анку пишу/паралельно по ролкам шляюсь))
возьмешь меня в ученицы?
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)
анку пишу/паралельно по ролкам шляюсь))
возьмешь меня в ученицы?
посему?(
день не удался...одни расстройства..так еще и тут..та жа фигня..
Люди кто нибудь растроится если я с ролевой уйду?
какая? кто тя тут обижает?
возьмешь меня в ученицы?
та пожалуйста))
Оо? зачем? не надо!
зачем? что такое?
та пожалуйста))
вот и хорошо)
да....расстроюсь я...да и Саске тоже думаю..
какая? кто тя тут обижает?
м...такая фигня, что...эм...мона промолчать по этому поводу?
Отредактировано Riko (2010-02-08 20:00:12)
Ino Yamanaka
Anko Mitarashi
я имела ввиду сейчас поспать)
не пугай так больше..
Дядя Мадара расстроится!
Давай я тебя развеселю) *решил снять маску, подошёл к Рико, потом взялся за маску и, как дверь, открыл, чтобы кроме Рико никто не увидел* Тадаааам)))))
м...такая фигня, что...эм...мона промолчать по этому поводу?
если не хочешь не говори
не пугай так больше..
ну так можно поспать???
Дядя Мадара расстроится!
ну так можно поспать???
Ino Yamanaka
Anko Mitarashi
аааа)) ну если хоч,то иди))
ну так можно поспать???
Всё-равно расстроится дядько))) Без него тут спят XD Ладно) Тоби хороший мальчик, так? Тааак) Так что спокойного вечера)
Всё-равно расстроится дядько))) Без него тут спят XD Ладно) Тоби хороший мальчик, так? Тааак) Так что спокойного вечера)
Так на ручки и песенку*как маленькая вытянула ручки к Мадаре* только покачать не забудь)
если не хочешь не говори
пасиб...
ну так можно поспать???
Всем встать. Суд идет...xDDD...Итак. Выносится вердикт. Суд постановил, что Ким Кайда не разрешается спать!)))Ну а смс голосованием вы можете изменить судьбу Ким)))
Всем встать. Суд идет...xDDD...Итак. Выносится вердикт. Суд постановил, что Ким Кайда не разрешается спать!)))Ну а смс голосованием вы можете изменить судьбу Ким)))
няяяяяяяяяяяя, Ким хоясая, Ким бай)
Так на ручки и песенку*как маленькая вытянула ручки к Мадаре* только покачать не забудь)
Эх) *взял на ручки и снова начал качать* Баю баюшки баааааюююююююююю, не ложися под кроватьююююю, там холодно и сырооооо (тупая песенка, но зато новая XD)
Всё?)) Кстати, ты меня терь каждый день будешь просить об этом?
ахахаха))) супер идея)))
*я за то чтоб было как она сама хо*)))
няяяяяяяяяяяя, Ким хоясая, Ким бай)
итак. тех, кого Ким смогла вдохновить своим ласкающим голосом и неотразимой улыбкой прошу нажать номер - 1. это значит, что Ким сможет пойти поспать))) тех же, кого Ким не смогла вдохновить, прошу нажать номер - 2. Это значит, что отправите Ким...у меня фантазия закончилась)))xDDD
*сел на пол и начал играть в бибику* Бремм бем бем бем бем бем.... Бррррррррррем бем бем бем.... Чёрт! запорожец не заводится, а терь ещё и лада калина! Что за игрушки делают детям?
Эх) *взял на ручки и снова начал качать* Баю баюшки баааааюююююююююю, не ложися под кроватьююююю, там холодно и сырооооо (тупая песенка, но зато новая XD)
Всё?)) Кстати, ты меня терь каждый день будешь просить об этом?
до*приподняла маску и чмокнула в щечку*лучше сказки расскажи*обняла за шею, по крепче чтоб если что в окно когда выкидывать будут не упасть*)
*сел на пол и начал играть в бибику* Бремм бем бем бем бем бем.... Бррррррррррем бем бем бем.... Чёрт! запорожец не заводится, а терь ещё и лада калина! Что за игрушки делают детям?
та вообще ужас! руки поотрывать на* за то как делают...хД)))
итак. тех, кого Ким смогла вдохновить своим ласкающим голосом и неотразимой улыбкой прошу нажать номер - 1. это значит, что Ким сможет пойти поспать))) тех же, кого Ким не смогла вдохновить, прошу нажать номер - 2. Это значит, что отправите Ким...у меня фантазия закончилась)))xDDD
182315017832512414
ахахаха))) супер идея)))
*я за то чтоб было как она сама хо*)))
мой учитель самый лучший)
хорошо хоть не растреляла)
Давай я тебя развеселю) *решил снять маску, подошёл к Рико, потом взялся за маску и, как дверь, открыл, чтобы кроме Рико никто не увидел* Тадаааам)))))
Мадара-сан, гомэнасай...совсем про вас забыла......Итак...минут 5 назад:
*увидела лицо Учихи*...Ятааа, я его увидела, увидела, увидела..*подняла ручки вверх и махает ими*
))))*под столом*
до*приподняла маску и чмокнула в щечку*лучше сказки расскажи*обняла за шею, по крепче чтоб если что в окно когда выкидывать будут не упасть*)
Эх.... *закатил глаза и улыбнулся* С такими темпами вы безпалевно снимите с меня маску XD
Сказка: Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
Мадара был весёлый!) Но проблема для Мадары толька начиналась! Со временем Она начал просить покачать её на ручках, спеть колыбельную и т.д.
И вот она попросила рассказать сказку... Ну Мадара не стал противица и начал рассказывать сказку:
Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
Мадара был весёлый!) Но проблема для Мадары толька начиналась! Со временем Она начал просить покачать её на ручках, спеть колыбельную и т.д.
И вот она попросила рассказать сказку... Ну Мадара не стал противица и начал рассказывать сказку:
Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
Короче так до бесконечности XD
Всем конбанва
*увидела лицо Учихи*...Ятааа, я его увидела, увидела, увидела..*подняла ручки вверх и махает ими*
Я видимо красавчиГ XD *упал на пол от смеха и ударился головой* Ой)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)