Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Anko Mitarashi написал(а):

анку пишу/паралельно по  ролкам шляюсь))

возьмешь меня в ученицы?

0

962

Kim Kaida написал(а):

посему?(

день не удался...одни расстройства..так еще и тут..та жа фигня..

0

963

Люди кто нибудь растроится если я с ролевой уйду?

0

964

Riko написал(а):

какая? кто тя тут обижает?

0

965

Kim Kaida написал(а):

возьмешь меня в ученицы?

та пожалуйста))

Kim Kaida написал(а):

Оо? зачем? не надо!

0

966

Kim Kaida написал(а):

зачем? что такое?

0

967

та пожалуйста))

вот и хорошо)

0

968

Kim Kaida написал(а):

да....расстроюсь я...да и Саске тоже думаю..

Kim Kaida написал(а):

какая? кто тя тут обижает?

м...такая фигня, что...эм...мона промолчать по этому поводу?

Отредактировано Riko (2010-02-08 20:00:12)

0

969

Ino Yamanaka
Anko Mitarashi
я имела ввиду сейчас поспать)

0

970

Kim Kaida написал(а):

не пугай так больше..

0

971

Kim Kaida написал(а):

Дядя Мадара расстроится!

Riko написал(а):

Давай я тебя развеселю) *решил снять маску, подошёл к Рико, потом взялся за маску и, как дверь, открыл, чтобы кроме Рико никто не увидел* Тадаааам)))))

0

972

Riko написал(а):

м...такая фигня, что...эм...мона промолчать по этому поводу?

если не хочешь не говори

0

973

Riko написал(а):

не пугай так больше..

ну так можно поспать???

Madara Uchiha написал(а):

Дядя Мадара расстроится!

ну так можно поспать???

0

974

Kim Kaida написал(а):

Ino Yamanaka
Anko Mitarashi

аааа)) ну если хоч,то иди))

0

975

Kim Kaida написал(а):

ну так можно поспать???

Всё-равно расстроится дядько))) Без него тут спят XD Ладно) Тоби хороший мальчик, так? Тааак) Так что спокойного вечера)

0

976

Всё-равно расстроится дядько))) Без него тут спят XD Ладно) Тоби хороший мальчик, так? Тааак) Так что спокойного вечера)

Так на ручки и песенку*как маленькая вытянула ручки к Мадаре* только покачать не забудь)

0

977

Kim Kaida написал(а):

если не хочешь не говори

пасиб...

Kim Kaida написал(а):

ну так можно поспать???

Всем встать. Суд идет...xDDD...Итак. Выносится вердикт. Суд постановил, что Ким Кайда не разрешается спать!)))Ну а смс голосованием вы можете изменить судьбу Ким)))

0

978

Riko написал(а):

Всем встать. Суд идет...xDDD...Итак. Выносится вердикт. Суд постановил, что Ким Кайда не разрешается спать!)))Ну а смс голосованием вы можете изменить судьбу Ким)))

няяяяяяяяяяяя, Ким хоясая, Ким бай)

0

979

Kim Kaida написал(а):

Так на ручки и песенку*как маленькая вытянула ручки к Мадаре* только покачать не забудь)

Эх) *взял на ручки и снова начал качать* Баю баюшки баааааюююююююююю, не ложися под кроватьююююю, там холодно и сырооооо (тупая песенка, но зато новая XD)
Всё?)) Кстати, ты меня терь каждый день будешь просить об этом?

0

980

Riko написал(а):

ахахаха))) супер идея)))
*я за то чтоб было как она сама хо*)))

0

981

Kim Kaida написал(а):

няяяяяяяяяяяя, Ким хоясая, Ким бай)

итак. тех, кого Ким смогла вдохновить своим ласкающим голосом и неотразимой улыбкой прошу нажать номер - 1. это значит, что Ким сможет пойти поспать))) тех же, кого Ким не смогла вдохновить, прошу нажать номер - 2. Это значит, что отправите Ким...у меня фантазия закончилась)))xDDD

0

982

*сел на пол и начал играть в бибику* Бремм бем бем бем бем бем.... Бррррррррррем бем бем бем.... Чёрт! запорожец не заводится, а терь ещё и лада калина! Что за игрушки делают детям?

0

983

Эх) *взял на ручки и снова начал качать* Баю баюшки баааааюююююююююю, не ложися под кроватьююююю, там холодно и сырооооо (тупая песенка, но зато новая XD)
Всё?)) Кстати, ты меня терь каждый день будешь просить об этом?

до*приподняла маску и чмокнула в щечку*лучше сказки расскажи*обняла за шею, по крепче чтоб если что в окно когда выкидывать будут не упасть*)

0

984

*сел на пол и начал играть в бибику* Бремм бем бем бем бем бем.... Бррррррррррем бем бем бем.... Чёрт! запорожец не заводится, а терь ещё и лада калина! Что за игрушки делают детям?

та вообще ужас! руки поотрывать на* за то как делают...хД)))

0

985

Riko написал(а):

итак. тех, кого Ким смогла вдохновить своим ласкающим голосом и неотразимой улыбкой прошу нажать номер - 1. это значит, что Ким сможет пойти поспать))) тех же, кого Ким не смогла вдохновить, прошу нажать номер - 2. Это значит, что отправите Ким...у меня фантазия закончилась)))xDDD

182315017832512414

0

986

ахахаха))) супер идея)))
*я за то чтоб было как она сама хо*)))

мой учитель самый лучший)

Riko написал(а):

хорошо хоть не растреляла)

0

987

Давай я тебя развеселю) *решил снять маску, подошёл к Рико, потом взялся за маску и, как дверь, открыл, чтобы кроме Рико никто не увидел* Тадаааам)))))

Мадара-сан, гомэнасай...совсем про вас забыла......Итак...минут 5 назад:
*увидела лицо Учихи*...Ятааа, я его увидела, увидела, увидела..*подняла ручки вверх и махает ими*

))))*под столом*

0

988

Kim Kaida написал(а):

до*приподняла маску и чмокнула в щечку*лучше сказки расскажи*обняла за шею, по крепче чтоб если что в окно когда выкидывать будут не упасть*)

Эх.... *закатил глаза и улыбнулся* С такими темпами вы безпалевно снимите с меня маску XD
Сказка: Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
Мадара был весёлый!) Но проблема для Мадары толька начиналась! Со временем Она начал просить покачать её на ручках, спеть колыбельную и т.д.
И вот она попросила рассказать сказку... Ну Мадара не стал противица и начал рассказывать сказку:
Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
Мадара был весёлый!) Но проблема для Мадары толька начиналась! Со временем Она начал просить покачать её на ручках, спеть колыбельную и т.д.
И вот она попросила рассказать сказку... Ну Мадара не стал противица и начал рассказывать сказку:
Жила была девочка, девочку звали Ким) Ким была хороооооошей девочкой, но вот однажды она познакомилась с дядькой Мадарой!
Короче так до бесконечности XD

0

989

Всем конбанва

0

990

Riko написал(а):

*увидела лицо Учихи*...Ятааа, я его увидела, увидела, увидела..*подняла ручки вверх и махает ими*

Я видимо красавчиГ XD *упал на пол от смеха и ударился головой* Ой)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно