Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 5 - В честь февраля

Флуд № 5 - В честь февраля

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

всем споки...
* в шоке ушла спать*...

0

32

Anko Mitarashi
поки=)

0

33

тя дям

+1

34

Kim Kaida
доча , че не спишь?))

0

35

Anko Mitarashi написал(а):

доча , че не спишь?))

не спится( а ты чего?)

0

36

всем утро

0

37

драсти

0

38

как вы поживаете?

0

39

замечательно^^
а вы?)

0

40

вроде бы нормально, на каток сегодня. Да и вообще скучно мне очень

0

41

та же проблема( дома никого нет. только интернет спасает и немного уборка)

0

42

Ну хоть чтото хорошо, а то играть надоело а больше нечего делать

0

43

Охаё

0

44

Ino Yamanaka
Раз приперлась то просто не мешай
Всем привет

0

45

Хало всем!=)
Николя, я ща в здание совета подкачу xD

0

46

Sasuke_Uchiha написал(а):

Раз приперлась то просто не мешайВсем привет

в смысле не мешай? каждый шиноби будет защищать и чем угодно помешает убийуству хокаге

0

47

Ino Yamanaka написал(а):

в смысле не мешай? каждый шиноби будет защищать и чем угодно помешает убийуству хокаге

Ну во первых мне Хокаге не интересен, во вторых: что за тупая глупость все вемя как начинается что то серьёёзное каждый шиноби зовом сердца приходить на поле боя. В третьих: с чего ты взяла что Какаши нужна помощь?

0

48

Ну во первых мне Хокаге не интересен, во вторых: что за тупая глупость все вемя как начинается что то серьёёзное каждый шиноби зовом сердца приходить на поле боя. В третьих: с чего ты взяла что Какаши нужна помощь?

Кузе помощь врядли понадобится... Саске так ты не против если я подойду?)

0

49

Ну тогда и я в помощь прийду если ктото вмешается... у них все задумано прошу не мешайте затеянному

0

50

Pein написал(а):

Ну тогда и я в помощь прийду если ктото вмешается... у них все задумано прошу не мешайте затеянному

Ну как бы у меня выбора нет... Передо мной появился мадара, хапанул все документы, а мне просто идти гулять не обратив внимания? Оо Он сам сказал что направляется к Хокаге... А где Какаши будет, мне он сам сказал... ктому же... Я остался на защиту деревни))

0

51

........=.=
знаете..........если все админы будут играть между собой то смысл играть остальным? может мне гру кинуть? или во время игры сидеть на скамейке и нечего не делать?
офигенная ролевая игра.......отцтой

0

52

Ну скажи, зачем тебе надо в здание ХОКАГЕ?!Там чемто помечено?или просто чаи гонять?

0

53

Ino Yamanaka
Играй, но в бой особо не лезь... Тебя вынесут за секунду... Особено Саске... если под горячую руку попадёшь Оо

0

54

Shikamaru Nara написал(а):

Играй, но в бой особо не лезь... Тебя вынесут за секунду... Особено Саске... если под горячую руку попадёшь Оо

ну да ну да..........дзюцу замещения и все нормально

0

55

Pein написал(а):

Ну скажи, зачем тебе надо в здание ХОКАГЕ?!Там чемто помечено?или просто чаи гонять?

ну вообще бы молчал........новенький и сразу умным себя возомнил......=.="

0

56

Shikamaru Nara
Пост в бою напиши! И откуда ты можешь знать куда Мадара ушел, никакой логики...

Ino Yamanaka написал(а):

ну да ну да..........дзюцу замещения и все нормально

Даже с минамальной скоростью Саске ты не сможешь меня поймать в свою технику
Какаши помощь не нужна, тем более твоя

0

57

Даже с минамальной скоростью Саске ты не сможешь меня поймать в свою технику

ну вообще знаю......я как медик там, хоть саске намного быстрее всех в деревне....но по скорости немного уступает минато
но техника мгновенна....но не успею поймать......

0

58

Ino Yamanaka с тобой уже какой день чтото не то твориться. Ролевая еще не так давно стоит, новичков и ветеранам тут еще рано быть, уж темболее когда разница 3 дня.

0

59

Такс... че за бред в конохе... Саске, я тебе еще вчера говорил что это бред! А нука все чужеземцы нах из конохи, а то Дядя щас ремень достанет и всем там накастыляет...

0

60

Pein
Все равно возомнил слишком многое,....не приятно мне с тобой общаться...поэтому тупой игнор ^.^

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 5 - В честь февраля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно