Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Сообщений 241 страница 270 из 981

241

Naruto Uzumaki
это типо меня вернуть хотят,буд-то меня испортила подруга...мол она пофиг пусть куда идет,а я возвращайся,я из-за этой мойки и так нервная стала

0

242

Naruto Uzumaki написал(а):

дядя Тоби может не будете меня захватывать?

Посмотрим на твоё поведение XD

0

243

кстати, а кто это додумался Пейна назвать Pein? хД ведь правильно писать Pain - боль)

0

244

"вся в слезах"

0

245

Тен Тен
та пошли всех в пиду ^__^ ты сама распоряжаешься своей жизнью, а не они
Madara Uchiha
я буду таким же хорошим мальчиком хД

0

246

Naruto Uzumaki
именно что она поговорила щас с моей мамой блин,мол я типо такая хорошая,а моя подруга плохая,мол вернись хоть до осени на мойку мне мама... ни хочу я туда идти и близко...

0

247

Охаё всем!)

0

248

Тен Тен
ну так и скажи и всё, точка.
Madara Uchiha
кстати о великий и всезнающий Бог шарингана, скажи мне... а Сакура-чан тут свободная персона? хД

0

249

Oshiro Sumiko
прэвэт)

0

250

Naruto Uzumaki
сколько ни говорила не вернусь,она все равно на своем,мол в другую смену попросимся,словно это все так легко блин...

0

251

Naruto Uzumaki
Вообще то правильно писать Pein - Имя этого персонажа
Всем привет кстати)

Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-02-15 12:50:05)

0

252

Брат, да ладно.... Pain вроди всегда был!?О.о

0

253

кстати о великий и всезнающий Бог шарингана, скажи мне... а Сакура-чан тут свободная персона? хД

Да вродебы) Я в дела своих дочерей не лезу XD
Oshiro Sumiko
Хай)

0

254

Тен Тен
забей, скажи нет и всё, твёрдое нет
Oshiro Tomiko
вообще-то его имя переводится как "боль" думаю не стоит пояснять почему, ну и это не совсем имя, а он сам придумал и это логично... а теперь напиши в переводчик слово "боль" и посмотри как правильно пишется))

0

255

Madara Uchiha написал(а):

Да вродебы) Я в дела своих дочерей не лезу XD

значит ты не такой уж и всезнающий хД

0

256

Naruto Uzumaki
так по ее словам я легкомысленная и иду у всех на поводу блин...

0

257

Oshiro Tomiko
И тебе привет)

0

258

Тен Тен
ну так и покажи, что это не так... стой на своём, я если чего-то не хочу делать меня и бульдозером не заставишь хД

0

259

Naruto Uzumaki
я все равно на мойку ни вернусь и на все п.....

0

260

Тен Тен
вот это уже правильно  :flag:

0

261

Naruto Uzumaki
мне чихать какого мнения там обо мне народ,хорошего или плохого...

0

262

Тен Тен
во во, а ты не так уж и безнадёжна  ^^

0

263

Naruto Uzumaki
спасибо)))
привыкла если что стоять на своем уперто...

0

264

но блин задевать за живое...

0

265

кстати как вам картинка тен и канкуро?

0

266

Madara Uchiha
кстати Мади, а почему у вас в таблице полезные ссылки типо сюжет, шаблон анкет, роли, правила и т.д. выделены таким жёлтеньким цветом и фон как раз такой, что почти не видно что там написано, глаза ломать нужно, я некоторые сразу только догадывался, сижу всматриваюсь "ага вроде два слова... о первое на С вроде начинается и второе слово похоже примерно, хмм вроде это и есть "список ролей" хД

0

267

кстати Мади, а почему у вас в таблице полезные ссылки типо сюжет, шаблон анкет, роли, правила и т.д. выделены таким жёлтеньким цветом и фон как раз такой, что почти не видно что там написано, глаза ломать нужно, я некоторые сразу только догадывался, сижу всматриваюсь "ага вроде два слова... о первое на С вроде начинается и второе слово похоже примерно, хмм вроде это и есть "список ролей" хД

Эээ... Я вроде норм всё вижу) Не ломаются глаза) Свёетлый на чёрном норм виден вроде... А кому ещё неудобно смотреть на них?

0

268

Тен Тен написал(а):

кстати как вам картинка тен и канкуро?

Круть) А моя с Рико как?

0

269

блин,теперь голова болит...

0

270

Madara Uchiha
прикольно....
сама диз обделывала картинки эффекты

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно