Не лох, а любителем был покутить и оторваться. А сейчас гуд, не пью, бросаю курить и денег много свободных появилось=)
займи, хочу грудь увеличеть)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №7 - В честь нас любимых
Не лох, а любителем был покутить и оторваться. А сейчас гуд, не пью, бросаю курить и денег много свободных появилось=)
Ещё раз такое скажешь, попрошу чтобы тебе дали роль другую, ещё Суйгетцу играешь, сказал бы что полюбас ты прав и тому подобное)
*бубнит себе под нос* -Мне как-то в баню не охота, знаешь ли искать ролки по месяцу довольно унылое занятие.
знаю, сама и подбросила)
Тю, а зачем? *снова в недоумении, хотя уже привыкает*
о да детка, нежнее, да..именно там*издевательски стонет*
*жутко сосредоточенное лицо, будто бы не массаж делает а бомбу обезвреживает*старается нежнее*
Ахахаха, ничего мы еще сломаем эту систему;)
Думаю да)
А сейчас гуд, не пью, бросаю курить и денег много свободных появилось=)
Мои саболезнования
Тю, а зачем? *снова в недоумении, хотя уже привыкает*
решила тебя с поличным поймать)
*жутко сосредоточенное лицо, будто бы не массаж делает а бомбу обезвреживает*старается нежнее*
тю*передразнила Суя*какой скучный)
*бубнит себе под нос* -Мне как-то в баню не охота, знаешь ли искать ролки по месяцу довольно унылое занятие.
Знаешь, когда у меня баня, я наконец открываю свой телефон и звоню старосте узнать что же за пары у нас будут))))
А когда сижу на роле то либо вобще не хожу, либо на угад) В итоге мне баня, в пользу моей личной жизни, я хоть о учёбе задумываюсь)
решила тебя с поличным поймать)
Ню как-то не эффектно вышло что-ли. *вздохнул*
тю*передразнила Суя*какой скучный)
А никто и не обещал что будет весело.)
Знаешь, когда у меня баня, я наконец открываю свой телефон и звоню старосте узнать что же за пары у нас будут)))) А когда сижу на роле то либо вобще не хожу, либо на угад) В итоге мне баня, в пользу моей личной жизни, я хоть о учёбе задумываюсь)
Не, я без ролок даже не могу заставить себя сбегать на учебу, у меня начинается депресс и всё такое, так что вот лучше быть осторожнее)
Ню как-то не эффектно вышло что-ли. *вздохнул*
прости*упала на колени и обняла ногу Суя прижав к груди*я не опровдала твоих ожиданий*слезки*
А никто и не обещал что будет весело.)
ню вообщем-то да*села*какие-то парни пошли робкие*вздохнула*
Sai
Сай, может ты меня развлечешь?
Зачем? Это бред все вырастит еще, до 21 года.
Думаю да)
Мои саболезнования
Ну все договорились.
Не мне соболезновать не надо, я просто обещание одной девушке дал, вот стараюсь выполнить, хотя бы до дня рождения.
прости*упала на колени и обняла ногу Суя прижав к груди*я не опровдала твоих ожиданий*слезки*
*холодный взор, а-ля бяка-кун* Нет тебе прощения..*присмотрелся* Хотя ладно, забыли.))
ню вообщем-то да*села*какие-то парни пошли робкие*вздохнула*
Ну уж какие есть, других пока ещё не завезли *смотрит в список* Да поставка нескоро ещё будет, привыкай.)
Зачем? Это бред все вырастит еще, до 21 года.
Я пошутила мне и третьего хватит)
*холодный взор, а-ля бяка-кун* Нет тебе прощения..*присмотрелся* Хотя ладно, забыли.))
*встала отряхнулась*Смотри коленку разбила*показала на колено*
Ну уж какие есть, других пока ещё не завезли *смотрит в список* Да поставка нескоро ещё будет, привыкай.)
я состарюсь девственницей*накрыла лицо подушкой*
Я пошутила мне и третьего хватит)
вполне, вполне солидно;)
*встала отряхнулась*Смотри коленку разбила*показала на колено*
*протянул ватку с зеленкой* -Скорая помощь на подходе.)
я состарюсь девственницей*накрыла лицо подушкой*
*задумчиво смотрит календарик* Да ладно, это же так круто, чиста как первый снег всю жизнь *нервно хихикает*
вполне, вполне солидно;)
а то)
а то)
ну мало ли:)
*протянул ватку с зеленкой* -Скорая помощь на подходе.)
где?*высматриваю карету с красным крестом*=)
*задумчиво смотрит календарик* Да ладно, это же так круто, чиста как первый снег всю жизнь *нервно хихикает*
*засунула тапок в рот Суя и смеюсь до слез*во умора)
где?*высматриваю карету с красным крестом*=)
*снова с тем же каменным лицом указал на окно* - Там, там, там *вытянул вторую руку* та-дам)
*засунула тапок в рот Суя и смеюсь до слез*во умора)
*задумчиво пожевывает тапок* -Мммм увкусно.
ну мало ли:)
щетина?
щетина?
ммм?
*снова с тем же каменным лицом указал на окно* - Там, там, там *вытянул вторую руку* та-дам)
*взяла Суя за руку и сиганула в окно*Мне без тя скучно будет)
*задумчиво пожевывает тапок* -Мммм увкусно.
Дай попробывать*отняла и сунула себя в рот*фу бе опять обманул*выплюнула*)
ммм?
пост твой читала, торговец) с двух дневной щетиной)
*взяла Суя за руку и сиганула в окно*Мне без тя скучно будет)
*держится всеми конечностями за оконную раму* А мне и тут очень весело, может не надо, а? Пусть они сюда залетают.
Дай попробывать*отняла и сунула себя в рот*фу бе опять обманул*выплюнула*)
*поднял выплюнутый тапок, продолжил жевать* На вкус и цвет, тапка нет))
пост твой читала, торговец) с двух дневной щетиной)
ну да, я так и в реале, мне бриться зачастую лень вот и хожу, один раз даже бородку опустил как - то.
Отредактировано Каидзин (2010-02-17 00:38:18)
Не, я без ролок даже не могу заставить себя сбегать на учебу, у меня начинается депресс и всё такое, так что вот лучше быть осторожнее)
Ну как хочешь, я не привык молчать) Как и мой перс)
Сай, может ты меня развлечешь?
Тебя как резвлеч, показать что-то или просто поласкать, или всё таки выдвинуть боеголовку) *Внимание опасность для ротовой полости девушки *
Не мне соболезновать не надо, я просто обещание одной девушке дал, вот стараюсь выполнить, хотя бы до дня рождения.
Ну ты та обещание дал, главное чтобы она потом дала)
*держится всеми конечностями за оконную раму* А мне и тут очень весело, может не надо, а? Пусть они сюда залетают.
не тупи они не птицки*вешу на ноги Суя*
*поднял выплюнутый тапок, продолжил жевать* На вкус и цвет, тапка нет))
*смеется*
ну да, я так и в реале, мне бриться зачастую лень вот и хожу, один раз даже бородку опустил как - то.
Фууууу мерзость)
Ну ты та обещание дал, главное чтобы она потом дала)
Да не, к ней другие чувства, к ней как к сестре.
Ну как хочешь, я не привык молчать) Как и мой перс)
Я тоже не молчу, так подгавкиваю. Хотя твой перс не был пошловатым, он просто немного не был прошарен в теме общения и всё тут.)
Тебя как резвлеч, показать что-то или просто поласкать, или всё таки выдвинуть боеголовку) *Внимание опасность для ротовой полости девушки *
лучше спляши, у тя это лучше получится)
не тупи они не птицки*вешу на ноги Суя*
Они, они круче чем птички, они - гуси-лебеди. *___* *затаскивает её обратно*
*смеется*
*наконец проглотил тапок* Ммм шикарно *_*
Фууууу мерзость)
Кстати не всегда, зависит как одеться и как прическу поставить.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №7 - В честь нас любимых