Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Да, наше селение по своему и правда привлекательно. К нам многие приходят.
-Да пожалуй я один из них. С улыбкой сказал Томи. На вопрос о состоянии здоровья девушка ответила однозначно, такой ответ удивил Томико.
Ничего страшного. Сама виновата в конечном счете тренировки такого конца. То-то же, теперь ясно почему шиноби Конохи такие сильные, хотя такими тренировками только в гроб себя загонять. Девушка показала дорогу к Госпиталю, и парень направился туда, поддерживая Тен-тен.
-Удивительно, ты наверное очень сильная, хотя думаю ты немного переусердствовала, не стоит так подрывать здоровье тренировками, иначе они принесут больше вреда, чем пользы.
Кстати меня зовут Тен Тен. Позволь узнать твое имя странник.
-Я Томико, я пришел из Ивы. Так с направлением разобрались, нужно показать тебя медикам.
===>Госпиталь.

0

32

По тебе заметно, что ты странник. Куноичи более явно улыбнулась парню ни смотря ни на что, включая боль в левой руке. Да, не стоит себя так загонять более. Что поделаешь, если порой тренировки требуют большего. Мысленно проворчала сама на себя вновь девушка. Ладно,это теперь мало-важно теперь. Да, я давно себя до такого уже ни загоняла на тренировках. В бою может быть и много хуже, чем на тренировке. Честно призналась Тен Тен парню по случайности. Приятно познакомиться Томико.  Значит ты из Ивы, учту на будущее. Мыслям девушка уже мало уделяла явного внимания. Пара пошла по направлению к госпиталю.
----------------------госпиталь

0

33

Куноичи вышла из госпиталя направляя дальше. Девушка шла снова думая о нем все больше и больше. Тен,хватит все время о нем думать. Хотя ты ведь хочешь стать сильней ради него самого, хоть этого и не замечает, но все же. Тен Тен покрутила головой отбиваясь от непрошеных мыслей. Левая рука была подвязана  так,чтобы ей было особо не двигать. Это не останавливало девушку на путь к тренировочной площадке, где намеревалась увидеть парня снова. Девушка была давно влюблена в парня, но скрывала это довольно хорошо ото всех. Она посмотрела на идущего следом парня. Если хочешь, можешь пойти со мной на тренировочную площадку Томико. Произнесла она не сбавляя шага идя прямо на площадку.
--------------------тренировочная площадка.

0

34

Томико вышел из госпиталя, пропустив впереди себя Куноичи Конохи, она прибавали шагу, направляясь в неизвестном для Томико направлении.
Все это конечно хорошо, но барт наверное уже вернулся, я вернусь еще, но уже не один... С мыслей его сбила девушка идущая впереди него
Если хочешь, можешь пойти со мной на тренировочную площадку Томико И чего её так тянет туда? Да это мне даже на руку, мне какраз пора уходить.
-Спасибо конечно, но у меня дела в Иве, и мне пора возврашаться, я приду еще, и обязательно познакомлю тебя с братом, до встречи! И не стоит так выматывать себя на тренировках.. Томико посмотрел вокруг себя, взял ориентир на главные ворота, и направился к ним, его путь лежал домой, в Иву.
====>Ива

0

35

девушка медленно шла по улицам деревни не зная что ей делать.
как же скучно. . . все уже на заданиях! одна я как лентяйка - у девушки в голове пролетел образ серьезного Шикамару, который сейчас находился на каком то важном задании.
может мне удастся кого нибудь встретить по пути?

0

36

сакура проходила по торговому ряду рассматривая маленькие статуэтки и другие маленькие вещички стоявшие на прилавках.
-как же скучно!-подумала про себя вишенка - может поступить как обычно делает Шикамару? залезть на крыши и смотреть на облака?
девушка долго металась в сомнениях не отводя внимания с маленькой фигурки лисенка.
-а она симпатичная - у девушки появилась идея купить зверенка Наруто - пусть порадуется.
девушка достала деньги и рассчитавшись  побрела дальше по улице.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно