Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ким,ну куда же ты,я тут.....щас порядок наведём чё ты так....не уходи !!!!!!!!!

0

812

Hatake Kakashi написал(а):

Ну чтож,если у нас все такие фантазёры и строищи из ся крутого есть для этого бои внеролевой

Кстати...хорошая идея =)

0

813

Sasuke_Uchiha написал(а):

Есенин, заткнись во избежание греха, ты меня реально достал у меня мозг кипит от твоих попыток стать крутым, ты можешь раз и навсегда оставить меня в покое?

Ну чтоже вы та нервничаете,спокойствие))))))очень много анок непроверено кстати))))

0

814

Ну чтож,если у нас все такие фантазёры и строищи из ся крутого есть для этого бои внеролевой,там мерьтесь письками сколько хотите,а тут негатив не нечего выплёскивать.Я тоже крутой парень,я очень крутой даже парень и побью любого,ваще любого и любых,но заметьте я адекватен и не на кого не пру.Хотим выяснить отношения пишем в профиле враги,друзья и чё хотите в ЛС отписавайтесь.А так как всё во факте.В бой внеролевой или же в ЛС

Ахахахаха)) Кузя пришёёл))
Kim Kaida
скажи асю!!!)

0

815

Кстати...хорошая идея =)

Сенсей некогда плохого непосоветует))))я адски умён и хитёр)))))

0

816

Shikamaru Nara написал(а):

Ахахахаха)) Кузя пришёёл))

Он самый,Кузьмич на боевом посту))))

0

817

*выглянула из-за угла*все утихли?

0

818

Ну чтоже вы та нервничаете,спокойствие))))))очень много анок непроверено кстати))))

Артур ты понимаешь о чем я, он что специально зная о том что Ким моя девушка называет её ласковыми словами? Вот я с Тохой и Олежкой так поступал когда нибудь, или Олег или Тоха или ты, раз да то напомни пожалуйста, эти способы выбится в крутые парни меня раздражают я не могу терпеть этого больше...дотерпелся

0

819

скажи асю!!!)

572714309

0

820

Kim Kaida написал(а):

все утихли?

ну как бэ) :flag:

0

821

Kim Kaida написал(а):

Да вроде бы)

0

822

Kim Kaida написал(а):

Всё тип топ,ибо Хокаге пришёл))))ахахах чё за бред ляпнул))))

Артур ты понимаешь о чем я, он что специально зная о том что Ким моя девушка называет её ласковыми словами? Вот я с Тохой и Олежкой так поступал когда нибудь, или Олег или Тоха или ты, раз да то напомни пожалуйста, эти способы выбится в крутые парни меня раздражают я не могу терпеть этого больше...дотерпелся

Ну тут парень неправ,согласен с тобой.Мне тоже непонравилось бы если допустим Катьке сказали что нибудь интимное,а насчёт комплиментов что она красавица тут я непротив от допустим тебя же или других вещей.Так что тут как бы грань интимности некаждый понимает

0

823

Он самый,Кузьмич на боевом посту))))

^^

на мну намёк?
1. не знал что девушка
2. не претендую
3. над ващим спором просто смеялся Оо

0

824

Naruto
Дуй в анку!)) У тя там всё норм?)

0

825

да лан,нужно просто сдержаней ся вести нужно.Терпение и труд всё перетрут

0

826

на мну намёк?
1. не знал что девушка
2. не претендую
3. над ващим спором просто смеялся Оо

Ну вот теперь знаешь что его девушка.Так что грань о которой я говорил имей ввиду.Думаю спор решён

0

827

Shikamaru Nara
ты сказал не все техники)

0

828

Ну тут парень неправ,согласен с тобой.Мне тоже непонравилось бы если допустим Катьке сказали что нибудь интимное,а насчёт комплиментов что она красавица тут я непротив от допустим тебя же или других вещей.Так что тут как бы грань интимности некаждый понимает

Ну вот именно, прикинь Анко открыто в твоем присутствии начали бы называть типа: "Родная", "Киса" и т.д, сразу возникает чувство того что твой друг чисто наплевал на дружбу, а это не очень приятное ощущение, на счет внешности согласен на этот комплимент обижатся глупо.

1. не знал что девушка

ахахахахахах хотя бы отмазку по умнее придумай, сам же писал в нашей с ней комнате типа тебе можно наблюдать за хентаем...

0

829

Naruto написал(а):

ну как бэ) :flag:

Вот и молодцы)

0

830

Sasuke_Uchiha
И да... Прошу прощения... не знал...
я не отмазываюсь... разговор на данную тему продолжать не буду...

Naruto
Ты дописал? Оо

0

831

Ну вот именно, прикинь Анко открыто в твоем присутствии начали бы называть типа: "Родная", "Киса" и т.д, сразу возникает чувство того что твой друг чисто наплевал на дружбу, а это не очень приятное ощущение, на счет внешности согласен на этот комплимент обижатся глупо.

Самое главное ты понял что я имел ввиду,щас Шика как я понимаю тоже понял суть своей ошибки и попросил прощения.А насчёт того чтоб пофлиртовать это я против,насчёт комплиментов нет.

0

832

Hatake Kakashi

Дуй в анку!)) У тя там всё норм?)

А вот Артур тебе наглядный пример, хоть я и не учусь на психологическом но психологию подростков знаю отлично, так часто делают когда поссорился с человек и пытаешся сблизится с его врагом.
Хотя точно не уверен

0

833

Всё тип топ,ибо Хокаге пришёл))))ахахах чё за бред ляпнул))))

Спасибо*поклонилась*

Madara Uchiha написал(а):

Да вроде бы)

и Вам тоже спасибо)

0

834

с его врагом.

буду знать теперь хотя бы) :flag:

0

835

Shikamaru Nara
нет. я больше не знаю, и не нашел)

0

836

Самое главное ты понял что я имел ввиду,щас Шика как я понимаю тоже понял суть своей ошибки и попросил прощения.А насчёт того чтоб пофлиртовать это я против,насчёт комплиментов нет.

Да я готов доказать свою верность как и Ким в любви, так и Шике в дружбе но ты представь если б я такую пургу начал нести на аймханука ты бы сразу меня послал, вот такие ощущения щас и у меня.

0

837

Naruto написал(а):

буду знать теперь хотя бы)

Поправочка бывшим, забей брат, не знаю что на меня нашло, хотя знаю порыв крутости =)

0

838

человек и пытаешся сблизится с его врагом

Я с тобой не ссорился... по крайней мере Я не ссорился Оо Это было первое
Второе: Кузя написал, что анкет куча не проверенных... Я начал проверять анку Нарика... Вот и решил продолжить... Оо

0

839

Naruto
Здрасте, у нас наруто появился? ^^

0

840

*сунул руку уже в пустое ведро* Вот блин... Ладно.... *выкинул куда-то ведро*
Что бы поделать!? ммм!? Кто что посоветует? *Разминается*

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно