Эль, мне не нравится твоё нестабильное поведение =Р
*показала язык*
Это СПАРТА xDDDD
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь моей жены, а кому не нравиться, тот пойдет на опыты xDDD
Эль, мне не нравится твоё нестабильное поведение =Р
*показала язык*
Это СПАРТА xDDDD
а кто смотрел 148 серию Наруто? там в самом конце появляется огромный пёс с риннеганом и пирсингом в носу... это, что Пейн вмешивается в филлеры уже?
Приветствую. *помахал рукой*
Мне кажется, или вы не настроены на флуд?)
*показала язык*
Это СПАРТА xDDDD
О_О я больше не хочу, чтоб ты меня хотела =Р
Kiara Koneko
именно так...да и столько ни спать я просто не выдержу напросто...
О_О я больше не хочу, чтоб ты меня хотела =Р
фууууууууууууууууууууууу. тебя хотеть?? Лучше умереть. все парень. отлипни. иди к Олегу.
Мне кажется, или вы не настроены на флуд?)
Почему же, я тут проживаю круглосуточно, просто немного болит голова. *прислонился к прохладной стене*
Тен Тен
как то тихенько всё, и даже немного печально
Как настрой?)
"вздыхает в мыслях об одном..."
фууууууууууууууууууууууу. тебя хотеть?? Лучше умереть. все парень. отлипни. иди к Олегу.
Ахахахах при чем тут Олег? я яоится не хочу =Р А ты тут теперь не строй из себя невинную овечку, напомнить как ты меня домогалась? ;D
У Вас просто нет другого выбора, господин начальник -__^
Выбор есть всегда;D
Выбор есть всегда;D
Особенно у него;)
Kiara Koneko
прекрасный,жду возврата Дея обратно в скорем времени наконец и нашу встречу,начну хоть играть...
Почему же, я тут проживаю круглосуточно, просто немного болит голова. *прислонился к прохладной стене*
*дотронулось ледяной рукой до головы паренька*
Бывает и хуже...)
*дотронулось ледяной рукой до головы паренька*Бывает и хуже...)
*слегка улыбнулся* Да всегда есть куда хуже, а вот на лучшее остается только слабо надеяться.
Kiara Koneko
ты как?
Выбор есть всегда;D
Пожалуй) Но в Вашем случае, это не совсем так *присела на подоконник*
*слегка улыбнулся* Да всегда есть куда хуже, а вот на лучшее остается только слабо надеяться.
Да ладно тебе) Надеятся на лучшее? Что за глупость) Появление белой полосы в жизни так же очевидно, как и появление чёрной *поправила очки*
Хотя, если Вы инвалид ушедший в уныние, белая полоса может так и не наступить...)
Тен Тен
Отлично) Экзамены - сданы =="" *тяжело вздохнула*
Kiara Koneko
поздравляю)))
Ахахахах при чем тут Олег? я яоится не хочу =Р А ты тут теперь не строй из себя невинную овечку, напомнить как ты меня домогалась? ;D
не мешай мне пост в бою писать для Исами. у меня итак всего 6 постов
Отредактировано Izanami (2010-02-19 21:18:27)
Да ладно тебе) Надеятся на лучшее? Что за глупость) Появление белой полосы в жизни так же очевидно, как и появление чёрной *поправила очки*Хотя, если Вы инвалид ушедший в уныние, белая полоса может так и не наступить...)
Вот-вот я именно тот вариант про который вы сказали. *потянулся* Так что полосы белые все дружно покинули эту зебру, и я остался с черной лошадкой.
не мешай мне пост в бою писать для Исами. у меня итак всего 6 постов
Окей;)
Вот-вот я именно тот вариант про который вы сказали. *потянулся* Так что полосы белые все дружно покинули эту зебру, и я остался с черной лошадкой.
и всё-таки, кем бы вы ни были, из уныния можно выйти
Тен Тен
спасибо))
Всем бай))
Каидзин пиши пост в кафешке=)
Всем добрый вечер
и всё-таки, кем бы вы ни были, из уныния можно выйти
Только когда этого действительно хочешь, а так не выйдешь.
Всем добрый вечер
О извращенный отшельник, приветствуем)
Kiara Koneko
бай...
Джирайя
здрям извращенец
*Сидит в кресле и перечитывает журнал*
Isami
как жизнь?
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь моей жены, а кому не нравиться, тот пойдет на опыты xDDD