Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Каидзин внимательно рассматривал девушку, скорее как особь женского пола, нежели на угрозу или что то большее. Девушка красиво и грациозно выполняла не сложные трюки. Трюки такого уровня Каидзин спокойно мог выполнить и сам.
- Не Кадзи, а Каидзин, что означает пепел, прах. Не стоит путать. Я не Эспада, я призераю, то что сделал Тсутикаге, по - этому я и покинул этот притон, я не собираюсь так низко падать, хотя и сам не без грехов. - Каидзин выпустил струйку дыма и лениво потянулся.
- Я не хочу не с кем сражаться, да и не стоит высматривать у меня слабые места, я их не имею ибо я бывший анбу, охранявший тсутикаге, наши силы несоизмеримы. - Каидзин успел за считанные секунды понять, что его оценивают, ибо как не крути он был гением.
- Я лучше еще полежу и отдохну, чем в пустую тратить силы, при том даже не имея стимула, вот если бы ты что - то могла предложить в случаи моей победы, то я бы с радостью согласился. - Каидзин с хитринкой улыбнулся и снова затянулся дымом из своей трубки.

0

32

Что-то в замен?! - Девушка плюхнулась на пятую точку и как ребенок поднесла палец к губам, словно задумалась.
Быстро раскусил, Анбу...хм...недооценивает меня, довольно глупо с его стороны рассказывать все первой попавшейся девке.
- а что ты хочешь? - девушка улыбнулась чуть прикрыв глаза. У меня есть деньги, еда, есть Сошимару... - Она показала на катану положив её на обе ладони и вытянув перед собой.
Ты что творишь дура?
Сама дура...Я уверенна, что выиграю...Поэтому могу рискнуть.
Девушка стала внимательно осматриваться запоминая топографию местности и высматривая удобные точки для атаки, она все так же улыбалась, словно малое дитя покачиваясь взад вперед, но её взгляд холодный и пронзительный был устремлен на парня.
- А что получу я если выиграю?

0

33

-Вещи, как это банально и скучно, это все материально и не интересно, все это я могу забрать в любой момент и так, в общем у тебя нет ничего что могло бы заинтересовать мне. - Каидзин лениво и наигранно зевнул и принялся вставать, собирая свои вещи, а точнее, свою старую поношенную дорожную сумку, на которой находились печати. Закинув ее на плечо, парень начал медленно двигаться на юг, его движения были медленные и плавные, каждый шаг его не издавал не звука, однако весь он был сосредоточен и ожидал любого действия девушки. Идя плавно и выпуская дым, он уже сложил печать для своей техники.
- Приятно было познакомится и на будущие, с такой фигуркой грех сражаться, лучше ходить в рестораны и расслабляться нежели стараться победить, непобедимое. - Каидзин понимал что он провоцирует свою собеседницу, но для него это была больше игра нежели, серьезный бой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно