Riko написал(а):Я не играю, если не заметила...Я тупо на автомате говорю человеку, что ему стоит сделать. В моих словах не было ничего, что бы подлило масла, а только те слова, которые и правда её б успокоили...я рада, что те там перпендикулярно, и параллельно или че там еще...но прост, народ есть народ,..если так уж к таким относишься, то просто бы промолчала...
не могу, тем более, что мне не приятно когда человек не воспринимает критику, я ничего плохого ей не сказала она на начала психовать...я тут ко всем хорошо отношусь к ней в том числе, а то что она просто на мне решила сорваться, я не против, но вот почему ты решила на меня наехать мне не ясно... Я сказала как восприняла ситуацию, и наезда в этом не вижу, и прогибатся под кого-то не собираюсь у меня пока есть гордость, как бы я хорошо к человеку не относилась затыкать или наезжать на себя не дам, не так воспитана, так что я не вижу больше повода продолжать эту дискуссию тут если есть претензии прошу в ЛС)
Sasuke_Uchiha написал(а):Тогда я умру от расставания, любимая =)
значит ни чем помочь не можешь)
Sasuke_Uchiha написал(а):Спасибо, зай =) *Поцеловал в лобик и накрыл теплым одеялом, сам прилег рядом*
*обняла и легла головой на плечо*Теплый)