Я состарюсь, пока тут проверят анку
окей..
Madara Uchiha
где маленький мальчик Тоби?)))) *ходит в поисках*
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 2 В честь наших админов х)
Я состарюсь, пока тут проверят анку
окей..
Madara Uchiha
окей..
Что окей?? О_о
Ммм? Кто меня искал? *Играет с бибикой* XD блин, да у меня раздвоение личности, ппц)))
Что окей?? О_о
что будешь пока тут епт...
Ммм? Кто меня искал? *Играет с бибикой* XD блин, да у меня раздвоение личности, ппц)))
я тебя искала...*вылезла из шкафа*...запарилась уже искать тебя)))) ищу, ищу, а он в туалете епт с машинками играет)))))
я тебя искала...*вылезла из шкафа*...запарилась уже искать тебя)))) ищу, ищу, а он в туалете епт с машинками играет)))))
А кто сказал, что я в туалете? XD Ты за мной следишь? Ага! Я раскусил тебя))) А зачем ты меня искала? *выкинул бибику и поправил маску, изображая типичного Учиху*
А кто сказал, что я в туалете? XD Ты за мной следишь? Ага! Я раскусил тебя))) А зачем ты меня искала? *выкинул бибику и поправил маску, изображая типичного Учиху*
Я сказала что ты там)))xD.....мм...зачем я тебя искала? это уже интересней...мне бы еще вспомнить, зачем....xD....
Я сказала что ты там)))xD.....мм...зачем я тебя искала? это уже интересней...мне бы еще вспомнить, зачем....xD....
Прикольно) Не помнишь зачем искала XD *исчез и появился сзади девушки* Вспоминай, а я пока что... *Подбежал к ящику с игрушками, после чего зарылся в нём*
Одно одобрение получил) Х_х
*вХодит в образ*
*вХодит в образ*
Надеюсь хорошо у тебя получится =)
Madara Uchiha
*уселась на пол*...скучно.....тихо.....все ушли......
Riko
....... *открыл чёрные глаза*
*Нужно ещё одобрения)*
Uchiha Itachi
везучий
Riko
Ну... Спать пора некоторым, поэтому и ушли))) Я так понял ты не вспомнишь, зачем искала) *поджёг ящик с игрушками* ыЫы
*уселся рядом с Рико* Лаааадушки лааааадушки, где былии, у баабушкииииии XD *махает лаошками, точнее играет с воздухом*
Izanami
Нет.....
Я просто выложил анкету и её проверили.
Madara Uchiha
ты правильно сделал, что взял эту роль..тебе очень идет)))
*ошеломленным взглядом посмотрела на горящие игрушки* - ты, что ...совсем уже??? *поднялась с криками* - там была моя любимая куклааа.... xDDDD
Uchiha Itachi
я и говорю, везучий, что проверили xDD
*убилась об подушку*
Izanami
не переживай...до тебя тоже очередь дойдет...
Riko
да не в этом дело=)
мне тут вспомнилось=) Помнишь Руслана из Талина??? Ну SAWик xDDDD
У него статус был - Убиваю Эль подушкой, за то, что я сказала, что мне какая-то из пил менее понрава, чем остальные. мы тогда с ним, как два дебила, ночью пересматривали все части=)
*ошеломленным взглядом посмотрела на горящие игрушки* - ты, что ...совсем уже??? *поднялась с криками* - там была моя любимая куклааа.... xDDDD
ээээ, там только мои игрушки))) твои там *показал пальцем на второй ящик* XD
На ролке все Учихи можно сказать собрались XD
Izanami
Её ещё не все одобрили, так что я пока ещё не счастлив(
Uchiha Itachi
одобрят, анка гуд=)
Izanami
помню его...вспомнились хорошие времена?)))
Izanami
Спасибо, самое моё в ней любимоё это оформление...
Картинки вроде тех что Анбу и засекреченно) Запарился их искать.
Riko
дОоооооооооооооооо. плин. как же скучаю по нему, по Катюхе
а Димко скучает по мне xDDDDDDDDD, кт с люком связан=))
С Зами мы иногда ходим гулять, в кино, просто так=)
так-с, кто ж еще там был в компании??
Спасибо, самое моё в ней любимоё это оформление...
Картинки вроде тех что Анбу и засекреченно) Запарился их искать.
это стоит того. анка стоящая...честно говоря, таких еще не видела...ну, так оформленных...
Uchiha Itachi
ахахах=))) Вспомнила насчет оформления=)
ну ниче так=)
А что такая ава? О_о
Riko
Ооо. я помню на одной роле приелись. Вот теперь поэтому на моей анке Гурен, техники красно-синие с элементами жирного шрифта -___-
чтоб их
Izanami
кстати...с Катькой давно общалась?...как она..узнать бы.......Димка?)))))*смеется*..............эх...*грустно вздохнула*
Madara Uchiha
Оо..*взглянула на другой ящик* ....ааа, вот моя прелесть *показала пальцем на куколку, которая виднелась из коробки*..- ну тогда Тоби хороший мальчик...*погладила его по голове*))
Riko
Пасиб
Действительно старался. Раз за всю жизнь.
Izanami
А что простая ава, просто много крови) Найдёте лучше с удовольствием поставлю)
Riko
Ну Катька норм. редко вылазеет
Димка, да. Ходячий кадр=)
эххх, былые времена. ептить Х_Х
Uchiha Itachi
да не, мне кровь нрава. =)
О дааа, крови было много, но и смысла не меньше (с)
xDD
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 2 В честь наших админов х)