Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Сообщений 841 страница 870 из 981

841

Kim Kaida написал(а):

ДА МНЕ ПОФИГ!!!
Меня бесит, что люди дают обещания, и так легко нарушают...
Меня бит, что я постоянно должна всех разнимать. Канечно меня ни кто не просит этого делать, но я нехочу, чтоб все пересрались и поуходили с ролки, такое было не раз, а с меня хватит этого дерьма

не кипяши, спокойствие, главное спокойствие.
Ты не кому и ничего не должна, это раз. Во вторых обещания держать умеют все. Я вон не пью, по обещав однажды, причем уже второй месяц - это два.
Самое главно не трать свои нервы - это три.
Колян норм парень, но горячий, постепенно отойдет и образумится;)

0

842

Каидзин написал(а):

не кипяши, спокойствие, главное спокойствие.
Ты не кому и ничего не должна, это раз. Во вторых обещания держать умеют все. Я вон не пью, по обещав однажды, причем уже второй месяц - это два.
Самое главно не трать свои нервы - это три.
Колян норм парень, но горячий, постепенно отойдет и образумится;)

скажу коротко и понятно...достали!

0

843

Kim Kaida написал(а):

брааааатик*обняла*вот-вот и я про тоже, хоть кто-то понимает.

Ты бы знала какие я маты во флуду гонял, я одного чела так обсирал, что он стал сам себя обзывать и ушёл с ролы. (хотя играл там пол-года) А меня все из за этого возненавидели (правда щас всё норм)

0

844

Ну вот опять ушел...Почему он даже разобраться не может?!*разревелась*

0

845

Kim Kaida написал(а):

Ну вот опять ушел...Почему он даже разобраться не может?!*разревелась*

сантабарбаранахуй ><

0

846

Kim Kaida написал(а):

скажу коротко и понятно...достали!

Ты сейчас только треплишь свои нервы. Достали не достали, их это не волнует( ну кроме Коляна).
Мне вообще в кайф посмотреть за тендециями срача, и люблю в них принимать участие, просто в виде забавы. Но это же не значит что я тупая школота, которая бросается на всех только из - за того, что в интернете я крутой. А Колян бесится, да он вспыльчивый, но разумный, сейчас охладиться поймет все и извиниться, постараясь больше такого не допускать;)

0

847

Akasuna No Sasori написал(а):

сантабарбаранахуй ><

херня это все...*вытерла слезы*хочется ему кулаки почесать, я ему устрою.

0

848

сантабарбаранахуй ><

внатуре. Но за то со стороны полезно посмотреть, дабы самому ошибок не допускать.

0

849

Каидзин написал(а):

Ты сейчас только треплишь свои нервы. Достали не достали, их это не волнует( ну кроме Коляна).
Мне вообще в кайф посмотреть за тендециями срача, и люблю в них принимать участие, просто в виде забавы. Но это же не значит что я тупая школота, которая бросается на всех только из - за того, что в интернете я крутой. А Колян бесится, да он вспыльчивый, но разумный, сейчас охладиться поймет все и извиниться, постараясь больше такого не допускать;)

...

0

850

Kim Kaida написал(а):

...

солидный ответ=\

0

851

Каидзин написал(а):

солидный ответ=\

мне нет смысла, что то еще говорить.

0

852

Каидзин написал(а):

внатуре. Но за то со стороны полезно посмотреть, дабы самому ошибок не допускать.

Реально, я сам такой же как и Колян, теперь смотрю на это со стороны, и вижу как это по долбоёбски выглядит оО"

Kim Kaida написал(а):

херня это все...*вытерла слезы*хочется ему кулаки почесать, я ему устрою.

ппц =_=" Началось, эх...женщины -_-

0

853

Kim Kaida написал(а):

мне нет смысла, что то еще говорить.

Ясно, ну это твое решение.

0

854

ребята похоже я скоро с ролы уйду)

0

855

ппц =_=" Началось, эх...женщины -_-

почему началось, я просто вызвала его на бой и все, он же хотел подраться, вот и подерется)

Каидзин написал(а):

Ясно, ну это твое решение.

спасибо за поддержку)

0

856

Реально, я сам такой же как и Колян, теперь смотрю на это со стороны, и вижу как это по долбоёбски выглядит оО"

Ну я по хуже коляна, однако свое обещание пока держу. У меня с 18 лет жесткие проблемы с алкоголем ну и вот в последние пол года крышняк окончательно сорвало, машину убил, прав лишился, из универа чуть не вылетел. А потом за меня девчонка одна взялась, взяла с меня слово, вот теперь держу его уже как 2 месяца, теперь не больше бутылки пива.

0

857

Kim Kaida написал(а):

ребята похоже я скоро с ролы уйду)

Сиди спокойно, главное не нервничай по пустякам. темболее пока я не по пристаю к подружкам невесты я же не отстану, а темболее на сколько я помню мне кто - то книгу обещал с двумя автографами;D

0

858

:jumping:  :jumping: 15 минут 15 минут

0

859

Kim Kaida написал(а):

спасибо за поддержку)

Да не за что;)

0

860

Kim Kaida написал(а):

15 минут 15 минут

мм?

0

861

Kim Kaida
да и кста без комментов к моим рассказам, тоже удрать не получиться;D

0

862

Каидзин написал(а):

Сиди спокойно, главное не нервничай по пустякам. темболее пока я не по пристаю к подружкам невесты я же не отстану, а темболее на сколько я помню мне кто - то книгу обещал с двумя автографами;D

я и так на попе ровно сижу и спокойно, поверь) автографы я еще привести успею) это не пустяк, не люблю когда обещание не держут. чувствую поторопились мы со свадьбой*грустная улыбка*

0

863

Каидзин написал(а):

мм?

через 12 минут у меня день рождение настанет

0

864

Kim Kaida написал(а):

я и так на попе ровно сижу и спокойно, поверь) автографы я еще привести успею) это не пустяк, не люблю когда обещание не держут. чувствую поторопились мы со свадьбой*грустная улыбка*

ну смотри, жду книг. А со свадьбой погоди, может это еще не конец;D

Kim Kaida написал(а):

через 12 минут у меня день рождение настанет

по моим еще не скоро=(

0

865

Каидзин написал(а):

ну смотри, жду книг. А со свадьбой погоди, может это еще не конец;D

врятли после того, что я вызвала его на бой, он захочет быть со мной.

Каидзин написал(а):

по моим еще не скоро=(

а по моим 6 минут осталось)

0

866

Kim Kaida написал(а):

врятли после того, что я вызвала его на бой, он захочет быть со мной.

Это ему только в радость будет=)

Kim Kaida написал(а):

а по моим 6 минут осталось)

по моим еще 3 часа до твоей хэппи безди.=Р

0

867

Каидзин написал(а):

по моим еще 3 часа до твоей хэппи безди.=Р

а у меня уже настал

0

868

Kim Kaida
ну тогда по твоему времени - Поздравляю, любви, счастья, железных нервов, ну и конечно же что бы вы с коляном помирились

0

869

Каидзин написал(а):

ну тогда по твоему времени - Поздравляю, любви, счастья, железных нервов, ну и конечно же что бы вы с коляном помирились

спасибо

0

870

Kim Kaida
ммм...раз у тебя уже время то....с Днюхой тебя...счастья, друзей верных, быть такой же веселой как всегда, что б ты в своей жизни больше улыбалась, чтоб меньше разочарований было.... всего самого лучшего, чего бы тебе только хотелось..

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно