Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

Kim Kaida написал(а):

*поставила подзатыльник*Все я обиделась, опять слово не сдержал(

Родная он дебил раз нормальных слов не понимает

0

812

Akasuna No Sasori написал(а):

Да не, не помиримся) А то что я скотина то знаю давно х)

*тыкнула пальцем в грудь*Я знаю, что говорю, если сказала помиретесь значит помиретесь)

0

813

Люди напоминаю, очень важно, прошу помощи Сюды

Отредактировано Каидзин (2010-02-15 20:05:27)

0

814

Предатели предают прежде всего себя самих.

Sasuke_Uchiha написал(а):

Родная он дебил раз нормальных слов не понимает

Сколько говорить игнорь и все...
Shikamaru Nara
ШИКА И ТЫ тоже...СКОЛЬКО МОЖНО ЕГО ТАК НАЗЫВАТЬ???

0

815

Ulkiorra написал(а):

Директор мира    если можно =)

ок, но анкету те придётся по Наруто писать, сделай так чтобы там бличём не пахло)

Ты дебил, придурок, мразь, падоль это было последней каплей, я тебе сказал еще раз нащовешь меня Соска, я тебе кое что оторву, (+ это не я) а теперь поединок, исход: проигравший отдает победителю свой аккаунт...

Кстати меня тоже раздаражет когда меня Соской обзывают (прост я на одной роле Саске)

Ulkiorra написал(а):

????...что ещё за соска?

Саске)

Shikamaru Nara написал(а):

как ты? ты мне брат?))))

Ну кажись брат =_= Но если не хочешь, то могу не быть им)  Я нормально, что делаешь?)

0

816

Kim Kaida написал(а):

Сколько говорить игнорь и все...

Нет я покажу ему насколько он жалок, и он раз и навсегда перестанет сторить из себя крутого парня

0

817

Каидзин написал(а):

Люди напоминаю, очень важно, прошу помощи

Я смотрела....Просто помочь не могу ми дебилка(

0

818

Кстати меня тоже раздаражет когда меня Соской обзывают (прост я на одной роле Саске)

И этот кх кх человек (Шика) называет меня другом, я его неоднократно просил не называть меня так, а теперь я покажу ему что он жалок

0

819

Нет я покажу ему насколько он жалок, и он раз и навсегда перестанет сторить из себя крутого парня

ну и показывай....

Всем пока.

0

820

Kim Kaida написал(а):

Я смотрела....Просто помочь не могу ми дебилка(

Мне просто нужно мнение к каждому рассказу, больше ничего. Очень нужно.

0

821

Kim Kaida написал(а):

Всем пока

пока-=(

0

822

Kim Kaida написал(а):

ну и показывай....
            Всем пока.

Как скажешь конечно тебе меня не понять...раз тебе плевать какого сейчас мне то пока...

0

823

Каидзин
Хотя бы ты Боря, скажи я не прав в чем то?

0

824

Как скажешь конечно тебе меня не понять...раз тебе плевать какого сейчас мне то пока...

Да меня просто задалбывает, что ты постоянно с кем то собачишься...Сколько можно?! Над тобой скоро все смеяться будут, ты ведешься на любую провокацию, это как называется?! Они провоцирую, а ты поддаешься...Простоянно говоришь круто парень крутой парен, они себя так не ведут, если хоть капля гордости есть, нужно уметь сдерживаться и не опускаться до их уровня.

0

825

У№бивать флуууууууд

0

826

Каидзин
Хотя бы ты Боря, скажи я не прав в чем то?

ну если ты дал обещание, то не прав. Правда опять же есть нюансы, на что ты давал обещание.

Kim Kaida написал(а):

Да меня просто задалбывает, что ты постоянно с кем то собачишься...Сколько можно?! Над тобой скоро все смеяться будут, ты ведешься на любую провокацию, это как называется?! Они провоцирую, а ты поддаешься...Простоянно говоришь круто парень крутой парен, они себя так не ведут, если хоть капля гордости есть, нужно уметь сдерживаться и не опускаться до их уровня.

До какого это до их?;D

0

827

Каидзин написал(а):

пока-=(

вот теперь я точно не уйду*в бешенстве*

0

828

Kim Kaida написал(а):

Вот нету у меня этой капли гордости пусть ржут все, да хоть под столом валяются но я не намерен терпеть чтоб какие то придурки высказывали в мою сторону какие либо оскорбления...да я ведусь на провокации я и дальше это буду делать...именно это и есть гордостью потому что я не намерен глотать какие либо оскорбительные высказыванья на мой счет, вот тако вот я

0

829

Каидзин написал(а):

До какого это до их?;D

А ты вообще заткнись...не спрашивала*злюсь*

0

830

Kim Kaida написал(а):

вот теперь я точно не уйду*в бешенстве*

Вооооооот, тебя выводит какая то фигня.
Мы все знаем друг другу, с ролевых пеленок, по этому и шуткуем друг над другом.
А шикамару и вправду тупой ишак.;D

0

831

Каидзин написал(а):

ну если ты дал обещание, то не прав. Правда опять же есть нюансы, на что ты давал обещание.

Этот придурок тоже дал обещание что перестанет меня так называть, а ему раз пригрозил, он ноль внимания, и вот теперь он доказал насколько смел уйдя из флуда...

0

832

Kim Kaida написал(а):

А ты вообще заткнись...не спрашивала*злюсь*

опа, кто то заговорил как колян, за что он только что получил.
За то я спрашивал;D

0

833

Этот придурок тоже дал обещание что перестанет меня так называть, а ему раз пригрозил, он ноль внимания, и вот теперь он доказал насколько смел уйдя из флуда...

его слова это его слова, твои слова, это твои слова. Не надо в детсад играть, аля : - он первый начал.

0

834

Каидзин
милые рассказики)))

0

835

Сакура написал(а):

Каидзин
милые рассказики)))

Комменты плз=Р И это не рассказики, это больше автопортрет=Р

0

836

Вот нету у меня этой капли гордости пусть ржут все, да хоть под столом валяются но я не намерен терпеть чтоб какие то придурки высказывали в мою сторону какие либо оскорбления...да я ведусь на провокации я и дальше это буду делать...именно это и есть гордостью потому что я не намерен глотать какие либо оскорбительные высказыванья на мой счет, вот тако вот я

Это не гордость, а ребятество, стремление доказать, что ты лучший. Зачем тебя, это всем доказывать, тебе, что мало, что я считаю, что ты самый лучший?!

0

837

Каидзин написал(а):

Комменты плз=Р И это не рассказики, это больше автопортрет=Р

интересно)))

0

838

Каидзин написал(а):

Вооооооот, тебя выводит какая то фигня.
Мы все знаем друг другу, с ролевых пеленок, по этому и шуткуем друг над другом.
А шикамару и вправду тупой ишак.;D

ДА МНЕ ПОФИГ!!!
Меня бесит, что люди дают обещания, и так легко нарушают...
Меня бит, что я постоянно должна всех разнимать. Канечно меня ни кто не просит этого делать, но я нехочу, чтоб все пересрались и поуходили с ролки, такое было не раз, а с меня хватит этого дерьма.
Сакура
Загляни в картинки

0

839

И этот кх кх человек (Шика) называет меня другом, я его неоднократно просил не называть меня так, а теперь я покажу ему что он жалок

Да хули ты злишься ёпте? Чё ты как баклан? Не тя же обзывают, а перса, так что угомонись, и не разводи срач на форуме, я сам как ты, на всех матюки трёх этажные гнал, и вспомни как при нашем знакомстве я тебя опускал, и чё мне это дало? А дало мне это гордое звание - ДОЛБО*Б. Поверь, я столько народу на форумах опускал, что те и не снилось, и каждая ролевая дохла как муха после этого, так что если не хочешь чтобы ролевая коньки отдала, лучше пойди в асю, и сорви злость на мне, чем на ком то...реально брат не глупи, подумай прежде чем что-то кому то сказать....ведь всё отразится на вашей дружбе и на ролевой...

0

840

Да хули ты злишься ёпте? Чё ты как баклан? Не тя же обзывают, а перса, так что угомонись, и не разводи срач на форуме, я сам как ты, на всех матюки трёх этажные гнал, и вспомни как при нашем знакомстве я тебя опускал, и чё мне это дало? А дало мне это гордое звание - ДОЛБО*Б. Поверь, я столько народу на форумах опускал, что те и не снилось, и каждая ролевая дохла как муха после этого, так что если не хочешь чтобы ролевая коньки отдала, лучше пойди в асю, и сорви злость на мне, чем на ком то...реально брат не глупи, подумай прежде чем что-то кому то сказать....ведь всё отразится на вашей дружбе и на ролевой...

брааааатик*обняла*вот-вот и я про тоже, хоть кто-то понимает.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно