хай) где местных видишь?
ВАс форумчан
Местные же)))
Форумчане XD да XD
Привет
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Вдруг из маминой из спальни, ололо пыщь-пыщь риальне"! (Флуд, короче)
хай) где местных видишь?
ВАс форумчан
Местные же)))
Форумчане XD да XD
Привет
Правду надо говорить везде и всегда;D
ну не так говорить.. надо тонко намекая)
xD скоро из-за Изанами повешусь >___< чем маешься?
нашел из - за чего вешаться;D
В попу мир, мир это для слабаков;D Агрессия и война круче;d
Неа, это мое обычное приветствие
ВАс форумчан
Местные же)))
Форумчане XD да XD
а ну да... местные) как делишки?
ну не так говорить.. надо тонко намекая)
Куда же тоньше;D
Неа, это мое обычное приветствие
В ну ок, на первый раз прощаю;D
xD скоро из-за Изанами повешусь >___< чем маешься?
нашёл причину отдохнуть от жизни) да муз слушаю, расслабляюсь теперь)) а ты?
Прива Исами
нашел из - за чего вешаться;D
я не из-за неё... а из-за неё... Оо в общем из-за поста в 40 строк(
а ну да... местные) как делишки?
Э... Дел не накопилось :З Поеду потом к подруге, на весь день, отдохнете от моего позитива *грустно так*
В ну ок, на первый раз прощаю;D
А во второй раз что будет?)
Прива Исами
О меня тут уже вот как Х) Ню, здравствуй)
Куда же тоньше;D
ты постарайся)
нашёл причину отдохнуть от жизни) да муз слушаю, расслабляюсь теперь)) а ты?
пост пишу >___<
Джирайя
эро-сеннин, как поживаешь?
пост пишу >___<
так это же хорошо) хочешь за тебя напишу хД
Э... Дел не накопилось :З Поеду потом к подруге, на весь день, отдохнете от моего позитива *грустно так*
может не уедишь?)
Naruto Uzumaki
Значит поздороваться совсем не ведамо.. Ну ладно *безразлично махнула рукой и отвернулась*
так это же хорошо) хочешь за тебя напишу хД
на 40 строк? Оо
Да ничего Наруто норма, хорошо что тебя больше нечему учить а то бы я в ролевой повешался xDD(не в обиду сказано , просто муторно это))
может не уедишь?)
А что мне тут делать, если половина ненавидит меня?Ммм? Слуш, ты это в анкетах не пиши, за третье прредуп. забанят.
Isami
а ты, что именно от меня приветствия хотела? *заинтересованно посмотрел* с чего бы это *задумался*
А что мне тут делать, если половина ненавидит меня?Ммм? Слуш, ты это в анкетах не пиши, за третье прредуп. забанят.
меня? забанят? пусть рискнут))
кто посмел тебя ненавидить?)
а ты, что именно от меня приветствия хотела? *заинтересованно посмотрел* с чего бы это *задумался*
Я как бэ со ВСЕМИ поздоровалась. Хотя твое дело... Мне то что *спокойно сидит в кресле* Я не в обиду, а ты перестал здороваться, а я нет, хотя я должна на тебя дуться, а не ты... Ты знаешь почему.
на 40 строк? Оо
ути 40, а какая тема? ну смотря что ты мне предложишь за эту услугу)
Джирайя
да да, теперь я буду выносить мозг Киллеру Бии хД
меня? забанят? пусть рискнут))
кто посмел тебя ненавидить?)
Э.. Вот эта персона в рыжем камбинзоне *косо с злостью смотрит* В прочем я не знаю истиной причины.
Я как бэ со ВСЕМИ поздоровалась. Хотя твое дело... Мне то что *спокойно сидит в кресле* Я не в обиду, а ты перестал здороваться, а я нет, хотя я должна на тебя дуться, а не ты... Ты знаешь почему.
да ты что)
да ты что)
*сделала наигранный удивленный вид* а ты не знал? Гонишь... *в культурном шоке так же наигранно* Хочешь наверное посраться со мной, чтобы алиби было? ОМГ... Злой...
*сделала наигранный удивленный вид* а ты не знал? Гонишь... *в культурном шоке так же наигранно* Хочешь наверное посраться со мной, чтобы алиби было? ОМГ... Злой...
ничего подобного, у меня щас хороший настрой)
ладно пойду пост напишу на другую ролу и вернусь)
ничего подобного, у меня щас хороший настрой)
ладно пойду пост напишу на другую ролу и вернусь)
Вали на здоровье. Чтобы тебя подарвало на первой кочке *добро так без зла дала пинка и машет белым платочком*
Хыы... У меня тоже настроение супер
ути 40, а какая тема? ну смотря что ты мне предложишь за эту услугу)
в глаз предложу Оо свободная)
Э.. Вот эта персона в рыжем камбинзоне *косо с злостью смотрит* В прочем я не знаю истиной причины.
Наруутооо....
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Вдруг из маминой из спальни, ололо пыщь-пыщь риальне"! (Флуд, короче)