Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Izanami
Хай

0

992

Izanami написал(а):

Всем конбанва

Конбан ва ^^

0

993

Madara Uchiha
Как дела?

0

994

Ino Yamanaka
Генки дес ка?

0

995

Madara Uchiha написал(а):

Я видимо красавчиГ XD *упал на пол от смеха и ударился головой* Ой)

Не зазнавайся - *поучительным голосом. Когда поднялся дала подзатыльник* - Это любя))))

0

996

Izanami
Усё пучком, а у тя?

0

997

Izanami
Ууу...какие люди...Голливуд прям у нас)))

0

998

Riko написал(а):

Не зазнавайся - *поучительным голосом. Когда поднялся дала подзатыльник* - Это любя))))

А Мадару любят ещё? Ппц XD *Сказал шёпотом, чтобы не подумали, что он зазнавается*

0

999

Madara Uchiha написал(а):

Эх.... *закатил глаза и улыбнулся* С такими темпами вы безпалевно снимите с меня маску XD
Сказка: Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
Мадара был весёлый!) Но проблема для Мадары толька начиналась! Со временем Она начал просить покачать её на ручках, спеть колыбельную и т.д.
И вот она попросила рассказать сказку... Ну Мадара не стал противица и начал рассказывать сказку:
Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
Мадара был весёлый!) Но проблема для Мадары толька начиналась! Со временем Она начал просить покачать её на ручках, спеть колыбельную и т.д.
И вот она попросила рассказать сказку... Ну Мадара не стал противица и начал рассказывать сказку:
Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
И вот она попросила рассказать сказку

*заснула все так же обнимая мадару*

0

1000

Izanami написал(а):

Ino YamanakaГенки дес ка?

Все отлично ^^ а у тебя как:)
я убила флуд ^^

Отредактировано Ino Yamanaka (2010-02-08 20:25:59)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно