ахаха. наверно пока ты про аиста писала=)
ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?!
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 5 - В честь февраля
ахаха. наверно пока ты про аиста писала=)
ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?!
хоясо)
Милая мне нравится это твоё хоясо =*********
Anko Mitarashi
Блин, скоро весь форум будет нашими детьми XD А ещё и внуки или внучки появятся XD
та я сама в шоке)))
ппц... многодетная семейка...хДД)))
Ушла искать картинки
Знаешь что я тебе скажу мой березовый, первый раз с тобой согласенХДДДа потом еще курнуть беломорчика да так чтоб прибило а потом еще абсента еб***ть)))
Ну тогда после этого ты заблюёшь всю квартиру, и тебе мягко говоря будет не очень =) И Беломора лучше всю пачку подряд убить, ещё подкуривая Астрой хДДДД Тогда эт уже будет извращение какое-то а не исскуство хДДД
Ооа там еще остались???
Я последний был, ты бы знал какие отвратительные вещи она со мной вытворяла =_=" Она была в латексе, с плёткой, фууу =_= А я привязан к кровати, ну потом я сбежал из деревни дабы найти норм тёлку, и засадить ей елду по самые гланды хДДД Ну короче, прихожу я с тобой (с нами был ещё Гаара за чем то, причём дохлый хДДД), ну сидим мы в какой-то пещере на кортах, семки грызём, пивас попиваем, и тут Какашуля, Сакура, и ещё какие мудаки, стали тыкать в нас пальцами и кричать - Гопники сакс, гопники сакс... Ну и хуле что гопники, а может мы в душе люди хорошие ёп >< Ну мы значит подходим, такие борзые....и тут Наруто орёт - Чё вы тут борзеете, я вас всех в рот ***ал, вы чё Гаарыча пресанули, мобилу у него отжали за 19 тыщь, да я вас всех ****у Ну мы такие ему говорим - Типа слыш, ты за базаром то следи олух, тут те чё, библиотека чтоле? хДДДД Ну если хочешь могу рассказать дальше что было
Sasuke_Uchiha
кого лучше взять? Гурен или Орыча? или Кабуто?
кого лучше взять? Гурен или Орыча? или Кабуто?
Однозначно Гурен =)
*покраснела как рак*Няяяяяяяяяяк)
Читай выше))))
Ладно посмотрю ща)
Ок))) Спасибо большое)
всм куряга=) и еще тебе также впадлу лазеть в фш
Ыыыыы)
Однозначно Гурен =)
ну тогда проблем в бою с тобой не будет=)
ну тогда проблем в бою с тобой не будет=)
*Лыба Ичимару Гина* Ты меня недооцениваешь =)
Ооа там еще остались???Я последний был, ты бы знал какие отвратительные вещи она со мной вытворяла =_=" Она была в латексе, с плёткой, фууу =_= А я привязан к кровати, ну потом я сбежал из деревни дабы найти норм тёлку, и засадить ей елду по самые гланды хДДД Ну короче, прихожу я с тобой (с нами был ещё Гаара за чем то, причём дохлый хДДД), ну сидим мы в какой-то пещере на кортах, семки грызём, пивас попиваем, и тут Какашуля, Сакура, и ещё какие мудаки, стали тыкать в нас пальцами и кричать - Гопники сакс, гопники сакс... Ну и хуле что гопники, а может мы в душе люди хорошие ёп >< Ну мы значит подходим, такие борзые....и тут Наруто орёт - Чё вы тут борзеете, я вас всех в рот ***ал, вы чё Гаарыча пресанули, мобилу у него отжали за 19 тыщь, да я вас всех ****у Ну мы такие ему говорим - Типа слыш, ты за базаром то следи олух, тут те чё, библиотека чтоле? хДДДД Ну если хочешь могу рассказать дальше что было
ахахахаахах)))
Сасори рулишь)))мой брат это прочел проржался и комп мне передал)))кста здрасть БуратинкоХД
единственное проблематичное- это Сусано, остальное фигня
Konan Haumi
как твоя рука?
единственное проблематичное- это Сусано, остальное фигня
Ты меня недооцениваешь =)
Ты меня недооцениваешь =)
ути-ути. какого мы мнения о себе. ты ведь тоже меня не знаешь
Izanami
Привет)))все норм)))се повязки убрали))вот что значит сила регенерации)
Konan Haumi
Доооо Хомо сапиенс=) хД
гуд, что так быстро=)
ути-ути. какого мы мнения о себе. ты ведь тоже меня не знаешь
Но я ведь тебя не недооцениваю =)
Izanami
ДООО)) я щас вернусь))мы с братиком пошли курить)
Konan Haumi
ахахах. вот семейка-то=)))) офигенно=)
Izanami
ага, Дейдара на палеве стоит,я курю, он курит я стоюХДД
Konan Haumi
а предки тип не знают??
хДДД
Izanami
знают,но лучше не палитьсяХД
А говорил в бличе не шаришь =_=
ахахахаахах)))Сасори рулишь)))мой брат это прочел проржался и комп мне передал)))кста здрасть БуратинкоХД
Привет хДДД Стараемсо)))) Ну я ещё не старался, вот если Саске разрешит, то выложу свои фанфы про акацук)))) Вот это реально кора ХД
прив всем
Akasuna No Sasori
а фанфы фанфы фанфы*пускает слюни на клаву*
Чоджиро Ходзеси
Хэй броХД
Konan Haumi
как жестянка?
прив всем
привет)
Akasuna No Sasori
ня Сасори ставь мне минус
а вот и я наконец