Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sasuke_Uchiha написал(а):

Да мне надоело то что все начали крутых парней включать, даже это слово "родная", говрит о том что некто хочет казатся крутым, меня это раздражает

просто не обращай внимания, а то со всеми поссорищся.

Naruto написал(а):

может стоит начать с осмотра своей личности? не?

Наруто ну пожалуйста хватит :(

0

782

Madara Uchiha написал(а):

А чё мне то валить?) Я спокоен)

Хм... А вот я Саске уже боюсь... Он же меня кунаем одним вынесет Оо

0

783

Shikamaru Nara написал(а):

Наруто заслуженно на бан нарвётся...

эм ну- ну.
заслуженно, это каким образом? то что веду беседу лишенную смысла, с вашей администрацией?

0

784

мдо......Оо

0

785

Kim Kaida написал(а):

Наруто ну пожалуйста хватит

я разве не прав?

0

786

Kim Kaida написал(а):

я ж тебя не в закс тяну личико прошу показать)

Хм... Ну... *Быстро отодвинул маску и снова надел* Увидела?))

Ток я его не решусь банить Оо

Хм, надо быть "беспощадным" ко всем...

0

787

Naruto написал(а):

Мда неудавшаяся шутка?есть несколько причин по которым даже в лом отвечать на этот бред:1. написано явно деревенщиной не учившейся в хотя бы в начальной школе.2. мне крайне ровно когда ты во флуде, когда тебя нет, я уже сказал свое мнение по поводу твоего разговора, и судя по всему умственно отсталый здесь ты, раз ничего не понял после дубля.3. последние слова вообще каким образом относятся ко всему выше написанному? еще одна мего шутка? Мне сейчас надо упасть и кататься по полу в истеричном смехе?

Ответ на первое:
То бишь тобой? Нет уж спасибо в услугах как ты выразился деревенщиной не учившейся в хотя бы в начальной школе то бишь твоих я не нуждаюсь =)
2. Научись правильно оформлдять свои мысли, и он меня еще пятиклассником называет, не уж позволь раз ты придурок не можешь отличить положительный стеб то отрицательного то все умственно отсталый именно ты =)
3. Ах как относятся, ну ты сделал мне предложение засунуть язык в глубокое то бишь пустое место, а значит в твою пустую голову, но это чем то напоминает голубизну, ну а раз предложение такое значит и написавший его голубой =)
В деперсию? Да я на душевно больных с детства привык не обижатся

0

788

Наруто заслуженно на бан нарвётся...

Ну хоть ты не делай поспешных выводов, прошу не ставь Наруто в бан.

0

789

Naruto написал(а):

заслуженно, это каким образом? то что веду беседу лишенную смысла, с вашей администрацией?

Ха наглый спор - предупреждение... За на столько наглый спор - можно бын на сутки...

Хм, надо быть "беспощадным" ко всем...

Я его боюсь... Тогда он мну точно прибьёт... Во всех ролах разом >_<

Kim Kaida написал(а):

Ну хоть ты не делай поспешных выводов, прошу не ставь Наруто в бан.

Эт было первое китайское родная моя) Я пока дальше читаю)

0

790

Naruto написал(а):

я разве не прав?

Просто успокойся, к чему вообще этот спор?! Игнорируй и все, ну прошу*уже плачу*

Хм... Ну... *Быстро отодвинул маску и снова надел* Увидела?))

Мадара-сама*плачу*Мне страшно, они не успокаиваются

0

791

Kim Kaida написал(а):

просто не обращай внимания, а то со всеми поссорищся.

Да не поссорюсь Макс в отличие от некоторых дебилов, понимает с какими целями я это пишу

0

792

Эт было первое китайское родная моя) Я пока дальше читаю)

блиииииииииин, у меня уже одного друга ты в бан поставил и еще Наруто, это жестоко(

0

793

Kim Kaida
Да забей, зая это тебя никак не затронет

0

794

Да не поссорюсь Макс в отличие от некоторых дебилов, понимает с какими целями я это пишу

Я тож дебил потому что я не понимаю.

0

795

=) Ыыыы)

Kim Kaida написал(а):

блиииииииииин, у меня уже одного друга ты в бан поставил и еще Наруто, это жестоко(

Кого? Оо

0

796

Кого? Оо

Мисти.

Да забей, зая это тебя никак не затронет

Все равно я не люблю когда люди ссорятся

0

797

Naruto написал(а):

может стоит начать с осмотра своей личности? не?

Если бы я начал строить из себя крутого парня, то обязательно воспользовался бы правами админа, но заметь ни единого из твоих оскорбительных сообщений удаленными не было, соотвественно я признаю и свою ошибку но и не упускаю твоих проколов

0

798

Реально, Саске... Наруто... Вы своими разборками портите всем настроение... Кое-кого вообще пугаете. *посмотрел на Ким*
Предлагаю по хорошему разойтись по углам, иначе придётся вас заставить перестать говорить что-то друг другу...
Я хоть тут, как нейтральная сторона, но мне самому уже противно смотреть на всё это! Прекращайте давайте!

0

799

Ответ на первое:
То бишь тобой? Нет уж спасибо в услугах как ты выразился деревенщиной не учившейся в хотя бы в начальной школе то бишь твоих я не нуждаюсь =)
2. Научись правильно оформлдять свои мысли, и он меня еще пятиклассником называет, не уж позволь раз ты придурок не можешь отличить положительный стеб то отрицательного то все умственно отсталый именно ты =)
3. Ах как относятся, ну ты сделал мне предложение засунуть язык в глубокое то бишь пустое место, а значит в твою пустую голову, но это чем то напоминает голубизну, ну а раз предложение такое значит и написавший его голубой =)
В деперсию? Да я на душевно больных с детства привык не обижатся

1. Браво шд школа учит "передразнивать" повторяя чужие слова и адресую их тому же человеку. Ты немного вырос в моих глазах, все не так безнадежно как казалось вначале.
2. Я нормально выражаюсь, просто видимо тебе не дано понять, ну а на личности я не переходил. Да? плебей ты наш)  Ну-ну, уж извини но твой положительный стеб мне не по душе, ога, так что придержи его при себе.
3. Ну это уже зависит от твоих наклонностей, про голубизну мысли одному тебе пришли в голову, видимо за этим что- то скроется..
Бывает че, с детства? это понимать как? У тебя детство было в клинике для душевно больных? Чтож такое? За что упекли?

0

800

Kim Kaida написал(а):

Я тож дебил потому что я не понимаю.

Ну я не против поддерживай Нарика...

0

801

жесть у вас тут
не ссорьтесь...........не обижайте Нарика.....ну и Саске тож прав....ээх........я их боюсь.....=.=

0

802

Если бы я начал строить из себя крутого парня, то обязательно воспользовался бы правами админа, но заметь ни единого из твоих оскорбительных сообщений удаленными не было, соотвественно я признаю и свою ошибку но и не упускаю твоих проколов

правами админа обычно пользуются, те у которых не хватает фантазии или умственных способностей что- то возразить. или поспорить, и попросту дают бан.

0

803

Sasuke_Uchiha
Naruto

ну хватит вам тут друг друга упрекать......это хорошим не закончится...

0

804

Kim Kaida написал(а):

Мисти.

Зай, она тут открыто маты выдавала... Сёня в 00.00 её на автомате вытащит)

Ну я не против поддерживай Нарика...

Не фиг переть щас на Ким!..

0

805

по многочисленным заявкам телезрителей, концерт окончен.
Sasuke_Uchiha
будет желание продолжить, или что- то оспорить, пиши в личку. Или в асю когда я зайду.

0

806

Как вы мне надоели то своими страхами, сьедят вас или как? Обычный спор, Наруто считает что он прав, я не упускаю того что я в чем то не прав, но и не считаю что Наруто во всем прав.
Что кассется тебя Naruto
Что ж это твое субьективное мнение обо мне, продолжать сей спор я не вижу смысла ибо ничего не добьемся, свое мнение я оставлю при себе конечно сейчас поступят оскорбления типа "Засцал" ну что ж можете и так считать, конечно лучше вот просто так сидеть и поливать друг друга грязью нежели прекратить портить настроение окружающим, не так ли?

0

807

Ну чтож,если у нас все такие фантазёры и строищи из ся крутого есть для этого бои внеролевой,там мерьтесь письками сколько хотите,а тут негатив не нечего выплёскивать.Я тоже крутой парень,я очень крутой даже парень и побью любого,ваще любого и любых,но заметьте я адекватен и не на кого не пру.Хотим выяснить отношения пишем в профиле враги,друзья и чё хотите в ЛС отписавайтесь.А так как всё во факте.В бой внеролевой или же в ЛС

0

808

Все достали вы как дети...*встала*Когда повзраслете оба тогда стучите в асю, а пока я ухожу нафиг с форума.

0

809

"Засцал"

извини но не в школе учусь, и мне не 10 лет, чтобы отвечать подобным образом, тем более на здравое решение.

0

810

Shikamaru Nara
Есенин, заткнись во избежание греха, ты меня реально достал у меня мозг кипит от твоих попыток стать крутым, ты можешь раз и навсегда оставить меня в покое?

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно