Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

С кем не здоровался, хай))

0

122

Madara Uchiha
добрый....*цензура*....извиняюсь...как ваше ничего?

0

123

Madara Uchiha написал(а):

С кем не здоровался, хай))

конфету?)прифет

0

124

Riko
ага пасиб конечнш, но в голову ничего не лезет, надо будет искать главу манги где он описан)
или отсебячину писать сплошную)) :D
привыкла? к чему? быть одна?)

0

125

Riko написал(а):

как ваше ничего?

Ты наверн удивишься, но у меня ничего ничего)

0

126

Riko написал(а):

курить плохо.. =)

а мне *цензура*

0

127

Madara Uchiha
вечера))

ээ зайди в админку---группы---пользователи (или как у вас называется) и убери время здесь Задержка при добавлении сообщений- мешает очень))

0

128

Naruto
привет)

0

129

Naruto
можно и так сказать...
Madara Uchiha
=) ничего, в смысле - нормально? или - ничего, в смысле - ничего такого не происходит?
Kim Kaida
уже поняла..

0

130

Naruto написал(а):

ээ зайди в админку---группы---пользователи (или как у вас называется) и убери время здесь Задержка при добавлении сообщений- мешает очень))

полностью согласна.

0

131

Kim Kaida
драсте)
как вы?
Riko
что так плохо?)

0

132

Riko написал(а):

уже поняла..

болезнь под названием "позитив"покинула меня.

0

133

Riko написал(а):

=) ничего, в смысле - нормально? или - ничего, в смысле - ничего такого не происходит?

Нормально)

Naruto написал(а):

Ща ща)

0

134

Madara Uchiha написал(а):

Ща ща)

спасиб)  :flag:

0

135

Naruto написал(а):

драсте)
как вы?

во первых давай на "ты", во вторых супер) а ты?

0

136

Naruto
ну это надо смотреть по ситуациям....ну а на данный момент да..все именно так...
Madara Uchiha
ну тогда я рада...это правильно...и нет в этом ничего такого удивительного =)
Kim Kaida
...куда эта болезнь делась?

0

137

Задержки больше нет! Урра товарищи! XD

0

138

Madara Uchiha
:cool:

0

139

Kim Kaida написал(а):

во первых давай на "ты", во вторых супер) а ты?

ладно, на ты так на ты))
да тоже не плохо, только страдаю недосыпанием, не смотря на то что сплю по два раза на дню)) :D
чем маешься?)
Riko
да почти в любой ситуации скажем так, не интересно быть одной)
ну а щас то чего? здесь вроде есть с кем посидеть, поговорить) не одна))

0

140

Riko написал(а):

...куда эта болезнь делась?

уснула на некоторое время*выкинула бычек*усе проснулась)

0

141

Naruto написал(а):

ладно, на ты так на ты))
да тоже не плохо, только страдаю недосыпанием, не смотря на то что сплю по два раза на дню)) :D
чем маешься?)

ого ну ты соня) Я?! Эм...думаю над анкой) Сестру просить написать было бы жестоко по отношению к ней) Она и так целый день этим занимается, а ща спит) А ты чем маешься На-ру-то-кун)

0

142

Naruto
....я тогда ответила - можно и так сказать...так вот, под этим, я имела ввиду - кое-как уже привыкла быть одиноким человеком...а одинокий человек это не тот человек, который находится где-либо один...
Kim Kaida
это хорошо....

0

143

Riko написал(а):

это хорошо....

Уверена?*закатала рукава*Ты кстати щекотки боишься?)

0

144

Kim Kaida написал(а):

ого ну ты соня) Я?! Эм...думаю над анкой) Сестру просить написать было бы жестоко по отношению к ней) Она и так целый день этим занимается, а ща спит) А ты чем маешься На-ру-то-кун)

да я знаю)) и всерн не высыпаюсь(( будние дни слишком утомительные(( хотя вчера устроил себе выходной, и тоже дважды поспал)
А думаю над пробным постом, даже мангу мельком просмотрел ничего путевого не пришло в голову) наверн отсебячину напишу и не буду заморачиваться)) :D
0_о куда это твоя сестра столько анкет пишет?)

0

145

Kim Kaida
Эм...*с неким веселым огоньком в глазах взглянула на Ким и задумалась*....ну, бывает и такое)

0

146

Riko
да- да- да)
понял я) и всерн не зачетно это)  :flag:

0

147

Naruto написал(а):

да я знаю)) и всерн не высыпаюсь(( будние дни слишком утомительные(( хотя вчера устроил себе выходной, и тоже дважды поспал)
А думаю над пробным постом, даже мангу мельком просмотрел ничего путевого не пришло в голову) наверн отсебячину напишу и не буду заморачиваться)) :D
0_о куда это твоя сестра столько анкет пишет?)

Няк?!) Посты писать легко, вот я закрываю глаз представляю все со своим участием и руки сами начинают печатать) Просто погрузись в атмосферу игры)А, да она создала сайт, где люди оставляю запрос для создания анкет, фанфиков, анекдотов, короче всего на что у них фантазии нет, а она все это пишет и отсылает заказчику)

0

148

Riko написал(а):

Эм...*с неким веселым огоньком в глазах взглянула на Ким и задумалась*....ну, бывает и такое)

Гы*повалила Рико и начала щекотать*

0

149

*Смеется, и в тоже время пытается унять Ким и как-то подняться и убежать*...........*через минут 15, выдохшемся от смеха голосом*...- Я...я...я больше не могу...)))))

0

150

Kim Kaida написал(а):

Няк?!) Посты писать легко, вот я закрываю глаз представляю все со своим участием и руки сами начинают печатать) Просто погрузись в атмосферу игры)А, да она создала сайт, где люди оставляю запрос для создания анкет, фанфиков, анекдотов, короче всего на что у них фантазии нет, а она все это пишет и отсылает заказчику)

Ээ может и легко, но Наруто не мой персонаж))
я последнее время больше по части песочного ежика) :D
Оу да уж  я бы от такого сума сошел)) хотя когда заняться нечем, и настрой есть то можно и написать пожалуй)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно