Кисамэ пролетел вперёд,меч его от удара улетел в сторону примерно 30 метров от алчника.....
Посмотри на что ты способен без своего меча....Я убью его быстро
бегали мысли великого алчника.....
Действия лидера заставили преступников остановиться.Хм,он решил всё таки нас остановить....Слова подтвердились действиями.Встав из боевой стойки в более раслабленную...Тенкели пропали из рукавов и вскоре уже вернулись в тело....
Хех... тебе повезло старик, лидер тебя спас от гибели, но в следующий раз мы продолжим нашу игру и нам уже ни кто не помещает
Я найду место и время где вырвать тебе сердце....
Переведя взгляд с Кисамэ,отступник из водопада уже ожидал слов лидера и дальнейшей его реакции
Статуя запечатывания Биджу
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-02-28 14:05:57
Поделиться322010-02-28 19:37:15
Пеин наблюдал за реакцией обоих нукенинов которые готовы были друг друга порвать изза какойто мелочи. Медленным шагом он начал подходить к Какузе, так как Кисаме уже был спокоен. Но этот Какузу был не во внимании, у него появилась мания убийства. Все это было написано у него на лице. Я найду место и время где вырвать тебе сердце.... Сказал не здраво мыслив Какузу. Окакура, я вроде-бы сказал внятно?Никаких драк! Акацуки сейчас переживают не легкие времена, вы и так все пережили смерть, надеюсь вы поняли меня. Хошигаки Кисаме мы должны отправиться в путь! Встретимся в Иве, на восходе солнца. Голограмма которая была вызвана Пейном исчезла.
Поделиться332010-02-28 20:37:37
Убрав свой меч за спину и поправив плащ Хошикаге хотел услышать слова лидера, но услышал слова старика. Я найду место и время где вырвать тебе сердце.... проговрил Алчник. Окакура, я вроде-бы сказал внятно?Никаких драк! Акацуки сейчас переживают не легкие времена, вы и так все пережили смерть, надеюсь вы поняли меня. Хошигаки Кисаме мы должны отправиться в путь! Встретимся в Иве, на восходе солнца. Голограмма которая была вызвана Пейном исчезла.Да, я выхожу немедленно. сказал мечник направляясь к выходу. Направив взгляд на бухгалтера Хокаге сказал - в любое тебе удобное время старик, я позавтракаю тобой и после этих слова направился в Иву.
===где то то
Отредактировано Кисаме Хошигаки (2010-03-04 22:52:02)
Поделиться342010-02-28 20:56:42
В темноте статуи началось искажение пространства в виде водоворота, потом появилась окраска в оранжевый цвет, потом начало появляться тело. Постепенно весь Мадара появился в зале под статуей. Всем привет. Сказал Тоби и помахал всем рукой. Он вышел из теси статуи и посмотрел на присутствующих. Прямо после этого голограмма Пейна исчезла. Кисаме? Хм, значит ты сам решил поменять выбор? Хм, хотя бы осмысленно. Кисаме уже дрался с Хачиби, он знает его возможности. Пронеслась мысль в голове Тоби. Парень подошёл к Какузу и спросил. Эй, Какузу, что тут произошло пока меня не было? Шаринганом Мадара посмотрел в глаза Какузу, а потом перевёл взгляд в сторону Кисаме. Неужели они подрались? Мда, хорошо, что я не поставил их в группу, а то они сами себя бы поубивали. Пронеслась ещё одна мысль в голове Учихи. Парень отошёл от Какузу на два шага и посмотрел на лик статуи. Вдруг ни с того ни с сего Мадара начал говорить. Конан, у меня есть к тебе кое-что. Учиха подошёл к Конан и продолжил говорить. У меня для тебя миссия, несвязанная с поимкой Биджу. Ты и Сасори должны пробраться в Кири, там вам нужно собрать информацию о состоянии деревни, о происходящих там действиях, найти слабое звено в администрации деревни, возможно захватить шпиона. Поэтому с тобой пойдёт Сасори, он сможет достать для меня там шпиона, а точнее завербовать. Мадара закончил говорить о развед. задании для Конан и Сасори. Но в уме он продолжал. С помощью информации и шпиона я смогу заручиться некоторой поддержкой старейшин. После их задания я сам туда отправлюсь и потребую звание Мизукаге... На лице Учихи появилась лёгкая улыбка.
Поделиться352010-03-02 15:04:20
Мадара.....он опять тут пронеслось в голове.Интересно зачем ему тут находиться....
Эй, Какузу, что тут произошло пока меня не было?
Этот чушейчитый нарываеться на то чтоб у ему обрезали его повлоники.... И вскоре я это сделаю.....
Как договорил это алчник просто напросто снял свой взгляд с Кисамэ,сделав пару шагов с места он остановился,Спокойно подумав о том что делать дальше
После того как исчез Хошикаге отступник тоже попинул логово и вскоре оказался в окрестностях дальнейшая его цель была захват джинчурика Наруто.На эту миссию он был вполне готов,ведь уже встречался с назайливым носителем зверя
===окрестности
Поделиться362010-03-02 20:44:03
Конан безмолвно стояла и наблюдала за вполне стандартной обстоновкой в организации. Девушка вообще разучилась чему-то удивляться. Неожиданно в помещение возник Мадара.
[b]Всем привет. [/b] произнес он и направился в сторону статуи,где собственно находилась девушка.Куноиче кивнула ему в знак приветствия и продолжила также беззвучно следить за разберательствами двух нукенинов.
Конан, у меня есть к тебе кое-что. произнес Учиха. Девушка повернула голову в его сторону,в глазах мелькнула доля заинтерисованности.
У меня для тебя миссия, несвязанная с поимкой Биджу. Ты и Сасори должны пробраться в Кири, там вам нужно собрать информацию о состоянии деревни, о происходящих там действиях, найти слабое звено в администрации деревни, возможно захватить шпиона. Поэтому с тобой пойдёт Сасори, он сможет достать для меня там шпиона, а точнее завербовать.Конан кивнула. Да...давно мне не давали каких либо заданий...да еще и в паре с Сасори...думаю это будет интересно...подумала куноичи.
Хорошо,Мадара-сан. Я пойду найду Сасори,обговорю с ним дальнейшие действия.Конан,не дожидаясь ответа развернулась и направилась в сторону выхода.
Поделиться372010-03-02 21:39:12
Этот чушейчитый нарываеться на то чтоб у ему обрезали его повлоники.... Произнёс эти слова алчник и направился к выходу. Хм, надо будет следить за ними...
Вспомнил парень про девушку и посмотрел на неё. Девушка, выслушав задание Мадары, ответила. Хорошо,Мадара-сан. Я пойду найду Сасори,обговорю с ним дальнейшие действия. Учиха спокойным голосом ответил. Хорошо, а я пока что пойду по своим делам.
Парень закрыл глаза и подумал. Итак, Конан и Сасори отправятся в Кири для разведки, Саске и Какузу отправятся в Коноху для поимки Куюби, Пейн и Дейдара в Кумо за Хачиби... Вроде пока что всё, что мне нужно, я определил по заданиям. Но вот остальные, они будут тут сидеть и бездельничать? Надо тоже их загрузить чем-то полезным мне... Постояв несколько секунд, Мадара двинулся в сторону выхода. Учиха остановился на пороге, в его голове появилась мысль, которую он наверное долго не сможет теперь унять. Рико... Парень пошёл в свою комнату.
-------->Комната Тоби