Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь 23 февраля!

Флуд в честь 23 февраля!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

.::Hinata-chan::. написал(а):

З...здравствуйте!!!

*подошел в упор* оО салям

0

362

.::Hinata-chan::.
*Облизывается*

0

363

Pein написал(а):

*подошел в упор* оО салям

[вжалась в стену покраснела и потеряла сознание]

Orochimaru написал(а):

*Облизывается*

[дрожит]ща отбьякуганю.

0

364

[дрожит]ща отбьякуганю.

Ха ха ха ну попробуй....

0

365

Orochimaru написал(а):

Да. Переигрываешь.

Переигрываю?! Оо Ну раз понравилась парню девушка он по любому должен быть мягче с нею.

0

366

Orochimaru написал(а):

Ха ха ха ну попробуй....

неее что то вдруг жить захотелось...

0

367

Sasuke_Uchiha написал(а):

Переигрываю?! Оо Ну раз понравилась парню девушка он по любому должен быть мягче с нею.

Та ну ладно, все мы дятлы и извращенцы находим когдато красивую девушку и становимся нормальными))

Отредактировано Pein (2010-02-23 16:41:18)

0

368

неее что то вдруг жить захотелось...

я с тобой ^^

Pein написал(а):

САСКЕ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ

ыыы)) че, правда?)

Отредактировано Неджи (2010-02-23 16:41:57)

0

369

Orochimaru написал(а):

*Облизывается*

Так мудила, вот каких предложений к девушке друга своего я не потерплю, потому еще раз прикоснешься к сакуре и Хинате, дело будем решать по другому.

0

370

:D Мягче, не вздумай в игре подобное вытворить, то ты меня этим убьёшь xD
Да да да переигрываешь.......

0

371

"Вернулась воскреснув"

0

372

Неджи написал(а):

я с тобой ^^

еще извращенцы?))прошу в группу

0

373

Orochimaru написал(а):

Мягче, не вздумай в игре подобное вытворить, то ты меня этим убьёшь xDДа да да переигрываешь......

А мне твоё мнение не интересно

0

374

Тен Тен написал(а):

"Вернулась воскреснув"

зомби оО

0

375

Pein написал(а):

еще извращенцы?))прошу в группу

именно, что по другую сторону баррикад =\

0

376

Так мудила, вот каких предложений к девушке друга своего я не потерплю, потому еще раз прикоснешься к сакуре и Хинате, дело будем решать по другому.

Отсоси, и подбирай выражения......... А то совсем оборзел паренёк....

Отредактировано Orochimaru (2010-02-23 16:44:25)

0

377

Pein
Я зомби... "долбанула сковородой..."Аааа,я ужасная и злая зомби, буууууууууууууу

0

378

Orochimaru написал(а):

Отсоси, и подбирай выражения......... А то совсем оборзел паренёк....

Ахахахах что там сосать,  то? Так малыш, уткни роток, на первый раз прощаю

0

379

Тен Тен написал(а):

Я зомби... "долбанула сковородой..."Аааа,я ужасная и злая зомби, буууууууууууууу

Да ты успакооойся, главное в такой виде на день десантника не появляйся, ок?Так уж и быть сегодня прощу XD

0

380

Ахахахах что там сосать, сосать то? Так малыш, уткни роток, на первый раз прощаю

бляха та успокойтесь сколько можно, форум это а ссоры изза глупостей ппц

0

381

Sasuke_Uchiha
Хера ты меня прощаешь, я в твоих прощаниях не нуждаюсь, пасть широко не разивай....
А то я смотрю когда я мягко говорю ты ничего не понимаешь, выше меня чувствуешь, или что хочешь дать мне бан, так дай, ведь ты как девочка должен поступить и доказать мне кнопкой бана что ты крут, да вот только этим ты докажешь что у тебя яиц нету.!

0

382

.::Hinata-chan::.
Хината - чаааан!!!*радостно бежит к девушке*
приятно познакомиться)))))
Orochimaru
братюня, к ней притронешься, за себя не отвечаю!!!!! а потом еще Цунаде- ба-чан приглашу*злая улыбка*

0

383

Неджи написал(а):

я с тобой ^^

Неджи -кун[обняла брата]как ты?

+1

384

Orochimaru написал(а):

Хера ты меня прощаешь, я в твоих прощаниях не нуждаюсь, пасть широко не разивай....А то я смотрю когда я мягко говорю ты ничего не понимаешь, выше меня чувствуешь, или что хочешь дать мне бан, так дай, ведь ты как девочка должен поступить и доказать мне кнопкой бана что ты крут, да вот только этим ты докажешь что у тебя яиц нету.!

АхахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх БАН?! Ахахахахахахахах ну не могу прямо...ахахахахахахах ну дебил, все кто меня хорошо знают, уверены что за такие вещи я бан не даю, ты просто низок, что доказал своим отказом провести поединок, ты не достоин даже того чтобы я зашел в твой профиль

0

385

Orochimaru написал(а):

в твоих прощаниях

удачи...
и ваще... он тебя уделает в любом месте в пределах этого форума, и тем более его девчонки тут не присутствует, ему выпендриваться не перед кем, а вот к тебе уже сомнения подкрадываются, если хош поспорить - ася в профиле, гуд лак энд хэви фан...

Неджи -кун[обняла брата]как ты?

все отлично ^^

Отредактировано Неджи (2010-02-23 16:51:55)

0

386

Сакура написал(а):

братюня, к ней притронешься, за себя не отвечаю!!!!! а потом еще Цунаде- ба-чан приглашу*злая улыбка*

Помолчи, а то не знаешь что против Орочи тебе никак не совладать........
Тебе бы хоть одного вялого чунина выйграть, у меня цунаде максимум может ососать и больше ничего, я даже когда здоров не был без рук, и то уделал её.

0

387

Сакура написал(а):

Хината - чаааан!!!*радостно бежит к девушке*
приятно познакомиться)))))

С...Сакура-чан[краснее обняла]Я тоже рада)
Sasuke_Uchiha
Саске-кун[покланилась]Домо оригато)

0

388

что доказал своим отказом провести поединок

он дерется только с девченками)

0

389

Pein
что же мы такие добрые то,а от вашего дея отстала,так что ко мне не надо лезть...

0

390

Неджи написал(а):

удачи...
и ваще... он тебя уделает в любом месте в пределах этого форума, и тем более его девчонки тут не присутствует, ему выпендриваться не перед кем, а вот к тебе уже сомнения подкрадываются, если хош поспорить - ася в профиле, гуд лак энд хэви фан...

А может ты не будешь ему жопу лизать?!

Ахахахахахахахах ну не могу прямо...ахахахахахахах ну дебил, все кто меня хорошо знают, уверены что за такие вещи я бан не даю, ты просто низок, что доказал своим отказом провести поединок, ты не достоин даже того чтобы я зашел в твой профиль

Да что мне твой поединок!? Что ты мне хочешь им доказать? Или что за то что я тебе или ты  мне рожу набьёшь в битве, ты или я начнём друг друга уважать или тем самым проблемы решим, или ты хочешь письками померится?

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь 23 февраля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно