В ролке? =)))
*покраснела и кивнула*
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №4 - В честь всех всех всех
В ролке? =)))
*покраснела и кивнула*
Kim Kaida
Не против, солнышко =) Давно мечтал попробовать себя в роли отца =)
Не против, солнышко =) Давно мечтал попробовать себя в роли отца =)
ого пошли откровения)))
Сасори, посмотрите в свою анкету, сегодня кроме меня вас уже мало вероятно что ктото проверит
Эх, мне пора спать. Всем спокойной ночи *Пожал руку Саске, поцеловал Ким в лобик, помахал Изанами, потом подошёл к Рико, обнял её и поцеловал в губки* Спокойной ночи, любимая) *пошёл в свою кроватку* Если что, я тебя жду) *Хитро улыбнулся*
Эх, мне пора спать. Всем спокойной ночи *Пожал руку Саске, поцеловал Ким в лобик, помахал Изанами, потом подошёл к Рико, обнял её и поцеловал в губки* Спокойной ночи, любимая) *пошёл в свою кроватку* Если что, я тебя жду) *Хитро улыбнулся*
спи пап)
ого пошли откровения)))
Честно говоря я не понимаю как удасться остатся в более интимной обстановке, не при Хокаге ведь =)))))
Честно говоря я не понимаю как удасться остатся в более интимной обстановке, не при Хокаге ведь =)))))
я верю, что что-нибудь придумаешь)
я верю, что что-нибудь придумаешь)
Ладно после бойни заберу тебя с собой =******
Ладно после бойни заберу тебя с собой =******
эм...тогда это будет насильно, потому что сама я не пойду, я боюся тебя сейчас)
Madara Uchiha
Извини пожалуйсто..пришлось выйти из агента....ты спать?..ну ладно..ток......я стобой))....*ответила на поцелуй, и взяв за руку, пошла за парнем в кровать*
эм...тогда это будет насильно, потому что сама я не пойду, я боюся тебя сейчас)
Ты не поняла? Прочти последний пост, там ты уже врядли сможешь сопротивлятся великому Саскемену =)
Ты не поняла? Прочти последний пост, там ты уже врядли сможешь сопротивлятся великому Саскемену =)
ща прочту)
Kim Kaida зай, зачем ты же так со мной? Неужели думаешь что я безграмотный, и надо мной надо шалить в чужих анкетах?все в лс емае.
зай, зачем ты же так со мной? Неужели думаешь что я безграмотный, и надо мной надо шалить в чужих анкетах?все в лс емае.
Не зови меня "Зай" просто это не честно.
оО что не честного?давай обсудим *дал чашечку чая*
зай, зачем ты же так со мной? Неужели думаешь что я безграмотный, и надо мной надо шалить в чужих анкетах?все в лс емае.
Я то побуду твоей заей, котись ка ты ежик
А за заю что тоже засудить при всех сможешь?
Отредактировано Pein (2010-02-14 00:52:37)
не администрация а грубияны сплошные
Извините конечно но раз вам что то не нравится, то можете уходить, вас насильно никто не держит
А за заю что тоже засудить при всех сможешь?
Засудить при всех? Это с каких пор я такие методы юзаю?
Ну мало ли, что только в голову в такой святой день не прийдет.
оО что не честного?давай обсудим *дал чашечку чая*
лучше бы какао) Не честно, что один игрок уже подал анкету, вы его зае*** с исправлениями, а потом скажите прости есть игрок получше?! так чтоли?*отхлебнула чаю*
Sasuke_Uchiha
Саске*как тень появилась позади*мне же больно...кунаем в грудную клетку*укусила за шею*
Короче как насчет перемирия и не портить тему на тему ФЛУД :О *пошел за бумажкой*
*сидит, перебирает зажигалки. черная к черным, красная к красным, синяя к синим, другая к другим*
Sasuke_Uchiha
я тебя скоро наверно на бой вне рол вызову.
лучше бы какао) Не честно, что один игрок уже подал анкету, вы его зае*** с исправлениями, а потом скажите прости есть игрок получше?! так чтоли?*отхлебнула чаю*
ты про что?
я тебя скоро наверно на бой вне рол вызову.
Меня? Это с чего ты мною так заинтерисовалась?
Саске*как тень появилась позади*мне же больно...кунаем в грудную клетку*укусила за шею*
Прости, малышка =**** *Скривился от боли*
Короче как насчет перемирия и не портить тему на тему ФЛУД :О *пошел за бумажкой*
я и не ссорюсь)
ты про что?
я про...ай не важно)
Меня? Это с чего ты мною так заинтерисовалась?
скучно просто.
скучно просто.
Мммммм ну ок =)
Прости, малышка =**** *Скривился от боли*
пока вы там драться будете я помру*показала язык*от потери крови. эх*почесала затылок*Ну ладно прощаю, я буду кавайным ангелком*замечталась*)
Отредактировано Kim Kaida (2010-02-14 01:05:17)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №4 - В честь всех всех всех