Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 2 В честь наших админов х)

Флуд № 2 В честь наших админов х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*Достроил планету и встал на её вершине* Я царь планеты!!! Буагага!!! *услышал разговоры внизу, после чего спрыгнул. одна детальки прикрепилась к ноге Тоби из-за его чакры! Из-за этой детальки вся планета начал рассыпаться! Тоби приземлился и вдруг его начало засыпать конструктором!!!* Ааааа буль буль! *Тонет в конструкторе*
*Еле вылез на поверхность* Чёрт! Терь убираться долго.... хотя.... точняк! *Тби встал в стойку*
Тоби! Режим пылесос! *вдруг весь конструктор начало затягивать в отверстие маски* Фух, вот и усё... *Посмотрел на остальных*
Тоха, ты мне больше конструктор не давай, а то мне пыльный мешок потом менять XD
Пошлости? *Случайно услышал Тоби* Я люблю пошлости)))

0

782

Jun Toa написал(а):

*смотрит в глаза, прислонилась к шее Конан*не шали, а то накажу)

а как?

0

783

Madara Uchiha
значит сработаемся))в плане пошлостей))

0

784

Madara Uchiha написал(а):

*Достроил планету и встал на её вершине* Я царь планеты!!! Буагага!!! *услышал разговоры внизу, после чего спрыгнул. одна детальки прикрепилась к ноге Тоби из-за его чакры! Из-за этой детальки вся планета начал рассыпаться! Тоби приземлился и вдруг его начало засыпать конструктором!!!* Ааааа буль буль! *Тонет в конструкторе*
*Еле вылез на поверхность* Чёрт! Терь убираться долго.... хотя.... точняк! *Тби встал в стойку*
Тоби! Режим пылесос! *вдруг весь конструктор начало затягивать в отверстие маски* Фух, вот и усё... *Посмотрел на остальных*
Тоха, ты мне больше конструктор не давай, а то мне пыльный мешок потом менять XD
Пошлости? *Случайно услышал Тоби* Я люблю пошлости)))

Тоби*манит конфетой*Иди к тетеньке.

Konan Haumi написал(а):

а как?

*провела языком по шее Конан*всему свое время, всему свое время.

0

785

Konan Haumi написал(а):

значит сработаемся))в плане пошлостей))

ыЫы))

Jun Toa написал(а):

Тоби*манит конфетой*Иди к тетеньке.

*Исчез и появился перед девушкой* Да да? Тётенька?

0

786

Jun Toa
хи-хи))
тогда я не против такого наказания))

0

787

*Исчез и появился перед девушкой* Да да? Тётенька?

*резко сорвала маску и облизнувшись поцеловала в губы прикрывшись от зрителей этой же маской*

Konan Haumi написал(а):

хи-хи))
тогда я не против такого наказания))

*отошла от Конан и закинув косу на плечо с холодным взглядом пошла на кровать*

0

788

Konan Haumi
неа
отлично

0

789

Jun Toa
Жаль итачик ушел...

Ino Yamanaka
хорошо что ты не против))

0

790

Konan Haumi написал(а):

Жаль итачик ушел...

*немного злится*

0

791

Jun Toa написал(а):

*резко сорвала маску и облизнувшись поцеловала в губы прикрывшись от зрителей этой же маской*

*немного удивился и ответил на поцелуй, после чего вместе с маской стал бесплотным. Отошёл от Джун* Кхем, это было так сказать неожиданно XD

0

792

Jun Toa
няк...не злись...

0

793

*немного удивился и ответил на поцелуй, после чего вместе с маской стал бесплотным. Отошёл от Джун* Кхем, это было так сказать неожиданно XD

*смерила взглядом*Хм...*облизала губы чувствую привкус губ Мадары* Ты знал, и мог увернутся от поцелуя, неужели шаринган подводить стал?)*вертит в руках ключи Мадары...успела обокрасть*

0

794

Jun Toa написал(а):

*клон в шкафу исчез появилась за спиной подставив косу к горлу мужика*не барзей боя*вошла во вкус боя, тащится*

*деревяной замещений, в место ямато оказался деревяная кукла*  ага... давай давай... удачи тебе=)

0

795

Jun Toa написал(а):

*смерила взглядом*Хм...*облизала губы чувствую привкус губ Мадары* Ты знал, и мог увернутся от поцелуя, неужели шаринган подводить стал?)*вертит в руках ключи Мадары...успела обокрасть*

Интересно только одно... А чей это лифчик? ммм??? *в руках держит лифчик Джун* У меня тоже хорошая реакция) Кстати, спасибо что забрала у меня эти ключи) Я просто недавно нашёл их на дороге XD

0

796

Konan Haumi написал(а):

няк...не злись...

хм...а что я получу если успокоюсь?

0

797

окей... да тем более пока ни че большого и нету собирать xDDD

0

798

Yamato Tenzo написал(а):

*деревяной замещений, в место ямато оказался деревяная кукла*  ага... давай давай... удачи тебе=)

хм*потеряла интерес*

Интересно только одно... А чей это лифчик? ммм??? *в руках держит лифчик Джун* У меня тоже хорошая реакция) Кстати, спасибо что забрала у меня эти ключи) Я просто недавно нашёл их на дороге XD

*посмотрела на лифчик* и?*отняла и выбросила в окно*ключи*задумалась*эт ж от моей комнаты*положила в карман*спасибо, что нашел)

0

799

Jun Toa
а че ты хочешь?

Yamato Tenzo
Ямато))
*потрепала по волосам*

0

800

Konan Haumi написал(а):

а че ты хочешь?

Конан

0

801

Jun Toa
ну ок)

0

802

Jun Toa написал(а):

хм*потеряла интерес*

Анологично...

Konan Haumi написал(а):

Ямато))*потрепала по волосам*

О_О *полапал за грудь* х)

0

803

Jun Toa написал(а):

*посмотрела на лифчик* и?*отняла и выбросила в окно*ключи*задумалась*эт ж от моей комнаты*положила в карман*спасибо, что нашел)

Пожалуйста *Улыбнулся и немного поправил маску* Хех, если это только начало пошлостей, то что же вы будете делать дальше? *посмотрел на Конан и Джун*

0

804

Yamato Tenzo
ахахах)
да лапа скок хошь))

Madara Uchiha
*подошла к маддаре и безцеремонно мацанула его за попу,потом развернула сняла маску и поцеловав ушла на кресло. В руках держала трусы Тоби*
Вот ловкость рук)

0

805

Konan Haumi написал(а):

ахахах)да лапа скок хошь))

*во время мацканья груди кона забрал лифчк, кошелек и призервативы*
Я не приделах =)

0

806

Konan Haumi написал(а):

ну ок)

*прикрыла глаза*не сейчас*улыбнулась и положила ногу на ногу*

Пожалуйста *Улыбнулся и немного поправил маску* Хех, если это только начало пошлостей, то что же вы будете делать дальше? *посмотрел на Конан и Джун*

дальше?*появилась впритык к Мадаре и запустила руки под плащ*я возьму то что хочу)

0

807

Konan Haumi написал(а):

*подошла к маддаре и безцеремонно мацанула его за попу,потом развернула сняла маску и поцеловав ушла на кресло. В руках держала трусы Тоби*Вот ловкость рук)

Око за око))) *появился перед Конан и через несколько секунд появился на том месте, где стоял раньше. В руках была вся одежда Конан (точнее что оставалось)* Хи хи

0

808

Yamato Tenzo
ахахах)
*подошла к Яматао мимолетно обняла и стояла с его трусами,мобильником и своим кошельком и лифаком в руках*

0

809

Konan Haumi написал(а):

*подошла к маддаре и безцеремонно мацанула его за попу,потом развернула сняла маску и поцеловав ушла на кресло. В руках держала трусы Тоби*
Вот ловкость рук)

*подошла и за секунду раздела Конан* просто наглость и обаяние)

0

810

Jun Toa написал(а):

дальше?*появилась впритык к Мадаре и запустила руки под плащ*я возьму то что хочу)

*стал бесплотным на длительное время* Не украдёшь ни чё XD

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 2 В честь наших админов х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно