Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 2 В честь наших админов х)

Флуд № 2 В честь наших админов х)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Riko
неее, дамы вперед) всегда было) :D

0

62

Naruto написал(а):

весьма интересное положение дел) где- то мне такое доводилось слышать)
неплохо) весьма неплохо)
чем маешься?)

Где-то, где-то... хм...
Я учу английский.
а ты?

0

63

Yamato Tenzo
Привет, Дядя.

0

64

Izanami написал(а):

Где-то, где-то... хм...
Я учу английский.
а ты?

хм, меня терзают подозрения что мы могли где- то встречаться)
да чай сижу пью)
думаю начать щас пост писать или завтра))

0

65

Naruto написал(а):

хм, меня терзают подозрения что мы могли где- то встречаться)
да чай сижу пью)
думаю начать щас пост писать или завтра))

Как тебя звать? откуда ты?
Тогда мб скажу, встречались или нет

0

66

Izanami написал(а):

Как тебя звать? откуда ты?
Тогда мб скажу, встречались или нет

номер телефона и серию паспорта?))
а вообще я в плане ролевых) :flag:

0

67

Naruto написал(а):

неее, дамы вперед) всегда было)

Ну значит не суждено нам узнать ту тайну, которая хранится у нас............*надулась, уселась в угол, обняла мишку и сидит с ним в обнимку, о чем-т мечтая...*
P.s. Изанами, представь меня в таком состоянии...ахахахаха))

0

68

Riko написал(а):

Ну значит не суждено нам узнать ту тайну, которая хранится у нас............*надулась, уселась в угол, обняла мишку и сидит с ним в обнимку, о чем-т мечтая...*

видимо и правда не суждено...) *отвернувшись ушел к окну, усевшись на подоконник и уставился в ночное небо*

0

69

*встал с пола* чё реально холодно XD

0

70

Naruto написал(а):

номер телефона и серию паспорта?))
а вообще я в плане ролевых)

неее. с тобой мы не встречались. Я ненавижу перса Наруто, поэтому обычно с ними не общаюсь=)))

0

71

Riko написал(а):

неее, дамы вперед) всегда было)

P.s. Изанами, представь меня в таком состоянии...ахахахаха))

Ипа*ь мой лысый череп
О_О О_О О_О О_О
LOL
Фак мой моск Х_Х

0

72

Izanami написал(а):

неее. с тобой мы не встречались. Я ненавижу перса Наруто, поэтому обычно с ними не общаюсь=)))

ээ это первый раз когда я взял этого перса, да и то не по своему желанию, предложили. я и согласился)

0

73

Naruto написал(а):

видимо и правда не суждено...) *отвернувшись ушел к окну, усевшись на подоконник и уставился в ночное небо*

*взглянула в его сторону*...мысли: он что, меня провоцирует?....*из угла, посмотрела в часть окна*....я ну.......- *послышался голос*

0

74

Riko написал(а):

*взглянула в его сторону*...мысли: он что, меня провоцирует?....*из угла, посмотрела в часть окна*....я ну.......- *послышался голос*

*немного развернулся в сторону девушки* я слушаю) *с теплой ноткой в голосе*

0

75

Всем пока=)

0

76

Naruto написал(а):

*немного развернулся в сторону девушки* я слушаю) *с теплой ноткой в голосе*

*продолжала смотреть в его сторону, в один момент встретившись с ним глазами, после быстро опустила взгляд*...-...ну...по скольку ты парень, а я девушка, то ко мне в голову пришла мысль вполне нормальная....ну...а что будет, если я скажу об этом?....

0

77

Ino Yamanaka написал(а):

Всем пока=)

Удачи...

0

78

Ino Yamanaka написал(а):

Всем пока=)

Пока
*облокотился о стену и начал напевать про себя*
On the ground I lay
Motionless in pain
I can see my life flashing before my eyes
Did I fall asleep?
Is this all a dream?
Wake me up, I'm living a nightmare

0

79

Ino Yamanaka
бай

Riko написал(а):

*продолжала смотреть в его сторону, в один момент встретившись с ним глазами, после быстро опустила взгляд*...-...ну...по скольку ты парень, а я девушка, то ко мне в голову пришла мысль вполне нормальная....ну...а что будет, если я скажу об этом?....

*смотрит как хищник на добычу xDD* о чем об этом? *делает вид что не понимает о чем речь*

0

80

Naruto написал(а):

*смотрит как хищник на добычу xDD* о чем об этом? *делает вид что не понимает о чем речь*

*улыбнулась*...мысля: так и знала, что так и будет...- ты знаешь о чем я....слишком я стеснительная, что бы говорить о таких вещах...xDD

P.S. Юль, смейся))))

0

81

*Наблюдает за происходящем со стороны со странной улыбкой* (Мадара любит наблюдать XD)

0

82

Riko написал(а):

*улыбнулась*...мысля: так и знала, что так и будет...- ты знаешь о чем я....слишком я стеснительная, что бы говорить о таких вещах...xDD

нет не знаю *явно дразня* давай уж договаривай)
Madara Uchiha
*швырнул подушкой*)

0

83

*Стал бесплотным, подушка пролетела мимо* Хех)

0

84

Naruto
*поднялась из уголка и тихонько, подтаскивая мишку за собой позади - за одну лапу, подошла к Наруто, дотянувшись, чмокнула его в щеку*...- так хоть легче говорить *улыбнулась*....- я конечно немного о другом подумала...*намекая на поцелуй, взглянула на наглое лицо Наруто, который так и провоцировал её. после, одной рукой, дала подзатыльник* - что б вот так не издевался надо мной...))

Отредактировано Riko (2010-02-08 22:29:34)

0

85

так ладно все, ушел))
пойду в асе посижу)) :flag:
всем пока)

0

86

Riko написал(а):

*поднялась из уголка и тихонько, подтаскивая мишку за собой позади - за одну лапу, подошла к Наруто, дотянувшись, чмокнула его в щеку*...- так хоть легче говорить *улыбнулась*....- я конечно немного о другом подумала...*намекая на поцелуй, взглянула на наглое лицо Наруто, который так и провоцировал её. после, одной рукой, дала подзатыльник* - что б вот так не издевался надо мной...))

я конечно о другом думал, но ход твоих мыслей мне тоже нравится))))) *почесывает голову*
ну а это как получится)) :P

все ушел)

0

87

Naruto написал(а):

я конечно о другом думал, но ход твоих мыслей мне тоже нравится))))) *почесывает голову*
ну а это как получится))

мысля: хотя б подзатыльник успела дать....*про себя засмеялась*..

Naruto написал(а):

все ушел)

давай, удачи...

0

88

Naruto написал(а):

всем пока)

Пока. *Уселся на диван и посмотрел по сторонам* Хм... Надо что-нить сделать, шоб повеселиться)))

0

89

Я состарюсь, пока тут проверят анку

0

90

Izanami написал(а):

Я состарюсь, пока тут проверят анку

Если что, я не проверяю анки)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 2 В честь наших админов х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно