Здесь проходит процесс запечатывания хвостатых демонов...
Статуя запечатывания Биджу
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-02-16 21:30:47
Посреди огромного помещения, где стояла огромная статуя с 9 глазами, начал появляться Мадара. Когда он вступил на твёрдую землю, он оглянулся.
Хм, странно. День, и никого тут нет. Подумал парень и подошёл к статуе, после чего вгляделся в её лицо. Скоро, уже очень скоро десятихвостый будет моим! Ну а после него и весь мир станет лучше! Я уничтожу тьму! Хм, смешно даже получается. Уничтожить тьму с помощью тьмы... Продолжал размышлять Мадара, смотря шаринганом на статую.
Но эта девушка... Рико. Если я захвачу весь мир иллюзией, то и она будет захвачена мной. В плане Мадары появился один промах, точнее появился при встрече с Рико.
Хм. Мадара улыбнулся и продолжил размышлять. Я найду способ, чтобы оставить её такой, какая она есть. Стоп! Парень немного шатнулся вперёд и потом замер. Что это такое? Почему я не хочу захватить её? Это чувство... Что-то знакомое, но что?.... Задался Мадара вопросом. Он давным-давно забыл это. Уже больше половины века прошло, как он чувствовал это. Заинтересованность в человеке.... Привязанность к нему..... Это такое жалкое чувство... Любовь?..... Думал Мадара, обрываясь после каждой мысли. Ха! Вдруг прозвучало с уст Учихи. Неужели это любовь с первого взгляда? Как смешно! Хахахаха!!! Начал смеяться Мадара, думая об этом. Он пытался не думать о той девушке, подарившей ему шанс почувствовать это.
Поделиться32010-02-17 16:49:32
=>>>Начало Игры<<<=
Логово Акацук. Даже за свою недолгую карьеру в этой преступной организации Дейдара повидал немало убежищ, и все они отличались, пожалуй, только месторасположением. Юный подрывник вошёл в огромный зал, где стены и потолок представляли собой отшлифованные каменные глыбы, каждый шаг сопровождался лёгким эхо. Дейдара остановился перед огромной статуей, огромной каменной, уродливой скульптуре, служащая для извлечения и запечатывания внутрь неё биджу.
На встречу с лидером Акацук Дейдара пришёл не первый. В зале, помимо него находился ещё один человек, шиноби, который был напарником Дейдары после Сасори, Тоби.
-Неужели за маской такого кретина как Тоби, всё это время скрывался Учиха Мадара? Если бы тот не тот факт, что этот шиноби в оранжевой маске собственной персоной объявил войну 5-и великим селениям, Дей ни за что бы ни поверил, что Тоби – это Мадара.
-Здравствуй Тоби, или теперь уже лучше Мадара-сан? Дейдара обратился к человеку в маске. Честно говоря, было немного страшно оставаться с этим человеком наедине. Ведь когда этот Учиха жил в образе Тоби и терпел неудачи, Дейдара частенько подшучивал и иногда даже доводил дело до рукоприкладства.
Поделиться42010-02-17 18:40:30
-Здравствуй Тоби, или теперь уже лучше Мадара-сан? Услышал Мадара поистине знакомый голос. Он даже не повернулся. чтобы посмотреть на своего старого знакомого, ну не очень старого. Вдруг из маски парня прозвучал его тёмный, холодный и устрашающий голос. Дейдара?... Медленно Мадара повернулся лицом к Дейдаре и посмотрел в его глаза. Мой старый напарник? Давно я его не видел, интересно что он думает обо мне сейчас? Хм... А ну ка попробую пошутить немного. Посмотрим на его реакцию. Прошло несколько секунд молчания, как вдруг Мадара продолжил говорить, но уже голосом Тоби, просто для прикола. Неужели это вы!? Ааахахаха!!! А я думал вас уже давно это самое, ну вы поняли... Аахахаах!!! Парень пригнулся и начал бить ладошкой себе по коленке. Но потом вдруг он остановился и медленно выпрямился. снова посмотрев в глаза Дейдары. Тебе наверное нравился этот вариант меня, не так ли? Ведь я вижу, что тебе не по себе стоять рядом со мной сейчас... Сказал Мадара своим голосом. Из маски горел шарниган, наблюдавший за Дейдарой, за его движениями, за его выражением лица. Называть меня можешь по твоему усмотрению, но всё же Мадара как-то более реалистично...
Поделиться52010-02-17 20:10:05
Казалось, что ситуация в пещере накаливалась. Дейдара чувствовал себя крайне неловко, раньше, когда он работал с Тоби, лидером в их паре явно был Дей. Сейчас же этот факт было вспоминать смешно. Смешно и страшно.
-Мадара. Вот значит, кто всегда стоял над нами, кто нами руководил, кто использовал нас как козырные карты в своей игре.
Дейдара оценивающе посмотрел на собеседника. Перед ним находился всё тот же Тоби, которого он знал, с которым работал. Однако голос.… Всего лишь несколько фраз, и Дейдара понял, что маска, на то и маска, чтобы скрывать истинную сущность шиноби. Тоже своего рода искусство. Дейдара усмехнулся. Требовалось разрядить обстановку. Пожалуй, перевод разговора на другую тему, мог бы прекрасно способствовать этому.
- Ваша игра человеческими судьбами, ваше мастерство перевоплощение – вы такой же искусствовед, как и я. Мы с вами проделывали для Акацук отличную работу. И, я думаю, что после другого расклада карт, это не помешает нам так же работать как и раньше.
Как бы Дейдара не говорил, однако после этой реплики он стал злиться сам на себя.
Как такой просто обман я смог называть искусством? Всего лишь жалкие перевоплощения и манипуляции, здесь нет красоты. Нет наслаждения. Нет момента вдохновения…
- Искусство это взрыв. Нечаянно Дейдара озвучил концовку своих мыслей.
Отредактировано Deidara (2010-02-17 20:10:44)
Поделиться62010-02-17 20:56:05
Мадара улыбнулся и немного прикрыл глаза. Хех, Дейдара, неужели ты ещё хочешь быть со мной в паре? Спросил парень, посмотрев на Дейдару.
- Искусство это взрыв. Услышал Мадара слова Дейдары, такие знакомые слова, ведь Дейдара много раз это повторял. Парень повернулся спиной к Дейдаре и подошёл ближе к статуе. Дейдара... Я не собираюсь ничего говорить тебе о твоём искусстве, тебя ведь не переубедить. Сказал Мадара, слегка улыбнувшись, потом он повернул голову и покосился на Дейдару. И кстати, не говори глупостей... Я не верю в твои слова, не льсти мне. Ты же никогда не приравнивал кого-то себе. Мадара продолжал странно улыбаться.
После всего он посмотрел на статую. Хм, где там Саске? Хотя, надо иметь терпение... Мадара опустил голову и заметил, что он в своей обычной одежде, черной одежде с тёмно-зелёным шарфом. Чёрт... Надо бы найти свой плащ... А хотя... Парень махнул рукой. Мадара не знал о чём разговаривать с Дейдарой теперь. Раньше он подкалывал его, а сейчас он стал серьёзным. Дел к дейдаре у Мадары пока что не было, поэтому он молчал. думая совсем о другом.
Поделиться72010-02-18 16:45:34
И кстати, не говори глупостей... Я не верю в твои слова, не льсти мне. Ты же никогда не приравнивал кого-то себе.
Да, моё искусство действительно выше других, мои творения действительно прекрасны во всём своём великолепии. Теперь уже было неважно, к чему сводился разговор, забылась его тема, Дейдара целиком окунулся в те мысли, которые постоянно навязывал остальным, мысли о своём искусстве. Неудивительно, что Мадара не захотел спорить об искусстве, не удивлюсь, если его самого привлекают мои взрывы и разрушения, ведь работая вместе он довольно часто помагал мне с выполнением моих техник. Дейдара и предположить не мог, что Мадара хотел лишь отделаться от подрывника.
Пэйн опаздывает... Скорей бы он уже притащился, дал бы мне задание, и на очередной миссии я показал бы всю мощь моего искусства. Продемонстрирую всю силу взрыва. Поскорее бы он уже пришёл. Хм, почему я придаю такое большое значение опозданиям? Сасори. Я становлюсь похожим на тебя. Мысль о том, что Дей становится как и его прежний напарник вызвала у парня улыбку.
Однако чтобы скоротить своё ожидание Дейдара облакатился на стену этого пещерного зала. Засунул ладонь своей правой руки в сумочку с глиной, и, когда Дей понял руку, в зале появились две наскоро слепленные птицы и прямоленейно полетели к выходу из пещеры. Когда глиняные создания пересекли порог убежища, Дейдара сложил печать.
Katz!
Послышались 2 громких взрыва. Дейдара самодовольно смотрел в то место, где мгновение назад взорвались две его фигурки.
Поделиться82010-02-18 17:09:55
Мадара стоял, смотря на статую и думая о его плане. Что-то я никогда не замечал за Пейном опозданий. Подумал Мадара и перевёл взгляд на Дейдару.
Да, моё искусство действительно выше других, мои творения действительно прекрасны во всём своём великолепии. Сказал Дейдара, на что Мадара со смоехом в голосе сказал. Узнаю старого Дейдару. Парень поправил свою маску и запрыгнул на большой палец левой руки статуи, после чего сел на этот палец, свесив одну ногу вниз, а вторую положил на первую. Пэйн опаздывает... Прозвучали слова блондина. Да. Пейн опаздывает, впервые причём. Мадара посмотрел куда-то в бок, думая, чем же щас Пейн так занят, что опаздывает. Мадара увидел краем глазом, как к выходу полетели две глиняные птицы. Когда они вылетели, прогремел взрыв. Мадара улыбнулся и сказал. Дейдара, смотри не уничтожь это логово, ведь не очень малых трудов потребовало создание этого... Сравнил Мадара это логово со старыми. В голосе Учихи был какой-то весёлый оттенок, хоть и мало заметный.
Поделиться92010-02-18 18:12:31
Не беспокойтесь, Мадара. С вашим драгоценным убежищем всё будет в порядке. Чёрт. Как будто не ясно, что само помещение ничего не значит ни для нашей организации, ни для Мадары в целом. Однако статуя, в которой были запечатаны семь из девяти биджу, представляло для Акацуков их главную ценность.Интересно, что из себя представляют демоны внутри этой статуи? Каждый из биджу в отдельности в раза два больше этой каменной скульптуры. Ожидания лидера могут занять много время. Дейдара подошёл к левой руке статуи. На большом пальце уже сидел Мадара. Дейдара запрыгнул на средний, и так же как и его бывший напарник, свесил ноги вниз.
-Мадара, что случиться если статую взорвать или разбить? Демоны выберутся на свободу и вновь примут форму хвостатых? Или же это будет нечто вроде огромных, неконтролируемых потоков чакры? Или после разрушения статуи, то что в ней было запечатано и згинет вовсе?
Нельзя сказать, что Дейдара много чего знал про биджу, и про те ритуалы, ну учавствовал, держал печать, отдавал часть чакры, и всё. Однако Пэйна не было. Делать было нечего. А рассказ Мадары про демонов, обещал быть интересным
Поделиться102010-02-18 18:58:36
Пейн почувствовал, что под такой дождь некто не желает просто бродить по грязным улицам, а так же под шепот громовых молний. Сидев в пещере биджу, которая была ближе к деревни травы он решил поискать своих товарищей. Вот он, успех. Он нашел своих людей благодаря кольцам, которые находились на пальцах нукенинах. Появившись в самом центре пещеры в котором находились Мадара и Дейдара. У Пейна было непонятное тело, волосы было сильно распущены, а так же почти небыло видно пирсинга на лице изза голограмм. Посмотрев в сторону Дейдары, Нагато немного удивился чем он был действительно обрадован, что недавно пропавший член акацук снова в строю. Свои глаза Ринненган - Глаза метаморфоза Нагато скрыл, немного переделав свою голограмму, он сменил только белок глаза, а точнее просто убрал волнистые линии, а так же сменил цвет. Немного, взгляд у Пейна подсматривал на Мадару. Хм, Дейдара уже знает кто он? Мимолетно подумал про себя а так же не найдя ответ он все таки решил ответить. Дейдара, я рад что ты снова с вами, думаю тоби-кун тебе все рассказал?
Поделиться112010-02-18 19:05:15
Мадара, что случиться если статую взорвать или разбить? Демоны выберутся на свободу и вновь примут форму хвостатых? Или же это будет нечто вроде огромных, неконтролируемых потоков чакры? Или после разрушения статуи, то что в ней было запечатано и згинет вовсе? Спросил блондин, забравшись на средний палец статуи.
Мадара повернул голову в сторону Дейдары. Хм, тебе незачем думать об этом, в любом случае эту статую ты не сможешь взорвать. Хех. Её почти невозможно разрушить. Но... Парень немного наклонил голову и повернул её вперёд. Но если такое случится, то сначала будет взрыв невиданных размеров, а потом на огромную территорию разлетится чакра Биджу, ну а потом она соединится в одного Биджу, с силой семи первых! Я не буду считать, сколько у него будет хвостов, мне просто лень, но этот монстр будет разрушать всё на своём пути, ну а мы... Мы в конце концов потеряем главную цель Акацуки. Вот такие пироги. С этим весёлым выражением Мадара закончил свой рассказ. Конечно это были только его предположения, ведь на самом деле он точно не знал что случится. Но по годам изучения этой техники, Мадара сделал такой вывод про её разрушение. Мадара снова посмотрел на Дейдару. Тебе понравился мой рассказ? Мадара заметил Пейна, а точнее галограму Пейна. О, Пейн... Мы тебя тут давно ждём. Опаздываешь.
Поделиться122010-02-18 19:25:21
Дейдара, я рад что ты снова с вами, думаю тоби-кун тебе все рассказал? Дейдара наконец увидел того, кого он ждал.
Приветвую, Пэйн-сама. Нет, мне ничего не рассказали, собственно я сюда пришёл для того, чтобы получить задание, а не для того, что бы вести беседы. Дей виновато посмотрел на Мадару.
Хм, тебе незачем думать об этом, в любом случае эту статую ты не сможешь взорвать.
Да, возможно Мадара... Пфф...Как наивно предпологать, что есть вещи, взорвать которые мне не по силам.
Тебе понравился мой рассказ?
О, да, на самом деле очень интересно Дейдара не соврал, подрывник на самом деле заинтересовался, какой взрыв получится при попытке сбежать биджу на волю.
Однако теперь тут ещё был и Пэйн. Находится между двумя лидерами, скажем так, было немного не ловко для Дейя.
Скорее бы получить задание, поскорее бы творить, взрывать, внушать, быть ближе к моему искусству
Поделиться132010-02-18 20:14:06
Пейн внимательно смотрел на обоих нукенинов. По глазам Дейдары был вызван страх, не изза Пейна. Нагато тем самым временем понял кто то такой Тоби. Но если такое случится, то сначала будет взрыв невиданных размеров, а потом на огромную территорию разлетится чакра Биджу, ну а потом она соединится в одного Биджу, с силой семи первых! Я не буду считать, сколько у него будет хвостов, мне просто лень, но этот монстр будет разрушать всё на своём пути, ну а мы... Мы в конце концов потеряем главную цель Акацуки. Вот такие пироги. Разумеется сам Пейн не мог понять о чем говорит лидер. Видимо он опять за свой план Муген-тсукиеми. Приветвую, Пэйн-сама. Нет, мне ничего не рассказали, собственно я сюда пришёл для того, чтобы получить задание, а не для того, что бы вести беседы. Прервал беседу Пейна и Мадары сам Дейдара. Хм, хорошо. Осталось 2 биджу, мы должны извлечь из них демонов. Восьмихвостый будет не проблема, но вот за НАРУТО пошлю тебя я, задания понятны, Дейдара?
Поделиться142010-02-18 20:27:28
Восьмихвостый будет не проблема, но вот за НАРУТО пошлю тебя я, задания понятны, Дейдара? Думаешь я не споймаю этого самоуверенного засранца? Однако всё же что-то у Дейдары вызывало сомнение в этом задании. Нахлынули воспоминания о тот, как ХАтаке Какаши, при помощи шарингана оторвал парню руку.
Задание мне по плечу, однако есть одно НО. Коноха славится своими шиноби, лучшие из них станут на защиту Наруто, когда я приду его забирать, в числе защитников будет и Хатаке Какаши, а превзойти война с Шаринганом я не смогу
Проклятые глаза. За всё существование моего искусства, именно они сумели посмется над ним. Итачи, Какаши, Саске...
Я прошу себе помощь, небольшой отряд, для того что бы иметь возможность вести бой с Коноховцами, в частности с Хатаке.Проще говоря, мне нужен напарник и небольшая подмога, что скажите Мадара-сан?
в этот раз, моё искусство поможет мне словить Наруто
Поделиться152010-02-18 20:53:04
Я прошу себе помощь, небольшой отряд, для того что бы иметь возможность вести бой с Коноховцами, в частности с Хатаке.Проще говоря, мне нужен напарник и небольшая подмога, что скажите Мадара-сан? Говорил Дейдара с Пейном и плавно перешёл на Мадару. Тот посмотрел на Дейдару. Хм, значит я был прав, что ты хочешь, чтобы я был твоим напарником. Но.... Парень спрыгнул с руки статуи и приземлился возле Пейна. У меня есть ещё другие дела, можешь поискать себе другого напарника? Хотя... Мадара повернулся в сторону Дейдары. Если я успею закончить до твоего выхода, то я помогу тебе. Мадара посмотрел на Пейна. Подбери ему кого-нибудь, а я отлучусь ненадолго...
Мадара медленно вышел из зала со статуей, помахав парням, не смотря на них.
-------->Комната Тоби
Поделиться162010-02-18 21:00:38
Пейн стоял и ждал что же ответит Темный Учиха. В глазах шаринган был немного не уверенный а так же задуманный. Даже через маску Нагато понял всю боль Мадары. Подбери ему кого-нибудь, а я отлучусь ненадолго... После этих слов он ушел не с кем не попрощавшись. Так же сам Пейн перевел медленно взгляд на Дейдару. Все равно, ему любой напарник подойдет, он каждого убить хочет. Сам Пейн задумался ненадолго кто же будет его напарником. Даже если Нагато знал что они всегда будут спорить изза исскуства. Хм, раз Мадара поручил мене, думаю другово выбора нет. Глаза Пейна стремительно смотрели на нукенина из страны земли, который был в ожидании. Пейн уже решался сказать, все равно любой напарник Дейдары его чемто устраивать не будет. Дейдара, я назначаю тебе Учиху Саске, а так же посылаю за НАРУТО вас обоих. Даю срок на месяц, поражения от вас не потерплю. Голограмма Пейна исчезла. И после этих слов как раз перестал лить ливень, который шел на улице.
Поделиться172010-02-18 21:05:17
Какузу вошёл медленным шагом в зал и уже зашёл туда где были его собратья по оружие,по организации.Оглядевшись по сторонам алчник произнёс...
Ну что,будут уже задание для меня.сказал преступник из водопада
....или нам ещё также ходить без дела ?Организация давно стоит без дела и о ней давно уже нечего неслышно.Ей нужны результаты и движение,это понимал каждый член красной луны.
Ещё пару шагов которые сделал властелин нитей и вот уже весь преступник был виден из под тени пещеры.....
Он стоял сзади Дейдары около 20 метров....Его голос прозвучал громко и чётко...но в тоже время и агресивно.Он ждал действий и слов....
Я слушаю тебя...говорил алчник
Они уже здесь....скорее всего план уже готов....и явно в нём играю роль и я
Отредактировано Kakuzu Okakura (2010-02-19 19:49:19)
Поделиться182010-02-18 21:33:45
Дейдара, я назначаю тебе Учиху Саске, а так же посылаю за НАРУТО вас обоих. Даю срок на месяц, поражения от вас не потерплю
Чёрт, а нельзя ли как нибудь без этого выскочки? Ненавижу, ненавижу его! Дейдара с ненавистью вспоминал своего последнего противника. Учиха Саске вызывал у Дейя гнев... и восхищение. Галлаграмма Пейна исчезла так же неожиданно, как и появилась. Пришёл Какузу, ещё один человек, которого Дейдара мягко говоря недолюбливал, за его старнную манеру почитать лишь деньги. В знак приветствия Дей лишь кивнул головой вошедшему, сам же слез со своего насижанного места на пальце и отправился на подготовку к заданию. Я захвачу девятихвостого, во что бы то ни стало, любым путём, любыми жертвами... Учиха Саске, что ж будет интересно.Два искусства, однако на этот раз искусство взрыва ничем не уступит силе Учих, шарингану. Хотя, Саске, ты нужен мне лишь для противоборства Какаши, всё остальное сделаю я сам Под звуки глухого эхо Дейдара вышел из зала, и направился в свою комнату, обновлять обмундирование.
====> Комната Дейдары.
Поделиться192010-02-22 18:35:19
Саске уже довольно давно бродил по расположению логова обо всех событиях, произошедших, в Конохе юноша пытался забыть, и видимо у него это выходило весьма благополучно его шаги эхом раздавались вестибюлем, ведущим в зал запечатывания биджу, подойдя, к двери вплотную он сумел, услышать финальную реплику Пейна.
Значит, я буду работать в паре с этим бездарем… - Юноша вошел в зал извлечения биджу посреди зала мститель обнаружил, алчника никаких бесед он с ним не заводил ведь он толком даже не знал, этого человека они всего лишь раз пересеклись на собрании членов организации. Медленными шагами юноша приблизился к большой каменной скамье, Учиха присел на неё и стал размышлять о грядущем походе в Селение Скрытого Листа, алчник все также молчаливо о чем - то размышлял, видимо он опоздал на встречу с псевдо лидером организации Акацуки.
Подожду здесь этого придурка Дейдару, затем в очередной раз покажу ему насколько он жалок и беспомощен против силы легендарных глаз клана Учиха.
Поделиться202010-02-23 21:57:16
Пространство над головой статуи начало искажаться. Появилось отверстие маски Мадары, потом от него пошли полосы. Постепенно кружок с полосами начали окрашиваться в оранжевый цвет. После этого начало появляться тело Учихи. И вот Мадара появился на голове статуи. Хм, я угадал, Саске тут, о, и Какузу тоже, как удачно. Мадара спрыгнул с головы статуи и приземлился на землю возле Саске. Привет, Саске... Где ты был? Спросил Мадара Саске, словно отец спрашивает своего сына. Через несколько секунд Мадара повернулся к Саске лицом и через отверстие маски посмотрел на младшего Учиху шаринганом. У меня есть тебе задание. Точнее это то же самое задание, но немного переделанное. Ты отправишься за Наруто вместе с... Старший Учиха медленно повернул голову в сторону Какузу и посмотрел на него. ...с Какузу. Времени на выполнение задания я вам не даю, но желательно, чтобы уже скоро отправлялись. Не забудьте... Мадара снова посмотрел на Саске. Казалось, что он говорил это всем присутствующим, но он говорил это Саске. ...Наруто схватить живим, убивать его запрещено! Мадара перестал говорить и посмотрел на статую. Какузу, ты же не попадёшься в третий раз на ту технику Наруто? Спросил Мадара, не поворачивая головы. В первый раз ты не попался, но во второй он тебя серьёзно ранил. Надеюсь в третий ты сможешь противостоять этому... Думал Мадара, глядя на статую. Потом он начал думать о Саске. Будет интересней увидеть бой Наруто и Саске, чем шаринган и риннеган вместе. Буду наблюдать за этим, а вот охоту Дейдары и Пейна потом узнаю. Как плохо, что Зетцу куда-то пропал. Без него трудно будет уследить за всем, да и информация о местоположении джинчурики не поступает. Мадара постоял ещё несколько минут. Ну чтож, я попозже найду вас. Пока. Мадара помахал рукой и начал втягиваться в воронку, созданной им. Учиха исчез.
--------Ива. Лес
Поделиться212010-02-26 10:31:12
Учиха Саске.....примерно 100 золотых...взгляд алчник увидел властелина додзюцу клана и уже начал его оценивать....
Единственный почти носитель шарингана,представитель умершего клана.
Слова лидера о том что именно Какузу и Саске пойдут за джинчуриком немного заставили призадуматься алчника....
Мы вдвоём против того самого лиса....способности Саске сейчас удивляют.Но его неопытность в таких вещах должна всё равно не сыграет ему в минус...Я прослежу за тем что всё прошло нормально....
Саске,пора отправляться произнёс носитель пяти сердец.
За исчезновением лидера,эти двое должны были также отправиться на миссию.Хоть во времени они и не были ограничены,всё равно это не давало им шанс раслабляться....
Лидер свяжеться с нами....надеюсь он даст нам информацию о местонахождение...пора скорее всего выдвигаться в Лист....
Тихие шаги начали проноситься по коридорам....
Поделиться222010-02-26 10:39:15
------>лес акацуки
Кисаме сидел и ждал что же скажет лидер куда ему идти. Но вместо этого он просто промолчал и проигнорировал мечника, тем самым это его взбесило. Настроение было ниже нуля, а сам нукенин смотрел в это время на Какудзу. Встав из своего бугра на котором он сидел его взгляд был взбешен. Но никаких признаков он не подовал. Чтоб его еще раз убили, этого старикашку. Начав немного подходить до Какузу, который уже был рад что ему дали миссию такого рода. Подойдя к нему в упор он взял его за шкирку. Тебя там убьют, и лидер тебя воскрешать не соберется. Промовил немного грозным голосом тем самым смотря в эти устрашающие глаза и так полумертвого старика Какузу. Если ты провалишь миссию и не подохнешь ты умрешь от моего меча. По немногу Хошигаки начинал отходить от растройства. Но он так же продолжал смотреть в глаза и так же с улыбкой на лице.
Поделиться232010-02-26 10:55:03
Услышав что сказал ему Мадара в башне он немедленно направил свою голограмму к статуе. Появившись возле нее, он увидел как Мадара использует свою воронку чтобы телепортироваться в другое место. Все что он увидел так это его шаринган который блестел в его глазу под маской. Немного засмотревшись по сторонам своими не настоящими глазами он разглядел почти всех членов акацуки. Но самое важное что он увидел так это как Кисаме огрызается на своего товарища. -Если ты провалишь миссию и не подохнешь ты умрешь от моего меча. Услышав это от уст Кисаме, Пейн сразу понял что тут идет конфликт между двумя особями.
-Кисаме, Какузу, прекратить спор. Меня Мадара предупредил что возможно такое и будет. А так же мы сразу договорились кто за кем идет. Думаю он вам сказал, но все же скажу и я. Окакура, Учиха, вы идете за биджу девятихвостого, за Наруто. Но я так же пойду за биджу восьмихвостого, мне надоело терять своих товарищей заради ихней выгоды. Поэтому я пойду не один, а с Кисаме. Тему обсуждать запрещено, выходите все в путь завтра. Выразился Пейн тем самым не отводя свои взгляд на то место где был Мадара перед его исчезновением.
Поделиться242010-02-26 11:29:38
Кисамэ схватил Какузу.....
После речи мечника алчник всё таки решил действовать....
Тенкели словно змеи из под плаща обхватили руку так недавно того,кто кричал на алчника.....
Ты даже неподозреваешь на что я способен и позволяешь себе такое.Всего раз я могу позволить тебе такое.Всего лишь я могу это спустить тебе подобное
Маски демонов под плащом начали двигаться и оживать,звуки животных которые жаждали крови исходили от тела их властелина.
Тонн повышался и вот уже голос был на уровень выше....
Первый раз я могу это списать на шок твоей памяти от воспоминаний....Запомни всего лишь раз.Ещё одно движение против меня и ты труп.Окажешься там где даже твои рыбы те несмогут помочь....
закончил свою речь алчник...тенкели держали руку Хошикаге крепко,словно могли в любой момент сломать её...
Поделиться252010-02-26 11:56:01
Конан почти не слышно вошла в помешение и оглядела присутствующих. Кивнув Пейну в знак приветствия она перевела взгляд на Какузу и Хошикаге. Те, вципившись друг в друга и смотрели глазами полными взгляда убийства. Вздохнув она подошла к Пейну и встала рядом с ним. Тот кажется не особо заметив ее присутствия продолжал разбираться с мечником и уштопанным(извиняюсь, не удержалась) Простояв в молчание какое-то время она повенулась к Пейну и слегка тронув его за плечо произнесла:
-Как продвигаются дела организации? Есть что то новое для меня?
Она внимательно посмотрела ему в глаза и замерла в ожидание ответа.
Поделиться262010-02-26 21:26:25
Тенкели обвязали руку мечника и он начал выслушивать высказывания одного из команды зомби. - Ты даже неподозреваешь на что я способен и позволяешь себе такое.Всего раз я могу позволить тебе такое.Всего лишь я могу это спустить тебе подобное
Через несколько секунд Алчник заговорил на тон выше Первый раз я могу это списать на шок твоей памяти от воспоминаний....Запомни всего лишь раз.Ещё одно движение против меня и ты труп.Окажешься там где даже твои рыбы те несмогут помочь.... закончил свою речь алчник...тенкели держали руку Хошикаге крепко,словно могли в любой момент сломать её. И что ты можешь то старик? Кисамэ знал что самехеда голодна как никогда и резким движением он поднырнул себе под руку тем самым заведя ее за себя. Картина получилась следующая, два акацука стоят спиной друг к друг и между ними голодны меч который высасывал быстро чакру из бухгалтера в мечника. Мой меч голоден и он очень быстро жрет твою чакру быстро проговрил Кисамэ и не теряя момент после этих действий, мечник сделал прыжок и уже оказался над головой какузу. Его голов была над головой Какузу... Резкой движение свободной рукой и удар мечем был нанесен с правого бока зомби
Поделиться272010-02-26 21:57:11
Почуствовав движение алчник повернул голову и кинул взгляд на своего напарника по организации во время того как Кисамэ нырял под руку преступник водопада прогнувшись вперёд порвал предмет одежды тем самым малый кусок ткани остался в руке Кисамэ....Вперёд....Промелькнуло в голове....техникой затвердевания и руки полностью покрылись каменой кожей
Мой меч голоден и он очень быстро жрет твою чакру
Прыжок и резкий удар самехадой.....Атака была нанесена по правой части тела властелина тенкель,выдвинутая рука согнутая в локте и меч был остановлен.Тенкелями с резкого движения ими попытался бросить преступника из тумана в сторону как недавно они оба были лицом,тоесть отступник водопада бросал Кисамэ перед собой.В это время как он только попытался кинуть его в сторону с приличной силой около 10,15 метров...упёрься ногой и отпрыгнул назад примерно в пять метров тем самым одновременно после попытки бросить отпустил хозяина меча и притянул тенкели к себе.....Так же второй рукой он ударил по самехаде тем самым во время блокировки,он попытался снести её в сторону....
Руки алчника перестали быть в затвердвание.....
Значит ты всё таки осмелился бросить мне вызов.Тогда тебе конец.Твой час пришёл
с двух рук появились нити которые уже словно жаждали убить двигались из под рукавов плаща.Какузу согнул руки в локтях и уже был готов ко всему смотря на своего оппонента
Поделиться282010-02-27 06:35:10
Пейн наблюдал за бесстыжей дракой нукенинов. Смотря на них он про себя понял что эти люди точно не могут быть в команде. Пейн грозным взглядом посмотрел на Кисаме, но так же он посмотрел на алчника. По ихним глазам было видно как они хотят по перебивать друг друга. Пейн сразу понял был бы здесь Хидан то он бы захотел обоих убить, был бы только повод. Сделав два шага вперед Какузу уже готовил новую технику против Кисаме. Нагато кинул пару сюрикенов под ноги Кисаме и Какузу, чтобы они обратили внимание.
-Если вы сейчас не прекратите, то вам придеться не сладко. Пейн пытался успокоить тех двоих. Посмотрев косым взглядом на Саске он видел что ему было все равно.
-Больше не потерплю в организации подобных выходок, спор изза ерунды бессмыслен. Сказало вслух тело Пейна тем самым наблюдав за действиями обоих нукенинов.
Отредактировано Pein (2010-02-27 06:36:06)
Поделиться292010-02-27 10:14:23
Мечник почуствовал как его что-то со всей силы толкнуло в перед. Хех... а он сильнее чем кажеться, но ему не выстоять против меня пролетела мысль в голове акацука и сгрупировавшись в полете призимлился на ноги и проскользил пару метров услышал голос алчника - Значит ты всё таки осмелился бросить мне вызов.Тогда тебе конец.Твой час пришёл. Растояние между двумя бойцами Акацуки было где-то двенадцать-тринадцать метров, на лице Хошикаге появилась зверская улыбка и из его уст политела фраза Ага, еще посмотрим чей пришел. Кисамэ только хотел сделать шаг как в землю перед его ногами вбился сюрикен. Что!? акацук перевел взгляд на лидера организации -Если вы сейчас не прекратите, то вам придеться не сладко. -Больше не потерплю в организации подобных выходок, спор изза ерунды бессмыслен. проговорил лидер. Хех... тебе повезло старик, лидер тебя спас от гибели, но в следующий раз мы продолжим нашу игру и нам уже ни кто не помещает с этими словами Хошикаге убрал самехеду за спину и поправил плащ. Когда мы отправляемся за джинчуриками? были последнии слова человека акулы
Поделиться302010-02-27 11:15:01
Саске равнодушно наблюдал, за мальчишеским поведением двоих членов организации эти двое словно вернулись назад в детство и готовы перегрызть друг другу глотку, хотя юноша четко осознавал, что виной спору стало глупое и нецелесообразное поведение бывшего мечника тумана. Ведь тот совсем не зная о способностях алчника накинулся на того с какими то странными угрозами естественно алчник ответил такой же грубостью, псевдо лидер организации хоть как то пытался остудить пыл сцепившихся членов организации. Юноша встал, с большой каменной скамьи и медленным шагом прошел, рядом с алчником и его оппонентом находясь, рядом он недовольно фыркнул.
-Кучка идиотов… - взор его стал суровым и еще более холодным, по извилистой дорожке юноша передвигался в сторону выхода из зала собраний.
-Хммммм на данный момент я не хочу покидать территорию организации, лучше займусь небольшой тренировкой в окрестностях.
---------->>>Окресности (Алексия прошу, тоже туда отправится)