Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилые помещения » Комната Тоби (Мадары Учиха)

Комната Тоби (Мадары Учиха)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вроде бы обычная комната с одноместной кроватью, шкафом, письменным столом, креслом. Но в этой комнате есть и тайнички, где Тоби хранит важные документы, оружия и т.д.
Один тайник находится над письменным столом, второй под кроватью в полу и ещё один в потолке. На письменном столе в беспорядке лежат всякие бумаги. В шкафу висят плащ Акацки, есть накидка с капюшоном Акацки. В комнате горит одна единственная лампочка, освещающая комнату, хотя не очень эффективно.

0

2

Мадара почесал затылок и посмотрел на свою комнату. Блин, я великий Мадара Учиха, а живу в такой дыре... Пронеслась мысль в голове Учихи.
Парень подошёл к письменному столу и поднял какой-то лист. Хм... Чушь какая-то, надо прибраться на столе.
Постояв ещё несколько минут возле стола и посмотрев на бумаги, Мадара подошёл к шкафу и достал из него свой плащ.
Саске, интересно, что же ты будешь делать теперь... Мадара надел плащ и маску, которая лежала у него на кровати.
Через вырез для правого глаза Мадара посмотрел на входную дверь, ожидая чего-то.

0

3

Юный Учииха прибыл в главную комнату но не обнаружив там никого он решил отправиться напрямую к Мадаре, ведь два человека виноватые в истреблении клана все еще существует на сем свете потому юноше срочно понадобилась какое либо задание в Конохе ведь каждой самоуверенности есть предел и нукенин четко осознавал то что отправится в одиночку в хорошо защищаемое селение с неприятельскими целями равно самоубийству, и вот вскоре юноша приблизился к двери лидера преступной организации и вошел без церемоний а, именно без стука и предупреждения, войдя в комнату человек в маске сразу образовался в глазах мстителя.
-Мне нужен напарник и миссия, мне срочно нужно попасть в Коноху! – Холодно и лаконично вымолвил Саске сложив руки на груди, затем вошел по глубже в комнату и прикрыл дверь.

0

4

Мадара посмотрел на Саске, вошедшего без стука. Саске был хладнокровным, как и всегда.
Младший Учиха сказал: -Мне нужен напарник и миссия, мне срочно нужно попасть в Коноху!
Мадара удивился такому рвению Саске. Саске, Саске... Не слишком ли ты торопишь события? Если ты пойдёшь сейчас, то наверника попадёшь в ловушку, ведь деревни сейчас на готове ко всему. Сказал Мадара своим тёмным голосом. Тебе нужно подготовить твою команду.
Мадара задумался. До окончания плана осталось совсем не много, мне нужны Киллер Би и Наруто... Киллер Би уже один раз обманул Саске, возможно ли это во второй раз? Райкаге наверника присосался к Киллеру, как мать к своему новорожденному сыну... Остаётся Наруто, но тут тоже проблема. У Саске будет соблазн убить старейшин, если он это сделает, то он возможно уйдёт из Акацки. В таком случае, выбор пал на восьмихвостого...
Вдруг Мадара посмотрел шаринганом на Саске. Я дам тебе миссию... Но она не будет связана с Конохой. Твоё задание - захват восьмихвостого! А после его захвата можешь сделать со старейшинами что захочешь, ведь ты хотел в Коноху из-за них? Сказал Мадара, глядя в глаза Саске.
Ах да, ты должен взять с собой твою команду, потому что они тебе понадобятся там, если ты наткнёшься на кого-либо. Если с тобой пойду я, я просто буду наблюдать за боем. Я, знаешь ли, не сильный сторонник участвовать в этом, мне просто будет интересно посмотреть на бой. И к тому же, у меня есть другие дела... Мадара ждал ответа Саске.

0

5

Парень подошёл к шкафу и снял с себя плащ Акацки, заменив его накидкой Акацки с капюшоном. Надев капюшон на голову, Мадара слегка улыбнулся. Маска его была в тени капюшона, и только шаринган, светящийся красным огнём, был виден из этой тени. Мадара посмотрел на Саске. Ладно, ты обдумай моё задание, а я пока что прогуляю, так сказать... Лампочка в комнате начала моргать, придавая Мадаре более тёмный, холодный, ужасающий вид. Вдруг лампочка перегорела, когда Мадара посмотрел на неё.
Он достал свечку из своего стола и зажёг её. В комнате снова появился свет, а Мадара подошёл к двери.
- Ну чтож, Саске, ты подумай над моей миссией, а я прогуляюсь... Хотя... Мадара решил дать Саске урок и отправил его в Коноху.
А после чего отправился прогуляться.
----------Ива. Лес

0

6

Мадара зашёл в свою комнату и посмотрел на свечу, которая уже почти потухла. Огонёк свечи был в свободном танце, слегка осветив комнату. Хм... Парень двумя пальцами затушил огонёк и посмотрел шаринаном на эту свечу. Учиха достал новую свечу из стола и поставил заместо старой. Свет снова появился в и без этого тусклой комнате. Мадара открыл шкаф и посмотрел на свой плащ Акацуки. Накидки Акацуки не было, ведь Мадара отдал её той девушке. Парень надел плащ и расстегнул несколько пуговиц снизу для лучшего передвижения. После этого он закрыл шкаф и встал напротив стола со свечкой. Взор парня был направлен на огонёк, завораживающий огонёк. Придёт ли она? В Мадаре словно появился третий образ. Первый был Тоби, весёлый и легкомысленный парень, второй - Мадара, хладнокровный убийца. Но теперь появился третий, тоже Мадара, но который чувствовал что-то к девушке, которую недавно встретил. Он потушил новую свечу и запер дверь. Постепенно он начал исчезать в темноте и в конце концов он исчез.
-------->Озеро

0

7

Учиха Мадара зашёл в свою комнату и с облегчением вздохнул. Фух, чёт я устаю в последнее время... Закрутив лампочку, Мадара подошёл к письменному столу и начал разбирать какие-то бумаги.
Так, захват Кири, а точнее моё возвращение туда даст мне большую силу в войне с пятью странами. Хотя и силы 7 Биджу хватило бы. Но лучше иметь большую власть, такие мои методы. Как-только Конан и Сасори закончат задание и отчитаются, я явлюсь прямо в резиденцию и потребую место Мизукаге... Старейшины будут на моей стороне, если Сасори сможет загнать туда шпиона, только народ и сама Мизукаге будут наверное против. Мизукаге то точно, а вот народ, они наверника ещё помнят мою власть, возможно они будут за меня. Хех. На лице Учихи появилась улыбка.
Параллельно с мыслями о Кири в голове парня была мысль о той девушке, которой он дал выбор, которую он хочет защитить, о Рико. Интересно, что она сейчас делает... И где она... Надо навестить её, но наверное не сейчас. Тень от Мадары накрыла бумаги, лежавшие перед ним на столе.

0

8

Учиха улёгся на свою кровать, скрещенными руками поддерживая голову. Взор парня был устремлён в потолок, тёмный и немного неровный. В комнате была почти полная тишина, даже дыхания Мадары не было слышно. Но в его голове происходил настоящий "базар". Мысли были перепутаны, и Мадара пытался их распутать, а потом собрать в систему, создать этакий алгоритм действий. Мадара закрыл глаза и продолжил лежать в раздумьях. Не открывая глаз, Мадара встал с кровати и медленно снял с себя плащ Акацуки. Учиха открыл глаза и повесил плащ в шкафу. А потом из шкафа Мадара взял накидку с капюшоном, похожую на ту, которую он отдал Рико. Но на этой накидке были красные облака Акацуки.
Найду Рико, хочу её увидеть... Первое действие проявилось в разуме лидера. Но перед выходом Мадара открыл тайник над столом, немного нажав на стену перед этим столом. Из тайника Мадара достал 5 взрывных печатей и 10 кунаев, после чего засунул их себе в сумку. Мде, после игры с той девчонкой у меня пропали несколько кунаев и взрывных печатей... Парень замолчал. Хватит играть... Вдруг настроил себя Мадара, ведь его цель уже рядом и игры здесь не при чём.
Мадара подошёл к двери и, облокотившись о косяк, посмотрел на пол. Хм, осталось немного.... Но если что, у меня снова есть Пейн... На лице Учихи появилась улыбка.
В голове появились слова Рико. Если я тебе понадоблюсь...то, если конечно захочешь...направляйся в деревню Тумана, думаю, я пока что побуду там. Ну а если меня там не окажется, то можешь меня не искать уже..... Парень посмотрел на ручку двери. Кири? Как же всё близко... После этих слов Мадара сделал круг рукой и исчез.
------->Кири. Лес тумана

0

9

Парень появился в своей комнате, потом он подоёшь к своей кровати и подумал. А как мы будем спать? Наверное мне придётся на полу... Хотя... Чего эт я вздумал жить с ней в одной комнате? После этих мыслей Мадара появился на белом кубе в своём внутреннем мире. Ну как тебе? Парень развёл руками, показывая этот мир. Вдруг одна из звёзд подлетела к Мадаре и уменьшилась до размера расенгана Наруто. Мадара взял звезду в руку и поднёс к своему лицу. Этот мир - мой разум, а точнее мир внутри меня, который подвластен мне. Учиха положил звезду в руки девушки. Звезда оказалась немного холодной. Кстати, мы уже на месте. Готовся. Мадара улыбнулся.
Вдруг из Маски Мадары появилась воронка, от куда Мадара начал  вытаскивать Рико. Учиха поставил Рико на ноги. Ну чтож, вот моя комната. Конечно не апартаменты королей, но жить можно. Я вот думал, где ты будешь жить. Хочешь себе отдельную комнату или со мной? Если что... Мадара повернул голову на кровать. ...Поставлю двухместную кровать или две одноместные. Хех. Парень почесал затылок и посмотрел на девушку.

0

10

Лес. Ото. <-------
Девушка продолжала смотреть на всю ту странную "реальность". Вдруг, Мадара вновь исчез из поля её зрения. Хм?...куда он?...не думала...что он такое может....хотя...чего еще стоило ожидать от обладателя шарингана из великого клана Уичха, который смог прожить столько лет.... Через определенное время, Тоби вернулся в это измерение. Ну как тебе? - произнес он, тем самым задавая вопрос. Девушка еще раз окинула взглядом "местность" и лишь произнесла..Это прекрасно.. В какой-то момент, та маленькая светлая точка - звезда, приблизилась к акацуку и почему-то уменьшилась. В следующий миг она оказалась у него в руке. Этот мир - мой разум, а точнее мир внутри меня, который подвластен мне. Сатто вслушивалась в слова Учихи и всматривалась в то неведомое существо. После, парень отдал звезду блондинке. Она взяла её в правую руку и просто поражалась. Чувство от этого прикосновения были холодными и казалось, рука покрылась льдом. Но это всего лишь казалось. Кстати, мы уже на месте. Готовся. - вдруг прозвучали слова, и Рико перевела взгляд на Мадару. Ммм?.... И резко Сатто начала оказываться в комнате Тоби. Тут, парень вновь проговорил очередную пару фраз: Ну чтож, вот моя комната. Конечно не апартаменты королей, но жить можно. Я вот думал, где ты будешь жить. Хочешь себе отдельную комнату или со мной? Если что......Поставлю двухместную кровать или две одноместные. Хех Девушка улыбнулась, услышав всю ту речь, которую произнес Мадара. Она немного задумалась, приподняв голову вверх, но после взглянула на Учиху и ответила: Пожалуй....я буду жить с тобой...так мне будет  комфортнее и привычнее..... После, Рико перевела взгляд на кровать и о чем-то подумав, произнесла: На счет кроватей...ты уже решай...это наверное твое дело...я буду "за" любое твое решение... - тут Сатто посмотрела на Мадару.

Отредактировано Riko (2010-03-08 21:52:41)

0

11

Пожалуй....я буду жить с тобой...так мне будет  комфортнее и привычнее..... Сказала девушка, потом она продолжила. На счет кроватей...ты уже решай...это наверное твое дело...я буду "за" любое твое решение... Мадара странно улыбнулся. В нём словно проснулся извращенец. За любое моё решение? Хм... Но этот извращенец в Учихе прожил совсем немного, всего лишь несколько секунд, заснув на веки, возможно. Парень посмотрел на свою кровать и подумал. Ну чтож, тогда.... Подожди меня тут. Мадара засосал кровать в себя, снова крутанув головой, а потом в мгновение ока исчез.
Парень появился в комнате для "гостей". В этой комнате давно никого не было, но зато там была двухместная кровать. Мадара засосал кровать в себя, а свою прошлую наоборот выкинул в комнату. От приземления кровати пыль разлетелась по комнате. Мадара чихнул и в этот же момент исчез. Казалось, что из-за чиха он и исчез. Учиха снова появился в своей комнате, а точнее в его и Рико комнате с этого дня. Мадара вытащил новую кровать из внутреннего мира и поставил её на место старой. После Мадара ладонью прикоснулся к своей маске. Чёрт, что-то я слишком использую свои способности, надо меньше их использовать. Парень уселся на новую кровать. Вот тут мы и будем спать. Хех. У тебя есть вопросы по моей комнате, точнее нашей?

0

12

Девушка заметила какую-то хитрую улыбку парня, но не стала много думать по этому поводу. Она лишь ожидала ответа. Ну чтож, тогда.... Подожди меня тут. - наконец ответил он и вдруг вновь исчез с того места, где только что находился. Однако исчез не один, а вместе с той кроватью, которая недавно находилась в одном из углов комнаты. Ну вот...куда он же собрался... - снова спросила она сама себя. Пока акацука не было, Сатто внимательно осмотрела комнату и наверняка запомнила каждую мелочь. Через определенное время, Мадара вернулся в комнату, но уже совсем с другой кроватью. Мм...так вот что... Сатто слегка улыбнулась и медленным шагом начала подходить к Мадаре. Вот тут мы и будем спать. Хех. У тебя есть вопросы по моей комнате, точнее нашей? - снова задал вопрос акацук. Блондинка почувствовала какую-то ответственность. Однако не забоялась этого. Не забоялась, как и всего остального. Медленными, аккуратными движениями, она присел на колени к Учихе. И посмотрев на шаринган, произнесла Пока тебя не было..я присмотрелась к ...нашей комнате..и пока что...особых проблем не возникло...   - закончила говорить девушка. В этот момент, в комнате повисла какая-то тишина. Однако чувство полноты и достатка всего...чувство какой-то привязанности и легкости...не покидало это место.

Отредактировано Riko (2010-03-08 22:24:59)

0

13

Девушка присела на колени Мадаре и сказала, глядя в глаза. Пока тебя не было..я присмотрелась к ...нашей комнате..и пока что...особых проблем не возникло... Парень улыбнулся и снял с себя накидку, положив её на кровать. Заметила тайники? Мадара посмотрел в глаза девушке. Если что, я потом покажу тебе, где все они находятся.
Вдруг Мадара прикоснулся к своей маске. Послышался звук щелчка, и Мадара начал стягивать маску со своего лица. Постепенно открывая своё лицо девушке, Мадара улыбался с закрытыми глазами. Парень положил свою маску на стол, а точнее закинул её на стол.
Учиха открыл глаза и посмотрел на лицо Рико. Рико впервые могла увидеть лицо Мадары полностью, а не только часть. На лице парня была улыбка, но невозможно было понять, искренняя она была или нет. Парень молчал, смотря на девушку, любуясь ей.

0

14

Заметила тайники? - спросил Учиха. Тут же в памяти девушки начали всплывать те моменты, когда она осматривала комнату. Хмм...тайники...тайники.... Если что, я потом покажу тебе, где все они находятся. - неожиданно для Сатто, сказал акацук. Ты на столько мне веришь?.. - слегка улыбнулась Рико. Девушка сама по себе была миниатюрна, потому не занимала на коленях парня много место, и по сути сама была очень даже легка для него. Вдруг, Мадара начал делать то, чего большего всего не ожидала блондинка. Да и представить себе она такого не могла. Маска акацука была снята с его лица. Рико вновь пересеклась глазами с Учихой. Их взгляды пали на друг друга. Сатто как бы "внимательно", с неким изумлением начала смотреть на лицо Учихи. Ведь по сути, полностью она его никогда не видела. Глаза, черты лица, губы...его улыбка и эмоции - что-то было для неё здесь новым. Она не знала, что сказать. Не знала, как ей реагировать. В итоге, она лишь попыталась быть собой и запомнив ту улыбку Учихи.., что-то прошептала: Ты правда мне на столько веришь....или лишь играешь...?....

0

15

Девушка словно изучала лицо Мадары. Парень не отводил глаз от девушки. Та вдруг спросила шёпотом. Ты правда мне на столько веришь....или лишь играешь...?.... Мадара закрыл глаза и немного наклонил голову. Вдруг лампочка в комнате парня потухла на несколько секунд. Но за это время полной темноты Мадара сказал девушке на ухо. Конечно же я тебе верю... Учиха своими губами коснулся губ девушки, а потом улыбнулся. Свет снова загорелся, а Мадара улыбаясь, сидел на кровати с закрытыми глазами и девушкой на своих коленях.
На мгновение Мадаре показалось, что между ними уже давно серьёзные отношения. Но этого ещё не было в реальности, может быть в будущем... Вот о чём думал Мадара в этот момент. В его голове словно исчезли мысли об Акацуки и об остальном мире. Ему сейчас была важна только Рико. А ты... Веришь мне? Спросил парень спокойным и добрым голосом.

0

16

Девушка внимательно смотрела на те эмоции акацука. Вдруг, свет в комнате потух. Некое волнение посетило блондинку, однако помнив про то, что она сейчас находиться рядом с тем человеком, к которую не безразлична, рядом с человеком, который навряд ли в данный момент оставил бы её одну, она успокоилась. Конечно же я тебе верю... - произнес Учиха на ушко девушке. Эти слова для неё прозвучали на столько приятно и сладко, на сколько она и представить не могла. Рико закрыла глаза. В следующий миг, губы эти двоих соприкоснулись, и сомкнулись в запоминающимся поцелуе. Время тянулось так медленно, будто вечность... В какой-то миг, свет "разбудил" обоих. Рико открыла глаза и как обычно слегка улыбнулась...А ты... Веришь мне? - пронеслись слова Учихи в очередную минуту. Рико тихонько, будто про себя, вдохнула и выдохнула. Что-то внутри забилось чуть быстрее. Пульс так же участился. Сатто вдумывалась в слова акацука...вдумывалась в то, что с ней происходит. В памяти быстро проскользнули все моменты их встреч. Проскользнули все моменты.....все моменты, когда они по одиночке....были вместе... Я верю тебе... - вдруг сошли слова с её губ. Взгляд вновь пал на Мадару. И вновь то чувство....

Отредактировано Riko (2010-03-08 23:27:52)

0

17

Парень смотрел в глаза девушки, в те глаза, которые пленили его, можно так сказать. Вдруг с уст девушки сошёл ответ. Я верю тебе... Мадара улыбнулся и обнял девушку. Учиха вспомнил своё прошлое. Из-за этого он на мгновение сделал задумчивый вид и посмотрел куда-то в пол. Но потом он снова посмотрел на девушку, после того как отпустил из своих объятий.
В комнате был тусклый свет одной лампочки, который придавал вроде бы тёмную окраску всему, но в то же время появилась какая-то романтическая обстановка. Парень слушал дыхание девушки. В комнате наступила такая тишина, что можно было услышать сердцебиение обоих. Мадара слышал, как сердце Рико билось, он понимал, что она чувствует сейчас, точнее догадывался.
Вдруг Мадара стёр эту тишину, сказав: Я рад, что ты со мной...

0

18

Это было то самое чувство, когда говорят - они просидели вместе часа 3 и не перемолвились ни словом, а после разошлись по своим домам с мыслью, что это был самый занимательный разговор. Это чувство было про них. Они вроде бы считали каждое мгновенье, и наверное не замечали, как быстро проходило время. И лишь когда что-то их "пробуждало", они имели представление о времени. Девушка будто следила за каждым движением, действием Учихи. Она пыталась понять его. Понять его самого, его сущность, его характер, его...Они знакомы совсем немного, однако казалось, знали друг друга всю вечность. за такой промежуток времени, образовалось столько эмоций и чувств, что казалось ими, они заполнили всю жизнь. После ответа Рико, в комнате стало еще тише. Тише на столько, что казалось в комнате никого и не было. Вдруг прозвучали слова: Я рад, что ты со мной... Сатто смотрела на Мадару, и думала - как бы это сказать ему тоже самое. Они вновь встретились глазами. В тех томных голубых глазах так и можно было прочитать - только не брось меня...
Я.. - что-то начала говорить девушка и ту же остановилась, продолжая "тонуть" в тех чувствах.

0

19

Учиха смотрел на девушку и улыбался. Голубые глаза девушки гипнотизировали Учиху даже лучше, чем шаринган. Я.. Девушка видимо хотела что-то сказать, но прервалась. Мадара немного наклонил голову и посмотрел на ножки девушки, потом снова в глаза. Что? Спросил Учиха добрым, что странно, голосом. Лицо парня так и казалось добрым, словно это совсем другой человек, не лидер жестокой организации. Время летело быстро и незаметно, но Мадару не покидали и мысли о задании Сасори и Конан, захвате Биджу, а главное битвы Саске и Наруто. Рико, я что-то чувствую к тебе... Но не пойму, как у меня могут быть это чувство... Это невозможно! Говорил Мадара девушке в своих мыслях. Но это, если потрудиться, можно было увидеть в глаза Учихи, ведь их ничто не скрывало.

0

20

Рико явно хотела что-то сказать человеку, который сейчас находился рядом с ней. Однако, она просто не могла говорить через силу. Хотела, но не могла. Что? - тут же послышался вопрос, который Сатто ожидала услышать. Мне надо что-то сказать...надо... - думала блондинка, пытаясь понять саму себя. Девушка явно была в замешательстве, хотя точно знала, что чувствует довольно таки непростые чувства по отношению к Учихе. Тут, в голову Сатто пришла идея. Я просто хотела спросить,.. - девушка снова замолчала. Можно мне будет забрать свои вещи..те вещи, которые правда мне нужны...? - спросила Рико, что-то про себя поняв. И явно, это было что-то серьезное. Блондинка взглянула в глаза Мадары. Она смогла увидеть в них что-то непривычное и близкое. Что-то, что казалось испытала сама. ты чему то не веришь.. - случайно сорвались слова с её губ. Её несдержанность слова по прежнему оставалась с ней. Рико поняв, что сказала то, что должна была промыслить, отвела взгляд в сторону. не стоило мне этого говорить... Рико будто расстроилась.

0

21

Девушка не отвечала на вопрос Мадары несколько минут. Но вдруг она начала говорить. Можно мне будет забрать свои вещи..те вещи, которые правда мне нужны...? Мадара посмотрел вверх, изображая, что думает. Потом он перевёл взгляд в голубые глаза девушки и ответил. Конечно. Девушка тоже смотрела в глаза парня. Сейчас даже нельзя было предугадать, иллюзия ли всё это или реальность. Может быть здесь вообще Мадары не было, а только его гендзютсу. Но всё-таки это было всё реальностью. Мадара не стал вводить девушку в иллюзию, просто не захотел. Он немного был удивлён, что девушка так быстро привыкала к нему. Вроде бы они знакомы не так давно, но всё-же они быстро привязались друг к другу.
Вдруг у девушки вырвались слова, которые Мадара хорошо услышал. Ты чему то не веришь.. Вот что услышал Учиха. Он слегка улыбнулся и с закрытыми глазами сказал. Ты права... Прошло несколько секунд молчания и Мадара продолжил. Я не верю себе, я не верю, что так сильно привязался к тебе, что я что-то чувствую к тебе. А тебе я верю полностью. Учиха открыл глаза, шаринган снова устремился в глаза девушки.

0

22

Девушка ожидав ответ, наконец дождалась его. Конечно. - прозвучали слова. Сатто подняла свой взгляд и вновь посмотрела на Мадару. После, Учиха начал говорить. И наверное его слова были какими-то не такими. Они приносили столько эмоций...разных эмоций.
Ты права... Я не верю себе, я не верю, что так сильно привязался к тебе, что я что-то чувствую к тебе. А тебе я верю полностью. - сошли с его уст слова. Рико бы могла сейчас просто "упасть в пропасть". Она по прежнему пыталась понять. Так хотела понять, на столько велико было её желание, что казалось, она стаяла на краю...на краю бездны. Казалось, еще несколько секунд, и её не станет. Странные ощущения посещали её. Очень странные. Как только блондинка смогла увидеть шаринган в глазах Тоби, она начала будто что-то "высматривать". Длительным, полным какого-то подозрения взглядом, она не боялась смотреть точно ему в глаза. Сатто бы могла сейчас начать скандал. Громко кричать и говорить, глупо "ревновать к пустоте" и просто бы необдуманно поступить, находясь на поводу у своих эмоций. Вдруг, взгляд её стал будто пустым. На её лице появилась милая улыбка. Вместо того, что бы тратить нервы и глупо себя вести, она просто приняла слова Мадары. Приняла и освободилась от плохих мыслей...Извини.. - проронила она лишь одно слово.

0

23

Мадара улыбался, смотря на девушку, но когда её глаза стали пустыми, Мадара перестал улыбаться. Но из-за такого тусклого света лампочки казалось, что на его лице ещё есть улыбка. Учиха смотрел на губы девушки, с которых слетело одно слово. Извини.. Учиха закрыл глаза и сказал. Не извиняйся.
К несчастью от новой кровати в воздухе летала пыль, которая как на зло подлетела к носу парня. Апчхииии! Тот рефлекторно чихнул, от чего упал на кровать. Также он случайно потянул девушку за собой. Рико и Мадара лежали на кровати. Мадара глупо начал дёргаться и говорить. Ой! Прости, прости, прости! Голос Тоби у Мадары появился уже по привычке.
Рико, извини меня. Голос поменялся на его настоящий. Парень лежал рядом с Рико. Их лица были друг напротив друга. Можно было даже почувствовать тёплое дыхание каждого. Что со мной? Я смущён? Появились мысли у парня.

0

24

Не извиняйся. - ответил Тоби на фразу Сатто. мм...? - тут же возник некий вопрос в её глазах. Вдруг, от того состояния, которое царило рядом с кроватью, Учиха случайно среагировал на эту обстановку, что привело к тому, что Мадара оказался в лежачем положении на кровати, а Рико скажем находилось на нем. Девушка неуверенно посмотрела в глаза Мадары. Они находились вновь так близко друг к другу, что это её вводило в некое неловкое состояние. Каждый мог почувствовать теплое дыхание, те вдохи и выдохи, стук сердца, некую дрожь, другого. Казалось, их губы вот-вот сомкнуться. Тусклый свет в комнате вновь не подвел. Начали происходить короткие замыкания, секунд по 30. Когда свет в комнате потухал, Рико пыталась просто быть собой, ибо при свете боялась показаться не такой. Боялась, что-то пойдет не так. почему это происходит... - мимолетом пролетали мысли. В некий миг, девушка просто слегка улыбнулась, ибо уже начала привыкать к тому, что такое начало с ними происходить...

0

25

Мадара вдруг резко поднялся с кровати, словно "обломав" то, что по идее могло случиться. Парень закрыл глаза и опустил голову, стоя спиной к девушке, точнее к кровати, на которой она лежала. Хм... Вдруг в голове Учихи пронеслась мысль, после которой он странно улыбнулся. Из-за того, что он стоял спиной к Рико, та не могла увидеть эту странную улыбку. Учиха медленно повернулся. На лице была уже не странная, а милая улыбка.
Удобно? Намекнул Учиха на кровать, которую он недавно притащил сюда. Все слова, которые он говорил Рико имели каплю вранья, а может и полностью враньё. Ведь Мадара великолепный актёр и врун. Лампочка была почти над Мадарой. Свет падал так, словно он даже грознее, великолепнее и могущественнее, чем все знают. Признаться, давно я не снимал маску... Из глаз горел шаринган, устремившийся на девушку.
Парень подошёл к кровати и присел на неё, наблюдая за девушкои, после чего погладил Рико по голове, как любимую девушку.

0

26

Вдруг, Мадара резко поднялся с кровати, с помощью чего, Рико улеглась на неё одна и повернувшись на бок и подставив руку под голову, посмотрела на верхнюю часть кровати.  В глазах будто стало темно. Все ощущения и чувства резко испарились. Учиха стоял спиной к Сатто. Та посмотрела на него неким абсолютно безразличным взглядом и после вновь начала смотреть на верхушку кровати. Взгляд казался пустым и ничем не привязанным. Блондинка даже не пыталась понять, почему все именно так произошло. Просто так произошло. После, Мадара вновь повернулся к девушке. На его лице, Рико смогла узреть милую улыбку. А он смог бы увидеть только некий расстроенный и подавленный её вид. Уже расстроенный, ведь пару минут назад, она была совсем пуста и ничего не чувствовала. Почему же так резко?... Удобно? - вдруг прозвучали слова. Девушка перевела взгляд на одеяло, которое застилало саму кровать. Сатто невольно кивнула головой, тем самым отвечая - да. Что такое с ней творилось? Где вся та страсть, которая в ней горела? Сатто не подметив того могущественного вида Мадары, продолжала наблюдать, как в комнате тускло горел свет. Это ощущение нравилось ей больше всего сейчас. Признаться, давно я не снимал маску... - прозвучали слова Учихи. Рико по прежнему не переводила на него свой взгляд. Благодарю, что оказал такую честь мне.. - сошла с её уст фраза. Нет, она не была сказана как-то высокомерно и самолюбиво, просто по обычному без эмоций. Она будто вернулась к тому моменту, когда лишилась самого дорогого в своей жизни и начала все заново. не хочу этого снова... Вдруг, Тоби присел рядом с Рико и легко и ласково погладил её по голове, будто являлась для него той самой. Зрачки девушки округлились. Она будто вернулась на пару минут назад, когда они оба лежали на этой кровати. Спустя минут пять, девушка смогла промолвить только одну фразу: Ты очень странный...

0

27

Мадара посмотрел на девушку, та сказала: Ты очень странный... После этой фразы парень улыбнулся. Ну, я бы сказал "разносторонний". Парень улёгся на кровать и закрыл глаза. На лице была та милая улыбка. Эх, у меня ещё столько разных дел... Но в конце концов я уничтожу войны и неновисть. Парень посмотрел на потолок и задумался. Знаешь, с тобой мне как-то легко. Парень повернул голову и посмотрел на Рико. Голова парня была прямо перед ней. Хех, я разобрался в своих чувствах. Подумал парень и также мило улыбался, наблюдая за Рико.
Конан и Сасори быстро справятся, я в этом уверен... Но я должен придумать на случай проигрыша... Если я проиграю, то мои шансы на победу в войне сразу снизятся, но всё же не исчезнут. С помощью силы Биджу, силы Акацуки, своей силой я смогу держаться на равных с пятью странами, а также даже быть доминирующим в этой войне. Ха! Мыслил Мадара совсем не показывая этого. Его глаза были направлены в глаза Рико.

0

28

Ну, я бы сказал "разносторонний". - ответил Учиха на слова девушки. После, он вновь прилег на кровать. На его лице оставалась все та же милая улыбка. Эх, у меня ещё столько разных дел... Но в конце концов я уничтожу войны и ненависть. - продолжил он говорить с закрытыми глазами. Блондинка сразу же вспомнила об истинных целях акацука. В некий момент, она почувствовала, что хочет помочь ему. Впрочем, это и было причиной того, что она согласилась присоединиться к нему. Сатто часто посещали мысли о том, что бы оставить на всей земле лишь мир. Но она понимала, что одна она не сможет совершить ничего подобного. А после того, как встретила Тоби, ей показалось, что она его понимает, и что они оба хотят одного и того же. Однако сейчас, Рико задумалась над тем, каким способом собираться Учиха оставить во всем мире лишь мир. Это никак не давало ей спокойствия. Знаешь, с тобой мне как-то легко. - вдруг произнес парень, смотря на потолок. Рико слегка проявила удивление. После, они встретились глазами. В них, девушка смогла увидеть нечто, что дало ей почувствовать себя такой же счастливой и радостной, как некоторое время назад. Посмотрев в глаза Учихи, на лице Рико появилась её прежняя легкая улыбка. Это для меня много значит... - так тихо, чуть ли не шепотом ответила она.

0

29

Это для меня много значит... Промолвила девушка. В комнате снова настала тишина, свет словно потухал, а они лежали вместе на одной кровати. Ты боишься темноты? Как-то не в тему спросил Мадара и посмотрел на девушку. Вдруг лампочка совсем потухла, и Мадара улыбнулся в полной темноте. Он предугадал, что лампочка сейчас потухнет и поэтому спросил девушку. Если честно, он сам поставил такую лампочку, хоть и не знал, в какой момент она потухнет. Тьма полностью накрыла комнату. Ничего не было видно, можно было только слышать друг друга. Вдруг Мадара, как бы удивляясь потухшей лампочке, сказал. Ой, лампочки у меня постоянно перегорают что-то.
Так получилось, что в коридоре света было больше, чем в комнате Мадары. И через маленькие трещины в двери в комнату свет попадал внутрь комнаты, слегка показывая Мадаре и Рико обстановку, но всё-равно было трудно что-либо разглядеть в такой темноте.

0

30

Ты боишься темноты? - спросил Мадара, когда они находились так близко друг к другу. Нет...но... Вдруг, свет в комнате потух. Девушка тут же не стала продолжать свою фразу. Просто снова замолчала. Он...специально это спросил?....хотя откуда ему было знать.. - как-то наивно подметила Сатто. Ой, лампочки у меня постоянно перегорают что-то. - проговорил он не так быстро, как обычно. Даже медленнее, будто что-то знал. Их обоих освещал лишь свет с коридора, доходящий через трещинки двери. Рико с таким наивным, добрым, доверяющим взглядом смотрела на Тоби. Хоть в комнате и царила та темнота, девушка могла видеть очертания лица акацука. В глазах появилась некая легкая грусть. Вглядываясь в те блики, оттенки, время снова и снова замедлялось и наоборот ускорялось. Казалось, один их час в реальной жизни...был лишь секундой для них. Вдруг, случайно, Рико легким движением ладони своей руки коснулась щеки Учихи. После, зрачки её глаз резко расширились, а затем вновь сузились. Казалось, она сделала то, чего от себя не ожидала. А точнее, сделала то, что вроде бы делала мысленно. Девушка не чувствовала себя неловко. Вновь, её посещали какие-то разные мысли...а они все так же находились рядом...

Отредактировано Riko (2010-03-15 21:02:36)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилые помещения » Комната Тоби (Мадары Учиха)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно