Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 5 - В честь февраля

Флуд № 5 - В честь февраля

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ino Yamanaka написал(а):

ну вообще знаю......я как медик там, хоть саске намного быстрее всех в деревне....но по скорости немного уступает минато но техника мгновенна....но не успею поймать......

У Минато  телепортация, у Саске природная скорость развитая тренировками, прикрепила кунаи и т.д.? Ты что чувствовала что мы придем?

0

62

Yamato Tenzo написал(а):

Такс... че за бред в конохе... Саске, я тебе еще вчера говорил что это бред! А нука все чужеземцы нах из конохи, а то Дядя щас ремень достанет и всем там накастыляет...

Ямато, а почему им валить из конохи?

0

63

Yamato Tenzo
Не пойду, что ты так за Какаши боишься, по твоему он меня не вынесет?

0

64

Саске, и кстати прежде чем нападать на Коноху небыло бы выгодней предупредить всех акацуки?

0

65

Ino Yamanaka написал(а):

ну вообще бы молчал........новенький и сразу умным себя возомнил......=.="

Pein написал(а):

Ролевая еще не так давно стоит, новичков и ветеранам тут еще рано быть, уж темболее когда разница 3 дня.

Я тут раньше всех вас появился, и следовательно я тут старечек, так что ино ты тоже новенькая и сильно о себе возомнила... А теперь пожали друг другу руки и померились...

0

66

Sasuke_Uchiha написал(а):

У Минато  телепортация, у Саске природная скорость развитая тренировками, прикрепила кунаи и т.д.? Ты что чувствовала что мы придем?

нет.......хотела у хокаге задание взять

0

67

Yamato если бы ссорились )

0

68

Ino Yamanaka написал(а):

Ямато, а почему им валить из конохи?

По тому что это бред.. игра только началась а они уже в конохе убийствами занимаються...

Не пойду, что ты так за Какаши боишься, по твоему он меня не вынесет?

Я не за него боюсь, а за вас + игра только началась а уже война идет и побоища...

0

69

Ino Yamanaka написал(а):

В зале совета? ОО тебя туда не допустили...

0

70

Yamato Tenzo написал(а):

Я тут раньше всех вас появился, и следовательно я тут старечек, так что ино ты тоже новенькая и сильно о себе возомнила... А теперь пожали друг другу руки и померились...

ну спасибо.......вообще какая то странная рола......модеры все злые..........админы тоже злые................ну а вообще я раньше его....и не люблю когда меня осуждают.......и вообще я мисс пафо пафос :D

0

71

Yamato Tenzo написал(а):

В зале совета? ОО тебя туда не допустили...

..........=.=
значет почувствовала
я бог, я гений

0

72

Ino Yamanaka написал(а):

ну а вообще я раньше его

А я раньше тебя и что с того?

Ino Yamanaka написал(а):

модеры все злые..........админы тоже злые

Не они все добрые кроме меня

Ino Yamanaka написал(а):

.и вообще я мисс пафо пафос

Мысли: А какого быть забаненой мисс пафос интересно?

0

73

кто кого осуждает?ты о чем вообще?оО

0

74

Yamato Tenzo написал(а):

Я не за него боюсь, а за вас + игра только началась а уже война идет и побоища...

ну а что еще делать? сидеть сложив руки и ждать пока пройдет несколько лет?
тем более народ на канонические роли мы найдем с большой редкостью

0

75

Ino Yamanaka написал(а):

..........=.=значет почувствовала я бог, я гений

Ага... вообщем все, пошел чистить тот бред который вы понаписали там...

0

76

Ino Yamanaka написал(а):

ну а что еще делать? сидеть сложив руки и ждать пока пройдет несколько лет?тем более народ на канонические роли мы найдем с большой редкостью

просто играть а не спервого же поста рыпаться в бой рвя на себе рубашку и орять "за родину, за  сталина"

0

77

Yamato Tenzo написал(а):

просто играть а не спервого же поста рыпаться в бой рвя на себе рубашку и орять "за родину, за  сталина"

с первого?
насмешил
играть? как если я одна в деревне играю? все  пошли на миссии ранга анбу а я осталась сидеть дома как маленький ребенок....очень глупо по моему

0

78

Ino Yamanaka написал(а):

Это не здание Хокаге ептить!

0

79

Yamato Tenzo написал(а):

Да в том то и дело, нужно как нибудь развивать сюжет чтоб люди рвались играть

0

80

Пост в бою напиши! И откуда ты можешь знать куда Мадара ушел, никакой логики...

Он сам написал, что почапал к Хокаге привет передовать... Оо

Yamato Tenzo написал(а):

Такс... че за бред в конохе... Саске, я тебе еще вчера говорил что это бред! А нука все чужеземцы нах из конохи, а то Дядя щас ремень достанет и всем там накастыляет...

xD слушайте дядю)

0

81

Ino Yamanaka написал(а):

все  пошли на миссии ранга анбу

Вон шика тут остался... сакура появилась...

Да в том то и дело, нужно как нибудь развивать сюжет чтоб люди рвались играть

Масовыми растрелами и побоящими? Тогда щас с олегом придем в акацуки и наваляем все полностью там... вот люди и побегут тогда на ролку мочиться...

0

82

Все... все подчисшено... и перед тем как вести баталии масового характера надо думать... Ино у нас пиарсит, а я че то там только рекламу от райкаге вижу... + ты еще модер в разделе творчиство... где фанфики? Где картинки и все такое?

0

83

Yamato Tenzo написал(а):

Вон шика тут остался... сакура появилась...

а я тоже на миссии Оо

Yamato Tenzo написал(а):

Тогда щас с олегом придем в акацуки и наваляем все полностью там... вот люди и побегут тогда на ролку мочиться...

Тоха, не надо меня так пугать)

0

84

Shikamaru Nara написал(а):

а я тоже на миссии Оо

ты еще в резеденции... следовательно пока поиграешь с Ино... есть возражения?

Shikamaru Nara написал(а):

Тоха, не надо меня так пугать)

А я не пугаю... я говрю как есть... Акацуки нападают резко не боясь ни че... а мы найдем логово и все=)

0

85

Вот почему, вы все понимаете только метод кнута и пряника?

0

86

Случилась любимая ситуация... ролка не давно стартовала и уже все начинают войну. А не считаете ли вы, что сначала нужно развить сюжет хоть как то прежде чем воевать и хз с чего толком, как это часто бывает... А как начинается где то в ролке бой, то все из всех концов мира слитаются туда как мухи на говно, под предлогом того, что хотел там в кустах посидеть пофапать а там драка началась еееее... До масштабных схваток и нападений на деревни еще ой как рано. Максимум на данный момент поодиночные или парные встречи где нить на общих территориях, там где это возможно. А то, что все проникают в деревни, которые защищены барьерами против вторгнувшихся, и если кто то этот барьер прорвет утда отряд АНБУ приходит, это всем пох как то...

+1

87

сегодня меня не будент.....я еду на аниме патьку в тайфун
поки

0

88

драаасти усем)))^^

0

89

и вам день добрый

0

90