Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sasuke_Uchiha написал(а):

Поправочка бывшим, забей брат, не знаю что на меня нашло, хотя знаю порыв крутости =)

0_о бывает че))
да я как бы, не принимал все близко к сердцу) скажем так, плохой день)) :flag:

0

842

Hatake Kakashi
Кузь, твой отыгрышь нужен Оо

0

843

Shikamaru Nara
Все забей, сказано нервы клятые =)
Hatake Kakashi
Артур спс ты для меня как Ямато для джинчурики, во время успокоишь и не дашь наломать дров  =)

0

844

Ino Yamanaka
вечера)
Ну уже как пару дней, только с анкетой все не закончу))

0

845

Naruto написал(а):

0_о бывает че))да я как бы, не принимал все близко к сердцу) скажем так, плохой день))

Ниче се не принимал =) Лан все замяли тему =)

0

846

Sasuke_Uchiha
...=)

0

847

Поправочка бывшим, забей брат, не знаю что на меня нашло, хотя знаю порыв крутости =)

Вот хорошо то, что хорошо кончается XD (странно для Мадары да? XD)

0

848

Shikamaru Nara
Он еще и улыбается хДДДДДД =)

0

849

А вот Артур тебе наглядный пример, хоть я и не учусь на психологическом но психологию подростков знаю отлично, так часто делают когда поссорился с человек и пытаешся сблизится с его врагом.
Хотя точно не уверен

Просто как те обеснить то,я сам не учюсь на психологическом чтоб понимать людей)))))просто он с тобой закусился щас и вследствие этого как бы трудновато пойти сразу на общение и на взаимку.....вот как в жизни,с кем нить реально поругался или подрался сразу же разве лезишь перейти на ту ноту общения до конфликта....ну наврятли наврятли....

Да я готов доказать свою верность как и Ким в любви, так и Шике в дружбе но ты представь если б я такую пургу начал нести на аймханука ты бы сразу меня послал, вот такие ощущения щас и у меня.

Ну почему бы послал,я бы наврятли так сделал.Я бы нашёл способ как доказать что ты неправ.Вспомни Каге когда Рикудо с Карин тогдашней моей закусился.Какой итог был....был бой в ролевой до смерти,кто выиграл тот и остаёться на ролке.В итоге всем известно кто остался.....

Самое главное понять ошибку,значит исправишься))))

0

850

Madara Uchiha написал(а):

странно для Мадары да? XD

верно заметил)

0

851

Sasuke_Uchiha
А нельзя?=)

0

852

*сунул руку уже в пустое ведро* Вот блин... Ладно.... *выкинул куда-то ведро*
Что бы поделать!? ммм!? Кто что посоветует? *Разминается*

можно колы выпить или сакэ)

0

853

Ниче се не принимал =) Лан все замяли тему =)

ну принимал, но не сильно близко))
да не будем о печальном) :flag:
надо уже заканчивать с анкетой)

0

854

Наруто, анку пиши) х)

0

855

Hatake Kakashi
Спасибо, братишка =) Обязуюсь сдерживать свои эмоции =) Ну а на счет до смерти, только что я был готовым =)

0

856

Naruto
Но я тоже не особо. выводило поведение Шики и Мадары, тут типа серьёзный базар, а им до смеху епт =)

0

857

Hatake Kakashi
Для тебя работка х)
посмотри заявки на гм)

0

858

Kim Kaida написал(а):

можно колы выпить или сакэ)

СакЭ? ммммммм)))))))))) Не не! Я не пью с Нового Года! Хотя...... не! *борется сам с собой*

0

859

СакЭ? ммммммм)))))))))) Не не! Я не пью с Нового Года! Хотя...... не! *борется сам с собой*

Вот за издевательство тебе за сакэ и со мной боротся придется =)

0

860

Hatake Kakashi написал(а):

Ну почему бы послал,я бы наврятли так сделал.Я бы нашёл способ как доказать что ты неправ.Вспомни Каге когда Рикудо с Карин тогдашней моей закусился.Какой итог был....был бой в ролевой до смерти,кто выиграл тот и остаёться на ролке.В итоге всем известно кто остался.....

боже ребята так у вас практически у всех девушек уводили, теперь ясно почему вы так на все реагируете.

0

861

Hatake Kakashi
Спасибо, братишка =) Обязуюсь сдерживать свои эмоции =) Ну а на счет до смерти, только что я был готовым =)

ну у меня там небыло выбора,либо всё либо нечего...

Ino Yamanaka написал(а):

Hatake Kakashi
Для тебя работка х)
посмотри заявки на гм)

бегу бегу посмотрю шас)))))

Лан давайте пофлудим или же поиграем уже в ролке,чем тут ругаться или ссориться.Кстати конкурсов нету некаких весёлых ?)))

0

862

Ino Yamanaka
она написана но не закончена)
Sasuke_Uchiha
не ругайся, я вроде за порядком назначен следить)) XD
да ну не знаю, я как- то привык)) довольно часто раньше такие случаи происходили))
даже как- то ради интереса со знакомым регались на форумах и агрили администрацию и пользователей)) :flag:

0

863

Копец меня убили

0

864

Kim Kaida
чево такое?)

0

865

Вот за издевательство тебе за сакэ и со мной боротся придется =)

Какой ты злодей)

0

866

Kim Kaida
Кто? Оо

Hatake Kakashi написал(а):

бегу бегу посмотрю шас)))))

куренай сможешь отыгрыть?^^ Обучить Ино ген? xD

0

867

Kim Kaida написал(а):

боже ребята так у вас практически у всех девушек уводили, теперь ясно почему вы так на все реагируете.

Я реагирую на всё абсолютно адекватно,и просто напросто непринимаю решение на горячий порыв....у меня холодная головая в такие моменты,всё обдуманно.Почему же уводили,у меня небыло такого))))у меня хер кого уведёшь))))))

0

868

Naruto написал(а):

чево такое?)

меня в одной ролке убили.

0

869

Madara Uchiha
Да и я не откажусь xD

0

870

Shikamaru Nara
тэк я пробник позже напишу ладна?
просто пойду щас клинику смотреть, мне уже второй месяц мозги промывают за то что забываю об этом))

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно