Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь 23 февраля!

Флуд в честь 23 февраля!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Madara Uchiha написал(а):

Хотел бы позыреть на тя в костюме и со звуком)))

ооо))это..камеру с собой захвати)

Riko написал(а):

))).....хватит пля повторять одну и ту же фразу целыми днями...

я влюбился)*корчю из себя тупого*

Тен Тен написал(а):

да ты у нас пародист я вижу

- Mes dammes and messeiers... и как-то дальше... Это был Пуаро...могу еще Хауса))Вся жизнь - игра)

0

932

Izanami
уже исправляю

0

933

.::Hinata-chan::. написал(а):

опять из меня монстра сделали

Да не монстр ты) Эт я монстр! БУААГАГАГАА!!!!  :mad:

0

934

Izanami
ничего,сойдет,сама как?

0

935

Тен Тен написал(а):

в общем с деем растались,это мне реал напомнило, во флуде типо я дух теперь, меня обвиняют в томс,что я типо мозги всем "цензура" и все такое,на другой ролке еще с анкой помучали в придачу...в общем ни жизнь,а полный отстой идет.

слух....я конечн понимаю...ролевые затягивают...и бывает такое чувство азарта и заинтересованности...так хочется дальше и дальше продолжать это все...затягиваются какие-то отношения...если это так можно назвать....но...на самом деле, эт все поверхностно.. и это не стоит путать с тем, что мы в нэте находим таких людей, с которыми часто общаемся по общим интересам и видим в друг друге много общего.....это конечно все хорошо....и думаю, ты все это прекрасно знаешь и понимаешь.....и...даже если тебе сейчас кажется, что тебе тяжело, и пусть даже если это и правда так...постарайся расслабиться..реально..плюнуть на все...)...не знаю как тебе, но у меня иногда выходи так..)

+1

936

Gaara
Ой,как мило... "аплодирует..."
Madara Uchiha
а я больший монстр пап

0

937

Тен Тен написал(а):

Izanami
ничего,сойдет,сама как?

валюсь с ног=) недавно проснулась=) но меня уже Сос-ка успел в агенте достать=)
Щас сижу тупо вконте

0

938

Да не монстр ты) Эт я монстр! БУААГАГАГАА!!!!  :mad:

:mad:  :O  :mad:  :surprise:  :D

Riko написал(а):

слух....я конечн понимаю...ролевые затягивают...и бывает такое чувство азарта и заинтересованности...так хочется дальше и дальше продолжать это все...затягиваются какие-то отношения...если это так можно назвать....но...на самом деле, эт все поверхностно.. и это не стоит путать с тем, что мы в нэте находим таких людей, с которыми часто общаемся по общим интересам и видим в друг друге много общего.....это конечно все хорошо....и думаю, ты все это прекрасно знаешь и понимаешь.....и...даже если тебе сейчас кажется, что тебе тяжело, и пусть даже если это и правда так...постарайся расслабиться..реально..плюнуть на все...)...не знаю как тебе, но у меня иногда выходи так..)

+1)

0

939

Riko написал(а):

еееее. так и надо xDDD
Бери пример с меня=) У Рико этого не выходит. мб у тебя выйдет. Развивай иммунитет=) учись игнорить происходящее

ууууууууссссаааааааааааа=)

Отредактировано Izanami (2010-02-23 23:16:55)

0

940

Izanami написал(а):

анкета

0

941

Riko
а мне и так все прекрасно идет все путем))) жизнь,то же театр,а мы всего лишь куклы в чьих-то руках, мы идем и тварим что хотим...
ну вот,опять на стихи поперло

0

942

Тен Тен написал(а):

а я больший монстр пап

А вот и нет!)
.::Hinata-chan::.
Я круче!  :mad:  :playful:  :mad:  :shine:  :insane:  :angry:  :mad:  :glasses:  :rofl:

0

943

Izanami
прет родная) та как? че нового?

Gaara написал(а):

я влюбился)*корчю из себя тупого*

ахаха))..а потом вместо Кадди за дверью окажется Би, он будет разговаривать с умными людьми, а ты, когда тот будет закрывать дверь, дабы не слушать твои фразочки, скажешь - Ты не разрушишь нашу любовь))))ахахаха

0

944

Я круче!  :mad:  :playful:  :mad:  :shine:  :insane:  :angry:  :mad:  :glasses:  :rofl:

а я злей)

0

945

ща мою анку примут и я спать)

0

946

Izanami
ага,пейна игнорить научилась,хотя сколько эта зараза раз меня хотела убить...

0

947

Madara Uchiha
мой папа самый классный, люблю тебя папуля

0

948

Izanami написал(а):

еееее. так и надо xDDD
Бери пример с меня=) У Рико этого не выходит. мб у тебя выйдет. Развивай иммунитет=) учись игнорить происходящее

Ээээээээээй))) сдала меня))xD..........
бочку на меня не кати)))...У меня ток настрой появляться начал)))
Madara Uchiha
как твои дела? как работка продвигается? Оо)

Тен Тен написал(а):

а мне и так все прекрасно идет все путем))) жизнь,то же театр,а мы всего лишь куклы в чьих-то руках, мы идем и тварим что хотим...
ну вот,опять на стихи поперло

м....мы сами строим свою судьбу)..куклами мона управлять, а мы не совсем такие)...стихи это круто)

0

949

.::Hinata-chan::. написал(а):

а я злей)

Ты меня ещё плохо знаешь) Я в дверях вмятины оставляю при лёгком раздражении))) *посмотрел на рико*

0

950

Riko написал(а):

прет родная) та как? че нового?

Хай, я норма. устала. на катке тусила, заднее шоссе, вальсовые тройки, выпады, пистолетик и кросроллы назад внутрь вспомнила=) Это было трудно, учитывая, что коньки не точенные и не профессиональные=((( вот и устала, ходили в ресторан=)
и у меня закончились сигареты Т_Т
короче полный АЦТОЙ
от так=)
как сама?

0

951

Riko написал(а):

Ээээээээээй))) сдала меня))xD..........
бочку на меня не кати)))...У меня ток настрой появляться начал)))

я сдала?????? вахахахах=)
ща мы твой настрой до экстаза доведем *в угаре*

0

952

Riko написал(а):

как твои дела? как работка продвигается? Оо)

Да вроде норм) а у тебя как? *обнимает*

Тен Тен написал(а):

мой папа самый классный, люблю тебя папуля

ыЫы))

0

953

Riko
Да,стихи рулят всегда,у меня их не знаю сколько написано на одних только стихи.ру...

Ты меня ещё плохо знаешь) Я в дверях вмятины оставляю при лёгком раздражении))) *посмотрел на рико*

тихо папа,не надо буйствовать только..."пытается успокоить"

0

954

Родственные души)

0

955

Riko написал(а):

ахаха))..а потом вместо Кадди за дверью окажется Би, он будет разговаривать с умными людьми, а ты, когда тот будет закрывать дверь, дабы не слушать твои фразочки, скажешь - Ты не разрушишь нашу любовь))))ахахаха

ты все испортила(Вот что значит родные души) Скажешь "а", она "б". Я скажу "тебе не разрушать нашу любовь!" в стиле "рэп"))Правда это будет не так смешно)

0

956

ав может конкурс устроим самое злое существо?

0

957

ну вот меня и приняли, сейчас пост напишу и спать)

0

958

Izanami написал(а):

Хай, я норма. устала. на катке тусила, заднее шоссе, вальсовые тройки, выпады, пистолетик и кросроллы назад внутрь вспомнила=) Это было трудно, учитывая, что коньки не точенные и не профессиональные=((( вот и устала, ходили в ресторан=)
и у меня закончились сигареты Т_Т
короче полный АЦТОЙ
от так=)
как сама?

тож устала..ноги болят))..ток недавно домой приперлась с танцев...ептить.....первая тренька..главное я туда случайно попала, вот буду ходить)...та плин...они там короче группкой..учили новую дорожку..элементы...я епт там чуть не свалилась, когда после мостика назад ноги закидывала, и сразу в кольцо - вставала)))это было смешно до упаду))).. и там эт ток разминка была..а когд за саму дорожку приняли...ппц...а вот когда все в быстро темпе это *ОПА.....вот ток в 9 домой притопала) xD
переставай уже курить пля...)

0

959

Дей мне к Вам валить или не надо???

0

960

Riko написал(а):

переставай уже курить пля...)

Ты хоч, чтобы я от скуки умерла???? ахахахаха
Я этого не переживу, ты думаешь, что я второй акк создала вконте. Там же в имени и нике весь смак
Drop-Dead Opium
.:Надо покурить:.
Хотя меня еще прикалывает "Get Lost" xDDD

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь 23 февраля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно