Каидзин внимательно рассматривал девушку, скорее как особь женского пола, нежели на угрозу или что то большее. Девушка красиво и грациозно выполняла не сложные трюки. Трюки такого уровня Каидзин спокойно мог выполнить и сам.
- Не Кадзи, а Каидзин, что означает пепел, прах. Не стоит путать. Я не Эспада, я призераю, то что сделал Тсутикаге, по - этому я и покинул этот притон, я не собираюсь так низко падать, хотя и сам не без грехов. - Каидзин выпустил струйку дыма и лениво потянулся.
- Я не хочу не с кем сражаться, да и не стоит высматривать у меня слабые места, я их не имею ибо я бывший анбу, охранявший тсутикаге, наши силы несоизмеримы. - Каидзин успел за считанные секунды понять, что его оценивают, ибо как не крути он был гением.
- Я лучше еще полежу и отдохну, чем в пустую тратить силы, при том даже не имея стимула, вот если бы ты что - то могла предложить в случаи моей победы, то я бы с радостью согласился. - Каидзин с хитринкой улыбнулся и снова затянулся дымом из своей трубки.
Лес
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-03-21 22:50:33
Поделиться322010-03-21 23:14:33
Что-то в замен?! - Девушка плюхнулась на пятую точку и как ребенок поднесла палец к губам, словно задумалась.
Быстро раскусил, Анбу...хм...недооценивает меня, довольно глупо с его стороны рассказывать все первой попавшейся девке.
- а что ты хочешь? - девушка улыбнулась чуть прикрыв глаза. У меня есть деньги, еда, есть Сошимару... - Она показала на катану положив её на обе ладони и вытянув перед собой.
Ты что творишь дура?
Сама дура...Я уверенна, что выиграю...Поэтому могу рискнуть.
Девушка стала внимательно осматриваться запоминая топографию местности и высматривая удобные точки для атаки, она все так же улыбалась, словно малое дитя покачиваясь взад вперед, но её взгляд холодный и пронзительный был устремлен на парня.
- А что получу я если выиграю?
Поделиться332010-03-21 23:29:07
-Вещи, как это банально и скучно, это все материально и не интересно, все это я могу забрать в любой момент и так, в общем у тебя нет ничего что могло бы заинтересовать мне. - Каидзин лениво и наигранно зевнул и принялся вставать, собирая свои вещи, а точнее, свою старую поношенную дорожную сумку, на которой находились печати. Закинув ее на плечо, парень начал медленно двигаться на юг, его движения были медленные и плавные, каждый шаг его не издавал не звука, однако весь он был сосредоточен и ожидал любого действия девушки. Идя плавно и выпуская дым, он уже сложил печать для своей техники.
- Приятно было познакомится и на будущие, с такой фигуркой грех сражаться, лучше ходить в рестораны и расслабляться нежели стараться победить, непобедимое. - Каидзин понимал что он провоцирует свою собеседницу, но для него это была больше игра нежели, серьезный бой.