Вот это правильно, главное свалить на других;D
=)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Вдруг из маминой из спальни, ололо пыщь-пыщь риальне"! (Флуд, короче)
Вот это правильно, главное свалить на других;D
=)
а я разве против?)) *поцеловал*
*с помутневшими глазами* ты со мной?))
Эх ну вот придется пить одному;)
Naruto Uzumaki
ты как я понимаю сейчас с Теми?)
Сакура
доо ты правильно поняла))
Эх ну вот придется пить одному;)
не одному^^
*с помутневшими глазами* ты со мной?))
ну а какже любимая *нежно поцеловал в сладкие губки любимой*
доо ты правильно поняла))
ну ты бяк)
не одному^^
Ты не пьешь, вы наказаны, за то что условия боя не приняли.
Люди а может вы мне объясните, смысла этого полного неканона и разбивания по каким-то бешеным и вообще ничем не обоснованным парам?
ну а какже любимая *нежно поцеловал в сладкие губки любимой*
*повалила парня на лопатки* а если я захочу чуть большего?)
Люди а может вы мне объясните, смысла этого полного неканона и разбивания по каким-то бешеным и вообще ничем не обоснованным парам?
Всм? По внятней напиши, и я мб тебе разберу;D
*повалила парня на лопатки* а если я захочу чуть большего?)
*упал на диван, прижав девушку к себе* а я думаешь буду против?) *поцеловал*
о... дааа... он объяснит))
Вся это ля-мур на ролке, не кажется ли тебе коллега излишним ОСС -_- тобишь полного отхода от канона, да простит нас Кишимото >_>
*упал на диван, прижав девушку к себе* а я думаешь буду против?) *поцеловал*
может лучше в другой комнате*облизала верхнюю губу парня*
Вся это ля-мур на ролке, не кажется ли тебе коллега излишним ОСС -_- тобишь полного отхода от канона, да простит нас Кишимото >_>
это рола, а не манга. Кое какие отступления сделать можно. В жизни тоже идет все не по написанному плану. так и тут любил одного, по любил другого.
Фу после этого я не хочу сражаться на поцелуй;DDDD
это рола, а не манга. Кое какие отступления сделать можно. В жизни тоже идет все не по написанному плану. так и тут любил одного, по любил другого.
"Отступления" - Кажется это слово вовсе не уместно, это полнейший уход и плевок на мангу ^__^" "Полюбил" игра это а не полюбил.
можно *встал, взял девушку на руки и вышел из флуда, на ходу целуя*
Фу после этого я не хочу сражаться на поцелуй;DDDD
на поцелуй нет, а на бутылка ликёра да)))
"Отступления" - Кажется это слово вовсе не уместно, это полнейший уход и плевок на мангу ^__^" "Полюбил" игра это а не полюбил.
Хм... все равно в перса вкладывается часть твоего характера. И он соответствует тебе. так что грубо говоря ты ищешь то, что тебе ближе по характеру.
темболее знгаю пример, который на ролках познакомился и полюбили друг - друга.
на поцелуй нет, а на бутылка ликёра да)))
ликер это не солидно;)
ликер это не солидно;)
а что тогда солидно?Оо
Хм... все равно в перса вкладывается часть твоего характера. И он соответствует тебе. так что грубо говоря ты ищешь то, что тебе ближе по характеру.темболее знгаю пример, который на ролках познакомился и полюбили друг - друга.
Ну часть же часть, а не поставить себе ник и авку персонажа, а играть за себя >_> С некими подбросами псевдо-косплея на этого персонажа. Ну да единичные случаи рулят.)
а что тогда солидно?Оо
Ну не знаю, ладно давай проведем бой, а там разберемся. Я сам возьму плату, после того как победю;D
ну ты бяк)
почему?))
Ну не знаю, ладно давай проведем бой, а там разберемся. Я сам возьму плату, после того как победю;D
создавай тему)
можно *встал, взял девушку на руки и вышел из флуда, на ходу целуя*
*обхватила шею парня руками и закрыла глаза*
создавай тему)
Я тебе доверяю;) Выбирай сама себе местность;)
почему?))
в другом месте скажу . ..
Сакура
чем маешься?)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Вдруг из маминой из спальни, ололо пыщь-пыщь риальне"! (Флуд, короче)