*Выключил фонарик и включил свет* я на охоте давно... а ты уже 100 жертва за сегодня *сделал вид крутого*
*правратилась в комара* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ща дай отойти от угара XDDDDDDDDDD Не словишь хД
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь моего любимого Саске=)
*Выключил фонарик и включил свет* я на охоте давно... а ты уже 100 жертва за сегодня *сделал вид крутого*
*правратилась в комара* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ща дай отойти от угара XDDDDDDDDDD Не словишь хД
Ээээ. Не ругайся при мне!!!!! а то я ругаться буду=Р
Жена не ругайся =*
О_о конечн, потянет=))) Все. можно идти в загс=)
*щелчек пальц и заграла музыка, перед двумя появилась ригистраторша и начала нести какую то ересь* Ты согласна?)
И ВООБЩЕ, ХАЙ ВСЕМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ))))
И тебе того же
Izanami где пост? я скоро ухожу
написан
*правратилась в комара* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЩа дай отойти от угара XDDDDDDDDDD Не словишь хД
*Достал мухобойку* а ну иди сюда!
*Достал мухобойку* а ну иди сюда!
*Снова в человеческом обличии* Лежащих не бьют... х)
Я ничего не исправляла, там все написано
Жду ответа =*
оке=*
Жена не ругайся =*
все все. поняла=***
*щелчек пальц и заграла музыка, перед двумя появилась ригистраторша и начала нести какую то ересь* Ты согласна?)
ну конечно=) Где я еще такого приколиста найду???=Р
*Косо смотрит*
что? *удивлённо смотрит*
оке=*
:З*каваицо*
что? *удивлённо смотрит*
Ничего... Привет *потирает ручки* Так-с.. *думает о том, чтобы еще плохого сделать*
эээ куда я попал, то бить меня хотят, то глаза мои... ФИГ ВАМ!!!
Izanami
а ты ругатьс я не смей! тебе не положено! Ты девочка! и это не красиво!!! Во как!
Uchiha Shisui
Кажися меня игнорят
а ты ругатьс я не смей! тебе не положено! Ты девочка! и это не красиво!!! Во как!
Оо фига-фига-фига се... Урааааааааааа!!! Наконец-то ты признал мой пол. *в угаре*
Ты мне уже сто пятьсот раз грил >_< *сто пятьсот раз повторила голосом извращенца*
вахахах
Isami
эээ, прости детка))) ты кста, права была, что тут не добрые люди... А ты сама добрая?)) будешь со мной ласковой?))) =*
Кажися меня игнорят
И не только тебя)
Hozuki Suigetsu
э, сори)) не всех заметил, )))
эээ, прости детка))) ты кста, права была, что тут не добрые люди... А ты сама добрая?)) будешь со мной ласковой?))) =*
*Смотрит на Наруто и на Шизуи* Да добротой я отличаюсь *нервно сглатывает* Всякие люди тут водятся...*смотрит на всякого рода Кабуто* XD
Ничего... Привет *потирает ручки* Так-с.. *думает о том, чтобы еще плохого сделать*
ничего со мной делать не надо
эээ куда я попал, то бить меня хотят, то глаза мои... ФИГ ВАМ!!!
шаринган, шаринган, шаринган... *иду как зомби*
И не только тебя)
А лужица-сан, приветствую
э, сори)) не всех заметил, )))
А как же хваленный шаринган, или тоже зрение попортил?))
А лужица-сан, приветствую
И я приветствую тебя кавай-тян)
ничего со мной делать не надо
А я может не про тебя * Смотрит на корзинку с фруктами, которая стоит около Нару*
Izanami
ну лан, допустим ты для меня свой пацан и ты мне, как брат, ну что ж поделаешь?) Но все же глядя на фото я вспоминаю, что ты кроме того,ч то девушка, так еще и семпатичная)) и ругаться тебе нельзя))) Вот так то!
А ты сама добрая?)) будешь со мной ласковой?))) =*
ахахахахахахахаххахахах. *укатилась под стол* грю же, извращенец. Куда не ступи нога Чернейшего, везде совращает=РРРР
еще бы резалт был бы=)))) xDD
И я приветствую тебя кавай-тян)
Не я не кавай уж точно *смотрит в зеркало и делает злой вид, который не получается* Мдэ...
Не я не кавай уж точно *смотрит в зеркало и делает злой вид, который не получается* Мдэ...
Против кавая нет дзюцу...*задумчиво добавил* Японская народная мудрость.)
Izanami
ну лан, допустим ты для меня свой пацан и ты мне, как брат, ну что ж поделаешь?) Но все же глядя на фото я вспоминаю, что ты кроме того,ч то девушка, так еще и семпатичная)) и ругаться тебе нельзя))) Вот так то!
йа не пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и уже тем более не брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ругаться - это у меня в крови. Хочешь меня обескровить? О_О
xDDD
*Смотрит на Наруто и на Шизуи* Да добротой я отличаюсь *нервно сглатывает* Всякие люди тут водятся...*смотрит на всякого рода Кабуто* XD
будешь со мной нежным и лсковым котенком?)
шаринган, шаринган, шаринган... *иду как зомби*
*достал бутылку со святым саке и прыснул в рожу* Изыйди демон!!!
А как же хваленный шаринган, или тоже зрение попортил?))
много Аматерасу, во времена роли Итачи сказываются...((((
Против кавая нет дзюцу...*задумчиво добавил* Японская народная мудрость.)
Да уж... Народная мудрость, какого года цитата мудрости?)
А я может не про тебя * Смотрит на корзинку с фруктами, которая стоит около Нару*
лови *кинул в тя корзину с фруктами* хД
я видела твои фото. они милые=))))
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь моего любимого Саске=)