Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kim Kaida
0_о у кого рука поднялась?)

0

872

Shikamaru Nara написал(а):

Кто? Оо

Какаши)

Hatake Kakashi написал(а):

Я реагирую на всё абсолютно адекватно,и просто напросто непринимаю решение на горячий порыв....у меня холодная головая в такие моменты,всё обдуманно.Почему же уводили,у меня небыло такого))))у меня хер кого уведёшь))))))

правильно)

0

873

Kim Kaida написал(а):

боже ребята так у вас практически у всех девушек уводили, теперь ясно почему вы так на все реагируете.

А как бы реагировала если бы меня (если ты все еще считаешь меня своим парнем) отличная подруга начала бы открыто клеить, вот как сегодня с Мисти, и что ты ей усторила? Разбор полетов, ну вот так и тут только в более жесткой форме

0

874

Naruto написал(а):

0_о у кого рука поднялась?)

У Хатаке Какаши)

0

875

куренай сможешь отыгрыть? Обучить Ино ген? xD

Почему бы и нет,отыграть такие роли лишь покажет уровен игрока.тем более чин то не тот чтоб отказать))))

0

876

Kim Kaida написал(а):

меня в одной ролке убили.

Адрес энд вейтинг ми =)

0

877

Kim Kaida написал(а):

У Хатаке Какаши)

0_о подлец) xD
под горячую руку попала?) :D

0

878

Sasuke_Uchiha написал(а):

А как бы реагировала если бы меня (если ты все еще считаешь меня своим парнем) отличная подруга начала бы открыто клеить, вот как сегодня с Мисти, и что ты ей усторила? Разбор полетов, ну вот так и тут только в более жесткой форме

ну я же...хотя...и...ладно ты прав.*надула губки*

0

879

Naruto написал(а):

0_о подлец) xD
под горячую руку попала?) :D

нет на бой вызвала)

0

880

Kim Kaida
*Поцеловал в надутые, милые губки* Прости меня =)

0

881

Hatake Kakashi написал(а):

Почему бы и нет,отыграть такие роли лишь покажет уровен игрока.тем более чин то не тот чтоб отказать))))

Ахахаха) Да я в тебе не сомневаюсь))

0

882

ладна все ушел, смотреть) до вечера) :flag:

0

883

*Поцеловал в надутые, милые губки* Прости меня =)

я и не злись, только больше так не делай)

0

884

Naruto написал(а):

ладна все ушел, смотреть) до вечера)

Удачи)

0

885

Naruto написал(а):

ладна все ушел, смотреть) до вечера)

удачи)

0

886

Ну вот и всё... Мир и покой xD Саске, мне скучно... Может я опять попытаюсь вынести тебя вне ролы?))) Ток чур ты Ш и МШ не используешь))

0

887

Kim Kaida написал(а):

я и не злись, только больше так не делай)

Спасибо за понимание, любимая =)

0

888

Kim Kaida написал(а):

удачи)

У тебя шаринган чтоли? Копировала меня XD

0

889

Ну вот и всё... Мир и покой xD Саске, мне скучно... Может я опять попытаюсь вынести тебя вне ролы?))) Ток чур ты Ш и МШ не используешь))

А я хочу посмотреть)

0

890

Shikamaru Nara
Хозяин, барин =) Так уж и быть дам тебе добро воспользоватся правом описание местности =)

0

891

Sasuke_Uchiha
Но чур ты не используешь Шаринган и Мангекью Шаринган... Идёт?=)

0

892

Ток чур ты Ш и МШ не используешь))

Ну тогда давай вообще на тай хДДДДДД =)

0

893

Спасибо за понимание, любимая =)

) За такое не благодарят)

Madara Uchiha написал(а):

У тебя шаринган чтоли? Копировала меня XD

До) Ты меня раскусил, а твоя дочь, боже папа как я долго тебя искала*кинулась на шею аля санта барбара третий сезон*

0

894

Ну тогда давай вообще на тай хДДДДДД =)

неее... Не катит!=)

0

895

Kim Kaida написал(а):

До) Ты меня раскусил, а твоя дочь, боже папа как я долго тебя искала*кинулась на шею аля санта барбара третий сезон*

Реально санта барбара...)))

0

896

блин систрица Шиани тоже померла...Sasuke_Uchiha
эт на той ролке где ты Мадара)

0

897

Реально санта барбара...)))

:D ну че удочеришь меня?)

0

898

Не знаю) тада Саске будет зятем мне? XD

0

899

Не знаю) тада Саске будет зятем мне? XD

а про свадьбу ни кто и не говорил*покраснела*

0

900

Прошу прочтите и скажите мнения

"бежать...быстрее, лишь бы успеть...Прошу я должна успеть."
Она уже не видела куда бежит, в глазах темнело. Тело было как будто ватное, хотя вата не может так мучительно болеть. Разум был в агонии, сердце билась так словно сейчас вот-вот остановится, в ушах был жуткий гул. От каждого вздоха легкие отзывались кошмарной болью, казалась будто они вот-вот взорвутся. Сил больше не было, все вновь поплыло и она рухнула. Она слышала знакомый голос, голос ради которого она бежала сюда. Обрывки фраз, борьба, все смешалась, и лишь через эту суматоху, её глаза судорожно пытались поймать его силуэт. Сил подняться не было, но ей так хотелось, хотя бы еще раз, хоть одним глазком увидеть его. Переборов боль, она вновь поднялась на ноги, медленным шагам она направилась туда, все вокруг уже исчезло, она видела лишь его тень. Еще один шаг и она рухнула на землю. Кровь пошла изо рта, но она все равно улыбалась. Ведь все же ей удалось увидеть Итачи.
- Прости...Ита... - это было все что она смогла сказать, потом сердце Шиани остановилась и мир померк в её глазах на вечно. Крест на груди разлетелся на мелкие осколки. Сеяние озарило весь лес. Птицы взмыли в небо с дикими криками. Когда свечение погасло, на земле в обнимку лежали две девушки. Даже в смерти Тера и Шиани были неразлучны. Обе сестры улыбались, казалась они спят, но от этого сна им не было суждено пробудится.
Конец

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно