на сколько??????Оо
незнаю... мне 13))) а вам?
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!
на сколько??????Оо
незнаю... мне 13))) а вам?
на сколько??????Оо
вроде он говорил что ему 12 лет) точно не помню)
незнаю... мне 13)))
ну всего на год ошиблась)
ну всего на год ошиблась)
ну правельно... год туда, год туда... и гляди уже в пеленках окажусь xDDD
ну правельно... год туда, год туда... и гляди уже в пеленках окажусь xDDD
иди сюда памперс поменяю)
иди сюда памперс поменяю)
Мега пампер малыши в перед!!!!!!!!!!!! *превратился в мега пампер малыша* Не.. у меня они нового образца, тут сразу туалет встроен xDDD
а вам?
вам?Оо
а можно на ты???)))
Мега пампер малыши в перед!!!!!!!!!!!! *превратился в мега пампер малыша* Не.. у меня они нового образца, тут сразу туалет встроен xDDD
Так ты один из нас*превратилась в мега пампер малышку*Пошли мир захватывать*вставила в рот соску*
Так ты один из нас*превратилась в мега пампер малышку*Пошли мир захватывать*вставила в рот соску*
какая прелестьХДД
а можно на ты???)))
Можно и на ты)))
ОО" А я думал я такой один... мега памперс малыш бэтман... а оказываеться нет... во паподос... *взял соску и вставил в рот себе и с крутым видно сказал* ну пошли чтоль...
какая прелестьХДД
зацени мои пампер*повернулась попкой*)
ОО" А я думал я такой один... мега памперс малыш бэтман... а оказываеться нет... во паподос... *взял соску и вставил в рот себе и с крутым видно сказал* ну пошли чтоль...
детский сад)))
соску верни)))
зацени мои пампер*повернулась попкой*)
крут)))
детский сад)))
На прогулке))
соску верни)))
*выташил соску* ня)))
крут)))
Фирменый с партретом Ленина на попи)
На прогулке))
как называетесь?)
я вернулсо...
*выташил соску* ня)))
Она теперь в твоих слюньках*дразнится*А у меня памперс круче) пошли мир поробощать)
Фирменый с партретом Ленина на попи)
у меня с Витасом был))))
Naruto Uzumaki
преет!!!НЯ!!!))
как называетесь?)
Сопилька)))
Naruto Uzumaki
Здоров маньяк-сама)
Сопилька)))
ХД
как мило=^-^=
Сакура
претня? что это?
Всё тут превращается в детский сад? Хм... *Заорал голосом Тоби* УРЯЯЯЯ!!!!! *Достал свою бибику и начал играть, высыпав рядом с собой ещё множество игрушек*
Здоров маньяк-сама)
да да, а ты всё та же извращенка-чан
у меня с Витасом был))))
Витасу там самое место)
Она теперь в твоих слюньках*дразнится*А у меня памперс круче) пошли мир поробощать)
*показал памперс на котором был портрет Ямато с Путиным и Медведевым* за то с этим памперсом мне никто не страшен xDDD
Иди.. я следом за тобой)))
претня
прет - привет
ня - ня
Всё тут превращается в детский сад? Хм... *Заорал голосом Тоби* УРЯЯЯЯ!!!!! *Достал свою бибику и начал играть, высыпав рядом с собой ещё множество игрушек*
лано*достала бутылку с молоком*
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 6 в честь покоя и умиротворения!!!