движениями начал массировать шею, затем перешел на плечи..Мне не нужны кунаи для остроты ощущений, я моггу угостить песком)))
Хреновый из тебя массажист[свалила] Катсу лучше, а это игра наскучила[зевнув села на кровать]Я спать...[залезла под одеяло и свернувшись в клубок начала засыпать]
[рывком села на кровати в позе лотосам и обхватила себя за пятки] блин скучно, а спать не хотца>_<
Хреновый из тебя массажист[свалила] Катсу лучше, а это игра наскучила[зевнув села на кровать]Я спать...[залезла под одеяло и свернувшись в клубок начала засыпать]
- это ты Саске увидела?)))Ну и пофигу мну, что ты ушла от мну, У!Хачиби правда ударение на О делал или на Йо!Щас забожу....
Mega i tayo...hikari. Moo hiruga? Kochkisho, bagaiaro, konoiaro..
- это ты Саске увидела?)))Ну и пофигу мну, что ты ушла от мну, У!Хачиби правда ударение на О делал или на Йо!Щас забожу....
Саске тут не причем[лениво потянулась]Помоему он вообще зашел а сам не сидит, как всегда, а мне реально скучно стало и все>_<
Gaara
не уж то тебя бросили
твой статус..видишь?он не так отображен...я не понимаю почему?..я написал его так как ты поставила...мля..
Не борзей, малыш
Мы разобрались она Пейна[провела пальчеком по груди Саске]делай выводы малыш=РРР
Руки прочь, я свой собственный, раз Алекс с Пейном зажигает =РРРР
Sasuke_Uchiha
соболезную
твой статус..видишь?он не так отображен...я не понимаю почему?..я написал его так как ты поставила...мля..
Бывает, забей, это из-за знаков до надписи сотри их и все выстроится=)
Не борзей, малыш
Опа, я кажись ошиблась...Давно тут???
не уж то тебя бросили
Мы не пара, чтоб я его бросала, я и Катсу пара вот, а тут игра. Гаара же тоже придуривлся и все=)
Руки прочь, я свой собственный, раз Алекс с Пейном зажигает =РРРР
Оу как грубо=РРР Так и передам ей, пусть по ревет=)
соболезную
О_О
Опа, я кажись ошиблась...Давно тут???
Довольно таки
не уж то тебя бросили
я не бросаемый бейби)
Не борзей, малыш
не так ты должен был меня назвать - "Господин Гаара, вы опять?"
я имелла в виду ни на счет пары в общем,а на счет того,что внимание потеряли к человеку...
Оу как грубо=РРР Так и передам ей, пусть по ревет=)
А че ей реветь, то? Раз с Пнем жжет =Р
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 12 - В честь Ананасов xDD