Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь 23 февраля!

Флуд в честь 23 февраля!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тен Тен написал(а):

он знает то, что я отношусь к нему как к другу и не больше

А тогда он не уважает себя!!!!! Он изныряет свою душу и слаб, раз не может отвять от тебя!

0

782

Isami написал(а):

О боже. Хотите открою страшную правду?Оо" *ждет пока все обратят внимание* Я и в реале одинока, кто хочет пополнить мою жизнь очередным разочарованием ?XD
Позитивнее люди... Позитив)

Я на позитиве всегда)

+1

783

Gaara написал(а):

- прет...что делаем?

Да так навязываю всем свое мнение)

.::Hinata-chan::. написал(а):

знаешь про тебя песенка есть как там вроде Шалава-лава-лава-лава вокруг тебя дурная слава

Так, так тише... Спокойнее *утешает гладя по головке* Все хорошо)

0

784

Я на позитиве всегда)

+1

0

785

Isami
это его дело,хотя искренне желает мне счастья...
я уже да же привыкла быть вечно одна ,мне никогда ни везло с выбором парней...

0

786

.::Hinata-chan::.
слушай, аккуратнее на поворотах... да, не все хотят слышать правду, но не стоит хамить только из-за того, что ты права.

0

787

Тен Тен написал(а):

это его дело,хотя искренне желает мне счастья...
я уже да же привыкла быть вечно одна ,мне никогда ни везло с выбором парней...

А я никого  не ищу. Мой характер не предсказуем, но я к парню лезть никогда не стану, пусть он лезет)

0

788

Тен Тен написал(а):

привет

прет....значит ты перешла за Акацуки?

0

789

Isami написал(а):

Да так навязываю всем свое мнение)

- нах-нах?

0

790

.::Hinata-chan::.
думай что хочешь,мне это все уже давно по нулю,какая я вечная неудачница и жалкая особа,до которой никому нет никакого дела,которая полный ноль просто и все

0

791

Gaara написал(а):

- нах-нах?

Я хочу почувствовать, что я всегда права понимаешь?ХД

0

792

Isami написал(а):

Так, так тише... Спокойнее *утешает гладя по головке* Все хорошо)

Сама посуди, она потом еще из себя жертву строит, на за что боролась на то и напаролась и нечего мозг Дею и Неджи тогда выносить и врать в лицо)
Isami
Спасибо)

0

793

Gaara
уже нет,я вообще наверное чисто странником теперь вечным буду

0

794

Сама посуди, она потом еще из себя жертву строит, на за что боролась на то и напаролась и нечего мозг Дею и Неджи тогда выносить и врать в лицо)

Да ну... А ты дерзкая и жесткая. Люблю таких людей *Нет не .ри хД* Просто такие люди говорят то, что умают и это их открытость окружающим и миру)

0

795

я бы на тебя посмотрел...

всё, всем пока, я спать ^^

0

796

Неджи написал(а):

слушай, аккуратнее на поворотах... да, не все хотят слышать правду, но не стоит хамить только из-за того, что ты права.

ненавижу лгать в лицо, а за спиной уж тем более. Я сказала как к ней отношусь, и пусть меня за это ненавидят, но я не позволю никому обижать близких мне людей.

Тен Тен написал(а):

думай что хочешь,мне это все уже давно по нулю,какая я вечная неудачница и жалкая особа,до которой никому нет никакого дела,которая полный ноль просто и все

*пощечина*Не нужно из себя строить жертву. Ой посмотрите меня втапнывают в грязь, а я бедняжка ответить не могу. Ты гораздо сильнее чем из себя строишь и этот дешевый цирк никому не нужен. Сними свои чертову маску и покажи истиное лицо, глядишь и люди потянутся.

0

797

Кто хочет на роле со мной поиграть? я в Иве. Горное озеро)

0

798

Тен Тен написал(а):

уже нет,я вообще наверное чисто странником теперь вечным буду

- звучит печально...особенно потому, что Тен-Тен восхищалась Неджи...

Isami написал(а):

Я хочу почувствовать, что я всегда права понимаешь?

- и как же ты навязываешь свою точку зрения?Если мне кажется что прав я, то меня трудно переубедить, если тщательным образом не объяснить где ошибаюсь...Я Козерог)))Хотя Овны посильнее))

0

799

Gaara написал(а):

Я пришел. Всем здарова)

Здарова)

0

800

Неджи написал(а):

На смотри, я вся как на ладони...Если меня бросят значит виновата я, и я никогда этого не скрываю.

Isami написал(а):

Да ну... А ты дерзкая и жесткая. Люблю таких людей *Нет не .ри хД* Просто такие люди говорят то, что умают и это их открытость окружающим и миру)

Ненавижу лгать)

0

801

Неджи написал(а):

всё, всем пока, я спать

Вали хД *любя по дружески* Вали родной хД

Gaara написал(а):

- и как же ты навязываешь свою точку зрения?Если мне кажется что прав я, то меня трудно переубедить, если тщательным образом не объяснить где ошибаюсь...Я Козерог)))Хотя Овны посильнее))

Я лев, но мне свойственно быть под солнцем, мой цветок Подсолнух и я яркая личность. Не  я знаю нельзя навязывать мнение, но эти дела по геном переносятся очень хорошо)

0

802

Isami написал(а):

бой?:)

0

803

Isami написал(а):

Я!!! Только анку примут)

0

804

Всем привет!)))

0

805

Deidara написал(а):

Здарова)

наконец-то... Прет Супер-глина)))

0

806

Isami
я бы сыграла,но в таком состоянии перса просто не дойду
Gaara
Просто я последнее время,да и вообще со своей первой ролки начала всегда предавать Коноху, правда раньше это было в роли Ино

0

807

Ненавижу лгать)

Я не могу сказать что "ненавижу" но иногда без лжи нельзя. У меня равносильно чувству лжи-каждый день идти в школу. Итог, я придумываю болезнь и отдыхаю хДДД дооо ми дите еще)

0

808

Madara Uchiha
привет пап

0

809

Deidara
Дей!!! Слепи слона и я заткнусь)

0

810

Deidara написал(а):

бой?

Вот сразу бой!!! Слуш я не фанат там типа "кабум-кабум"Оо Не уверена, что бой выйдет, ну хотя как по сюжету пойдет)
ты же из Ивы, иди мсти, бей беззащитную девушку! Низко падешь хД

Тен Тен написал(а):

я бы сыграла,но в таком состоянии перса просто не дойду

Ээээ ладно)

Я!!! Только анку примут)

Ну тогда против Дея!О_О"

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь 23 февраля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно