Sasuke_Uchiha написал(а):Ответ на первое:
То бишь тобой? Нет уж спасибо в услугах как ты выразился деревенщиной не учившейся в хотя бы в начальной школе то бишь твоих я не нуждаюсь =)
2. Научись правильно оформлдять свои мысли, и он меня еще пятиклассником называет, не уж позволь раз ты придурок не можешь отличить положительный стеб то отрицательного то все умственно отсталый именно ты =)
3. Ах как относятся, ну ты сделал мне предложение засунуть язык в глубокое то бишь пустое место, а значит в твою пустую голову, но это чем то напоминает голубизну, ну а раз предложение такое значит и написавший его голубой =)
В деперсию? Да я на душевно больных с детства привык не обижатся
1. Браво шд школа учит "передразнивать" повторяя чужие слова и адресую их тому же человеку. Ты немного вырос в моих глазах, все не так безнадежно как казалось вначале.
2. Я нормально выражаюсь, просто видимо тебе не дано понять, ну а на личности я не переходил. Да? плебей ты наш) Ну-ну, уж извини но твой положительный стеб мне не по душе, ога, так что придержи его при себе.
3. Ну это уже зависит от твоих наклонностей, про голубизну мысли одному тебе пришли в голову, видимо за этим что- то скроется..
Бывает че, с детства? это понимать как? У тебя детство было в клинике для душевно больных? Чтож такое? За что упекли?