Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Извращёный флуд)

Извращёный флуд)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Isami написал(а):

*снова приступы психа* Да сколько можно этот рэп читать. Кабуто даже не подходи ко мне со снотворным! и так *вынула кунай* Значит так, или ты прекращаешь этот рэп, или кому-то сейчас не поздоровится!

Согластно бей рэперов*сама спряталась ака любит рэп*

0

62

Isami написал(а):

*снова приступы психа* Да сколько можно этот рэп читать. Кабуто даже не подходи ко мне со снотворным! и так *вынула кунай* Значит так, или ты прекращаешь этот рэп, или кому-то сейчас не поздоровится!

его не я начал, а Гаара, убей его=)

0

63

Shikamaru Nara написал(а):

милый и добрый!!))

то есть как всегда)

0

64

Alexia написал(а):

Согластно бей рэперов*сама спряталась ака любит рэп*

Я тоже люблю а не Хэйтерство Х_х

Кабуто Якуши написал(а):

его не я начал, а Гаара, убей его=)

Ну не убью, а побью... А то скок можно мне нервы трепать. Ну ты жестокий вообще, в бою Кхм... Лишил жизни... Ну ничего, если бы не труп я бы выиграла эт точно :)

0

65

йо йо, всем, кого не видел!

0

66

Alexia написал(а):

то есть как всегда)

ага сетра)))

0

67

Бии написал(а):

Началось Х_х я если что проснулась. Кабуто обещал меня не усыплять, так что всем хейтерам и хоумисам хана от меня :)

0

68

Бии
Уо

0

69

Бии
о госпади *заткнул уши*

0

70

Isami написал(а):

Значит так, или ты прекращаешь этот рэп, или кому-то сейчас не поздоровится!

- не поздоровится мне сейчас...*взял карандаш*появилась рифма...прекращаешь этот рэп? твои слова полный бред

Alexia написал(а):

Гаара-семпай, как только меня примут я хочу сразится с Вами)

- с чего бы это?))

0

71

Deidara написал(а):

Уо

*дала фашки с ноги* - 1 чел ХД хто еще хочет фашку с ноги?)

0

72

Isami написал(а):

Ну не убью, а побью... А то скок можно мне нервы трепать. Ну ты жестокий вообще, в бою Кхм... Лишил жизни... Ну ничего, если бы не труп я бы выиграла эт точно

Ну труп мне помог, но в следующий раз я без трупа буду с тобой=) 1х1
Бии,Deidara
Уважаемая пара,
заетай те рэпака,
что бы все танцевали гопака
xDDD

0

73

Isami написал(а):

Я тоже люблю а не Хэйтерство Х_х

=)))

ага сетра)))

зацени:
С виду милая и добрая скромница. Постоянно краснеющая при виде симпатичных парней, отзывчивая и покладистая. Всегда приветливая, боится обидеть человека. Послушная дочка, пример для подражания младшей сестре. Умная и пунктуальная. Примерная ученица и просто хорошая девочка. Так она себя ведет только при родителях, но улице она совершенно иная. Она двулика. Алекс хороший психолог, поэтому она без особого труда подбирает и как актриса обыгрывает тот тип характера, который нравится тому человеку, чье расположение она хочет заполучит. На самом деле она очень жестокая и расчетливая, никогда не сделает ничего что не принесет ей какой бы то ни было выгоды. В ней полностью отсутствует кодекс марали и чести. Любит подраться, никогда не прощает ошибок. Если она сразу не отомстила, это не значит, что она простила, это значит, что вам стоит остерегаться, потому что она ищет способ сделать вам в сто раз больнее чем сделали вы ей. Просто выжидает подходящий момент. На улице она бунтарка и хулиганка, дома примерное дитя, так какая же она на самом деле?! Одно известно наверняка, она игрок и играет она вашими жизнями.   
Бии
привет)

0

74

Бии написал(а):

Багаеро.Йоу!

0

75

Isami
агрессивно прозвучало)
Deidara
Йо мэн, как жизнь?)))

0

76

Гаара написал(а):

появилась рифма...прекращаешь этот рэп? твои слова полный бред

А по-мойму все здраво. Даже если это бред, я заставлю тебя замолчать. Ибо рэп читается с рифмой, а не со строками давящими на уши... Ясно?

0

77

Кабуто Якуши написал(а):

Ну труп мне помог, но в следующий раз я без трупа буду с тобой=) 1х1

Да, обязательно

Кабуто Якуши написал(а):

Уважаемая пара,
заетай те рэпака,

Таааа Х_х скок можно?ТТ

Бии написал(а):

агрессивно прозвучало)

Так все задумано)

0

78

Кабуто Якуши - так что насчет файта?

0

79

Isami написал(а):

Да, обязательно

=)

Isami написал(а):

Таааа Х_х скок можно?ТТ

Ну просто решил их подержать и все=)

0

80

Кабуто Якуши написал(а):

Бии,Deidara
Уважаемая пара,
заетай те рэпака,
xDDD

вот ценитель нашего искусства)) Ща я для Саскея  баладу составляю, рэп тебе пока не зачитаю...

0

81

Кабуто Якуши написал(а):

Ну просто решил их подержать и все=)

*пошла бить посуду*АААААааааа *долбанула по полке, от туда повалилась посуда на пол* Сдохни! *пошла бить вазы и что вообще бьется*

0

82

Бии написал(а):

Йо мэн, как жизнь?)))

Жизнь как-никогда паршива,
нет настроя, дела идут криво.
И, по секрету хочу те сказать,
бой с Кисай не хочу я  проиграть.

0

83

Isami написал(а):

Даже если это бред, я заставлю тебя замолчать. Ибо рэп читается с рифмой

- а еще лучше с озвучкой, т.е. я его должен озвучить, а не просто прочитать, но да, я тебя понял..

0

84

*в психах бьет мебель катаной*

0

85

Alexia написал(а):

С виду милая и добрая скромница. Постоянно краснеющая при виде симпатичных парней, отзывчивая и покладистая. Всегда приветливая, боится обидеть человека. Послушная дочка, пример для подражания младшей сестре. Умная и пунктуальная. Примерная ученица и просто хорошая девочка. Так она себя ведет только при родителях, но улице она совершенно иная. Она двулика. Алекс хороший психолог, поэтому она без особого труда подбирает и как актриса обыгрывает тот тип характера, который нравится тому человеку, чье расположение она хочет заполучит. На самом деле она очень жестокая и расчетливая, никогда не сделает ничего что не принесет ей какой бы то ни было выгоды. В ней полностью отсутствует кодекс марали и чести. Любит подраться, никогда не прощает ошибок. Если она сразу не отомстила, это не значит, что она простила, это значит, что вам стоит остерегаться, потому что она ищет способ сделать вам в сто раз больнее чем сделали вы ей. Просто выжидает подходящий момент. На улице она бунтарка и хулиганка, дома примерное дитя, так какая же она на самом деле?! Одно известно наверняка, она игрок и играет она вашими жизнями.

моя сестра бесчестная, жестокая и мстительная?(( а так нормуль))

0

86

Гаара написал(а):

- а еще лучше с озвучкой, т.е. я его должен озвучить, а не просто прочитать, но да, я тебя понял..

Минусовку еще поставь ога

0

87

Гаара написал(а):

Кабуто Якуши - так что насчет файта?

Башка у меня не варит,
И Кабуто сегодня победу тебе дарит.

0

88

И снова всей доблестной компании - Хай)

0

89

Hozuki Suigetsu написал(а):

И снова всей доблестной компании - Хай)

Чаосу)

0

90

Isami написал(а):

*в психах бьет мебель катаной*

ня не путай меня с мебелью*уворачивается*)

моя сестра бесчестная, жестокая и мстительная?(( а так нормуль))

до, ми такие)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Извращёный флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно