неть( Может я твоей младшей систр буду?)*с любопытством уставилась*А ты мне рот на груди покажешь?*покраснела*
Ок, буишь младшим систер) Ротик там зашит))) как-нибудь в другой раз)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!
неть( Может я твоей младшей систр буду?)*с любопытством уставилась*А ты мне рот на груди покажешь?*покраснела*
Ок, буишь младшим систер) Ротик там зашит))) как-нибудь в другой раз)
Наруто, Спешу тебя обрадовать. Цитирую слова одного злого модератора: "Если у другого пост выйдет красивее, и он будет принят то будем смотреть"
хорошо) Кстати Пеня меня в модераторы тянет)
Щаааа разберемся =) *Идет смотреть отчеты*
Naruto Uzumaki
ясно
согласен))
Давай позывные придумывать))))
Это молодое поколение, мало кто из них знает тебя;D
Ну, Kim Kaida вроде не новенькая )
Ахаха) Окей, тока сё равно мну не переплюнешь, в 3 горла наврятли сможешь пить xD
Так у меня есть помимо этого другие отверстия. Ну, уши, нос, рот естесна. И задний проход))
ну значит это другой был)
Значит))
Хм, даже не знаю как вам напомнить. А это не вы случайно?
Аааааааааааа не пали меня*покраснела*убери-убери)
Хорошо, малышка ща попробую написать =*****
Ты прелесть)
Ты прелесть)
И это все? Ни поцелуя, ни обьятий?
Так у меня есть помимо этого другие отверстия. Ну, уши, нос, рот естесна. И задний проход))
Эх, видимо всё таки придётся открыват свой самый здоровый рот на груди, что б сравнять счёты)))))
Kim Kaida
приходи в мою новую школу там и увидишь мой самый здоровый Ротик)))
Аааааааааааа не пали меня*покраснела*убери-убери)
Так зачем такую красоту прятать??))
Дей, Саске мне блин что вам в ЛС тягать надо мои сообщение важные чтобы вы ответили?
Заткнись, зеркало! Не выносит мозги =)
Да да, и это все что ты можешь сказать? Какое - то жалкое и банальное заткнись?;DDD
Где бури мата? Ну покажи на что ты способен:DDD
Эх, видимо всё таки придётся открыват свой самый здоровый рот на груди, что б сравнять счёты)))))
Не, я мастер в этом. Хоть 50 ртов заведи. Не быть тебе первым
Ну, Kim Kaida вроде не новенькая )
Ну кагами знаменит для более опытных игроков, не для таких как я, которые играют первый месяц;D
Sasuke_Uchiha
Я в вам в модераторы просился, помнишь? Возьмете?
Каидзин операция НЕ ПАЛЕМСЯ?
Да да, и это все что ты можешь сказать? Какое - то жалкое и банальное заткнись?;DDDГде бури мата? Ну покажи на что ты способен:DDD
НЕТ! Я общела кими =)
Ну кагами знаменит для более опытных игроков, не для таких как я, которые играют первый месяц;D
Ну ну. Что бы узнать, опытный я или нет, надо узнать меня
НЕТ! Я общела кими =)
Что? Я наверное оглох? тебя это останавливает, не надо мне ляляля.
Давай покажи все на что способен;D
Pein
Что - то опять не устраивает и ты хочешь об этом серьезно поговорить?;D
Не, я мастер в этом. Хоть 50 ртов заведи. Не быть тебе первым
Ну ..... эт мы ещё пасмотрим))
Что? Я наверное оглох? тебя это останавливает, не надо мне ляляля.Давай покажи все на что способен;D
НЕТ!!!!!!!!!!! ты меня не сломишь! =)
Наруто, Спешу тебя обрадовать. Цитирую слова одного злого модератора: "Если у другого пост выйдет красивее, и он будет принят то будем смотреть"
мне дали 30 строк а ему 20 не честно хД лан всё равно я лучший, я это знаю, он это знает и вы это знаете))
часа через два вернусь
Ну ну. Что бы узнать, опытный я или нет, надо узнать меня
Ну я думаю Юля не отдала бы моего Кагами кому попало, но вот над характером тебе надо по работать.
1. Запомни, они все стадо баранов, а ты их господин.
2. Ты господин, так веди себя с достоинством, они тебе не интересны, уничтожай сразу.
3. Ты Король, тебе под силу уничтожить деревню одному, но ты еще даже не начал действовать;D
Ну ..... эт мы ещё пасмотрим))
Ну.... это бессмысленно. В ролевой можно что угодно писать. Мол я одним лишь глотком, выпил одно ведро самогона....
НЕТ!!!!!!!!!!! ты меня не сломишь! =)
Да ладно? давай покажи свою сучность;D
Naruto Uzumaki ДАДА, ты тут самый кавайный. + тебе за то что тебе 30 ему 20, если он даже 20 не сможет то пролетит воробушек вот у меня тема конечно была тяжелая вспоминаю аж тошно становиться ((
Ну.... это бессмысленно. В ролевой можно что угодно писать. Мол я одним лишь глотком, выпил одно ведро самогона....
Да нэ , мы по честному))))
1. Запомни, они все стадо баранов, а ты их господин.2. Ты господин, так веди себя с достоинством, они тебе не интересны, уничтожай сразу.3. Ты Король, тебе под силу уничтожить деревню одному, но ты еще даже не начал действовать;D
1. Ты баран, а остальные твои пастухи.
2. Ты лузер, так веди себя подобающе, они тебе не интересны, беги сразу.
3. Ты уборщик, тебе под силу вымыть очко. =)))))))))
Кагами
Не тебе в обиду, я так с Каидзином шучу
1. Ты баран, а остальные твои пастухи.
2. Ты лузер, так веди себя подобающе, они тебе не интересны, беги сразу.
3. Ты уборщик, тебе под силу вымыть очко. =)))))))))
Кагами
Не тебе в обиду, я так с Каидзином шучу
Да вот оно, ты уже близок к тому, давай пока твоей чики еще нет, я разрешаю;DDD
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!