Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 2 В честь наших админов х)

Флуд № 2 В честь наших админов х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Uchiha Itachi
Нууу. относительно чего смотря. могу хоть денек расслабиться.
еще закончила вычеркивать друзей некоторых. а так все гуд=)
чем маешься?=)

0

872

Jun Toa
*Провёл рукой над кроватью, пальцы кистей превратились в перья и оппали, в итоге все перья превратились в один чёрный покров*
Эксклюзив ))) Такое только у меня)

0

873

Izanami
Бегаю по хате убираюсь)))
А ты?)

0

874

Uchiha Itachi написал(а):

*Провёл рукой над кроватью, пальцы кистей превратились в перья и оппали, в итоге все перья превратились в один чёрный покров*
Эксклюзив ))) Такое только у меня)

Благодарю*укуталась в одеяло и вновь легла в постель смотря в потолок с пустыми глазами и холодным выражением лица*
Пахнет Итачи-саном=)

0

875

Izanami написал(а):

чем маешься?

та стену вконтакте разрисовываю человеку)) а ты?))

0

876

Uchiha Itachi
Anko Mitarashi

я переписываюсь, тож сижу вконте, хард сулшаю=)

0

877

Izanami
Блин, придётся щас монтажем заниматся((((
Jun Toa
*В одеяле открылись глаза красного цвета* Спокойной ночи.

0

878

Uchiha Itachi
монтаж чего?

0

879

*В одеяле открылись глаза красного цвета* Спокойной ночи.

*вскочила от неожиданности и впервые в жизни взвизгнула*Итачи-сан!!!*покраснела и постаралось принять холодное выражение лица*Не делайте так больше*запрыгнула на шкаф и смотрит в окно на луну*красивая ночь*улыбнулась*
теперь я точно не усну.

0

880

Izanami
Видео материала(
Jun Toa
Конечно красивая ночь...... ведь она подвласна глазам других............. Главное не окрасить её в кроваво-красный цвет........
И выйди из тумбочки, а то мне одиноко.

0

881

Конечно красивая ночь...... ведь она подвласна глазам других............. Главное не окрасить её в кроваво-красный цвет........
И выйди из тумбочки, а то мне одиноко.

*послушно спустилась вниз*простите*поклон*кроваво-красный*задумалась*мне нравится такая луна...она заставляет сердце биться быстрее*появилась рядом с Итачи*Итачи-семпай, я думала Вам нравится одиночество?

0

882

Jun Toa
Моё одиночество это моя радость и боль в одном лице. Будьте акуратны в своих желаниях............
Ведь я могу оказаться рядом. http://s003.radikal.ru/i203/1002/e1/985148ffe7cf.jpg
Скрасите моё одиночество? Если да............... *Лик Итачи виден из под одеяла*

0

883

Будьте акуратны в своих желаниях............

Желания...................У меня их нет*грустно улыбнулась*

Скрасите моё одиночество?

*подошла и сдернула с Итачи одеяло*Что если да?

0

884

Jun Toa написал(а):

Желания...................У меня их нет*грустно улыбнулась*

Вам так кажется.........

Jun Toa написал(а):

*подошла и сдернула с Итачи одеяло*Что если да?

*Оказался позади девушки, говорить на ушко* Если да.... то просто ложитись в постель и оставте себе это одеяло.

0

885

Вам так кажется.........

куклы не имеют желаний...

*Оказался позади девушки, говорить на ушко* Если да.... то просто ложитись в постель и оставте себе это одеяло.

*развернулась к Итачи, хотела что-то сказать, но лишь кивнула и пошла в кровать, легла и укрылась одеялом* мне спать?

0

886

Jun Toa написал(а):

куклы не имеют желаний...

Но у каждой куклы, есть хозяин............

Jun Toa написал(а):

*развернулась к Итачи, хотела что-то сказать, но лишь кивнула и пошла в кровать, легла и укрылась одеялом* мне спать?

Скорее всего вы хотели сказать нам........... *одеяло неожиданно стало теплее, такое чувство что в нём кто-то есть*
Мне нравятся такие куклы.................

0

887

я не обычная кукла......у меня нет хозяина и в тоже время все хотят мной управлять....

Скорее всего вы хотели сказать нам........... *одеяло неожиданно стало теплее, такое чувство что в нём кто-то есть*
Мне нравятся такие куклы.................

послушные?.....послушные куклы нравятся всем Итачи-семпай*повернулась на бок и укуталась плотнее*если Вы хотите лечь рядом...*покраснела*то не обязательно прятаться в одеяле......если Вы ляжете рядом.....я не буду против*посмотрела в окно*

0

888

Вы хотите им стать?...

0

889

Jun Toa
А вы разве не чувствуете меня позади? Ночь действительно прекрасна............
*Немного привстал и провёл рукой по щечке девушки* Зачем смущатся......... когда я рядом........

0

890

Uchiha Itachi
*повернулась лицом к парню и молча смотрит в глаза*Я не знаю.....*прикрыла глаза чуть подалась вперед чтоб поцеловать*

0

891

Jun Toa написал(а):

Вы хотите им стать?...

Я не кукловод, но никогда не поздно им стать.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/de/fdadcf21ee74.jpg

0

892

Я не кукловод, но никогда не поздно им стать.

Хм....А Вы уверены, что Вам это под силу?*загадочная улыбка*

0

893

Jun Toa написал(а):

Хм....А Вы уверены, что Вам это под силу?*загадочная улыбка*

И это вы говорите человеку, который несщадно убил свою семью.................
Я хочю попробывать.......

Jun Toa написал(а):

*повернулась лицом к парню и молча смотрит в глаза*Я не знаю.....*прикрыла глаза чуть подалась вперед чтоб поцеловать*

Хм...................... Итачи слегка взялся двумя пальцами за личико девушки.
- Думаю, да..... *Парень прильнул к губам девушки*

0

894

И это вы говорите человеку, который несщадно убил свою семью.................
Я хочю попробывать.......

Убить может каждый........но создать или сохранить........могу единицы.......Но если Вы хотите попробовать я не вправе Вас останавливать)

Хм...................... Итачи слегка взялся двумя пальцами за личико девушки.
- Думаю, да..... *Парень прильнул к губам девушки*

*щеки покрылись румянцем*Итачи-семпай...*замолчала и просто прижалась к груди Итачи*
"Бьется...значит еще не покинуло мне......почему так быстро?! Почему рядом с ним?!"

0

895

Jun Toa написал(а):

Но если Вы хотите попробовать я не вправе Вас останавливать)

Не в коем случае, нельзя останавливать..........

Jun Toa написал(а):

*щеки покрылись румянцем*Итачи-семпай...*замолчала и просто прижалась к груди Итачи*

Немного грубый, но в тоже время и нежный голос звучал в замечательное идилие тишины* Успокойся, я же просто человек, а не бездушная машина.
Хотя твоё смущение меня заводит............... Опустил руку под одеяло и наблюдает за реакцией девушки.

0

896

Оо))) эээ... ми не тут )) меня тут нет)) продолжайте,ребятки))хД

0

897

Anko Mitarashi
За сколько секунд тебя убить?
http://s47.radikal.ru/i116/1002/58/8013864b4f44.jpg

Отредактировано Uchiha Itachi (2010-02-10 01:41:56)

0

898

Немного грубый, но в тоже время и нежный голос звучал в замечательное идилие тишины* Успокойся, я же просто человек, а не бездушная машина.
Хотя твоё смущение меня заводит............... Опустил руку под одеяло и наблюдает за реакцией девушки.

Заводит...........*посмотрела в глаза и смутилась чувствуя как Итачи опускает руку под одеяло*
- Зачем Вы это делаете?.....

0

899

За сколько секунд тебя убить?

*присела и закрыла лицо ладонью, вторую руку вытянула в сторону и в тоже мгновение в руке явилась огромная коса*Если Вы нападете.....на Анко-семпай.....то как бы я Вам не импонировала.......а заберу все что Вам дорого Итачи-семпай*посмотрела на Итачи и просто улыбнулась*

0

900

Jun Toa
Вот чертовка, делает специально это...........
Я же должен узнать доверяешь ли ты мне... *Положил руку на талию девушки и медленно, лаская её, опускает руку ниже....http://i081.radikal.ru/1002/33/eecf25569e2a.jpg

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 2 В честь наших админов х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно