Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь кого то там

Флуд в честь кого то там

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Здрасти *стоит и застенчиво сверлит глазом пол*

0

962

Isami
не игнорят пря

0

963

Hozuki Suigetsu написал(а):

Ну правда, тебе показалось) *тискает*

А вот теперь ты решил меня помучить дэ? Что бы я поняла, что меня не игнорят)))) *съежилась*

0

964

Izanami написал(а):

видишь теперь, как это, когда твои идеи того

Понимаю, ты уж прости =)
Kim Kaida
А - ну отвечать мне, солнышко моё *Еще раз поцеловал в щечку*

0

965

Kiara Koneko написал(а):

Приветствую *машет лапкой*

0

966

Mei написал(а):

ну зови только он тебя отъяоит xDD

Сакура днем тоже самое говорила, только потом ее извращенец лизнул и она во флуде не появлялась ))

0

967

Sasuke_Uchiha написал(а):

Эльк, ты сама представь, к тебе в асю стучит, идиот и утверждает, что сам лично написал сюжет, над которым ты пол дня коряжилась

ну дык, проясняй все

0

968

Isami написал(а):

А вот теперь ты решил меня помучить дэ? Что бы я поняла, что меня не игнорят)))) *съежилась*

Нет, я решил тебя потискать, потому-что мне захотелось тебя потискать *хихкнул*

0

969

Hozuki Suigetsu
Привет, зубастенький)
Ну как ты? ^__^

0

970

Kiara Koneko написал(а):

Добрый день девушка с наступающим 8 марта

0

971

Kiara Koneko
хай. го в бой вне ролы???=)

0

972

Хм, а чего у Сасори анкеты не наблюдаю?:(

0

973

Ну какой то придурок, сказал что Шика с Мадарой разрешили ему воскресить Изуну, я сказал что против и сасори меня поддержит, он сказал что трое админов поддержали и типа он тоже администратор, и даже сюжет (который я пол дня писал) он утверждает что подал идею со свитками, и основа его, и название это как понимать? (Кстати это запогдан еще он утверждал что является твоим закадычным другом и Бори, хотя Боря сказал что вообще не знает его)

закадычным другом?! ОМГ эт..... Первый с фрии.... он у мну спросил, можно ли воскресить Изуну, я ему сказал, что если другие одобрят... тебян е было, я спросил и Ника, он сказал, что ему пофиг... я ему сказал, что Нику пофиг, я не против если он его отыграет норм! он меня уже... около месяца (с открытия) долбит, чтобы я его админом сделал... я ему отвечаю, что не я один админ.... на вопрос с Изуной, я ему сказал, чтобы ждал твоего ответа... про сюжет: он нечто подобное предлагал (ещё до создания ролы... мы с ним как-то думали создать и он что-то такое предлагал по сюжету) и мне тоже самое говорил, что сюжет он придумал, но я ему ответил, что я ни какого отношения к сюжету не имею и даже тему не подсказывал!... что он имеет ввиду под "основами" я хз... по поводу админста.. он меня этим очти каждый день достаёт... тип он может пиарить и диз делать... я ему отвечаю, что максимум модер... это потолок!... с чего он так высоко себя вознёс я хз Оо
вот....

0

974

Pein написал(а):

Сакура днем тоже самое говорила, только потом ее извращенец лизнул и она во флуде не появлялась ))

а меня никто не лизнёт даже (

0

975

Kiara Koneko написал(а):

Привет, зубастенький)Ну как ты? ^__^

Ужасненько, а ты как?

0

976

Kiara Koneko
Хола =)

Pein написал(а):

Вы про Кираби? Хмммммм "когда то" я тоже был таким как он хДДДДДДДД

0

977

Kiara Koneko написал(а):

здрава)

0

978

Pein написал(а):

Добрый день девушка с наступающим 8 марта

Спасибо =**
Вас тоже, мужчина. В смысле с наступающим 23 февраля  :blush:

Izanami написал(а):

хай. го в бой вне ролы???=)

С удовольствием ^__^ Тольк моего братика сначала примите(Шино)

0

979

Shikamaru Nara написал(а):

закадычным другом?! ОМГ эт..... Первый с фрии.... он у мну спросил, можно ли воскресить Изуну, я ему сказал, что если другие одобрят... тебян е было, я спросил и Ника, он сказал, что ему пофиг... я ему сказал, что Нику пофиг, я не против если он его отыграет норм! он меня уже... около месяца (с открытия) долбит, чтобы я его админом сделал... я ему отвечаю, что не я один админ.... на вопрос с Изуной, я ему сказал, чтобы ждал твоего ответа... про сюжет он нечто подобное предлагал, но я ему ответил, что я ни какого отношения к сюжету не имею и даже тему не подсказывал!... что он имеет ввиду под "основами" я хз... по поводу админста.. он меня этим очти каждый день достаёт... тип он может пиарить и диз делать... я ему отвечаю, что максимум модер... это потолок!... с чего он так высоко себя вознёс я хз Оовот....

Ну так передай этому дебилу, что пока я на этой ролевой администратор он не станет даже модером для красоты не станет...

0

980

Sasuke_Uchiha
Любимый как те авик?)

0

981

Kim Kaida написал(а):

Любимый как те авик?)

Мммммммммм не плохо, милая =*******

0

982

Kiara Koneko
Привет)

Kim Kaida написал(а):

не игнорят пря

Тогда лан

я решил тебя потискать, потому-что мне захотелось тебя потискать *хихкнул*

Эээ ну хватит *сделала несчастный вид, ибо не любит когда тискают* А если тебя так.. *тоже тискает*

0

983

Понимаю, ты уж прости =)

оке

Kiara Koneko
оке

0

984

Isami написал(а):

Эээ ну хватит *сделала несчастный вид, ибо не любит когда тискают* А если тебя так.. *тоже тискает*

*задумчиво* Да ладно вроде приятно, *всё же прекратил её тискать ибо не хочет мучать*

0

985

Ужасненько, а ты как?

Супер...а что так плохо? *по-дружески приобняла*

Kim Kaida
^_^
Как ваше ничего?

Kiara Koneko
Хола =)

Мне такое не запомнить) *протягивает лапку* Анжела только давай без именных ассоциаций =="

0

986

Kiara Koneko
Привет

0

987

Ну так передай этому дебилу, что пока я на этой ролевой администратор он не станет даже модером для красоты не станет...

но я не причём... я ему в админы не обещал! роль Изуны не гарантировал!.. сюжет ты сам знаешь... я к нему не какого отношения вообще не имею... что в его понимание "основы" без понятия! и я ему не чего передавать не буду... после такого пусть шурует....

Kim Kaida
ава найс сестрёнка))

0

988

*задумчиво* Да ладно вроде приятно, *всё же прекратил её тискать ибо не хочет мучать*

Не люблю, когда тискают. *села неподалеку*

0

989

Isami
Хай хай) Как настрой?

0

990

Kiara Koneko написал(а):

Хай хай) Как настрой?

Паршивенько((( а у тебя?

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь кого то там