и как?)
вторая ножка не мерзнет?)
мерзнет, но что поделать, я второй уже потеряла*начала шептать*у меня такое впечатление, что тот носок сбежал к Орочимару, эта змеюка ему давно глазки строит)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)
и как?)
вторая ножка не мерзнет?)
мерзнет, но что поделать, я второй уже потеряла*начала шептать*у меня такое впечатление, что тот носок сбежал к Орочимару, эта змеюка ему давно глазки строит)
я вообще не знаю, чего они завелись*погрустнела*
Эх, смотрите до чего девушку довели... *продолжил есть*
Я щас! *исчез и появился через несколько секунд с несколькими бутылочками колы* Эх, поп-корм без колы ничто)
Примерно девять часов вечера, красивый и просторный степ
Ой... Оо Ахахахахахахахаха)))))))
Эх, смотрите до чего девушку довели... *продолжил есть*
Я щас! *исчез и появился через несколько секунд с несколькими бутылочками колы* Эх, поп-корм без колы ничто)
Вай люблю колу*взяла одну бутылочку*Кампай*улыбнулась*
Эх, смотрите до чего девушку довели... *продолжил есть*Я щас! *исчез и появился через несколько секунд с несколькими бутылочками колы* Эх, поп-корм без колы ничто)
Согласен *забрал половину бутылок и начал пить*
Спс Мадарыч)
Ахахаахахахахах вообще то я пишу, а не разговариваю, тебе решать когда и по какому по воду в туалет ходить
с умничал?
в общем так, язычок свой острый засунь куда поглубже и на длительное время, как я уже говорил, свой стеб, придержи для друзей товарищей, ога?
что здесь не понятного? или до тебя туго доходит? может мне помедленней или в более меньшем объеме давать информацию, чтобы ты мог ее усвоить?
Звини родная... Я над модерацией другой ролы стебусь xD
Ну ладно-ладно, вот как обижусь и не пойду к тебе в команду
Кампай
Спс Мадарыч)
ыЫы
САСКЕ....НАРУТО НУ ХВАТИТ УЖЕ!!! РЕБЯТ ПРОШУ УСПАКОЙТЕСЬ
САСКЕ....НАРУТО НУ ХВАТИТ УЖЕ!!! РЕБЯТ ПРОШУ УСПАКОЙТЕСЬ
Поддерживаю
ыЫы
Мадара личико покажи)
Ну ладно-ладно, вот как обижусь и не пойду к тебе в команду
Не надо родная... Я буду послушным^^
Поддерживаю
Kim Kaida Madara Uchiha
Да пусть продолжают... Мне кино нравится) Был Дом 2, стал триллер xDDD
Мадара личико покажи)
Тебе не надоело пытаться увидеть меня? Вон я даже в "Покажи ка личико" не полностью лицо показал)
с умничал? в общем так, язычок свой острый засунь куда поглубже и на длительное время, как я уже говорил, свой стеб, придержи для друзей товарищей, ога?что здесь не понятного? или до тебя туго доходит? может мне помедленней или в более меньшем объеме давать информацию, чтобы ты мог ее усвоить?
Я повторяю, для умственно отсталых, когда я во флуде я пишу, и язык тут ни при чем, ну а если уж на то пошло то то я хотя бы вонь тут не распускаю, далеко и поглубже? Это наверняка в кое что пустое значит в твою голову, н уж прости но я в отличие от тебя я парень с традиционной ориентацией.
с умничал?
я по крайней мере умею =)
Был Дом 2, стал триллер xDDD
Мдеее) Интересно, кто останется в живых? Саске? Наруто? Или маньяк-убийца? (ну т.е. я))
Есенин если сказать мягко ты меня выведешь ты своей показательной крутостью меня уже достал! Когда все серьёзно, тогда серьёзно и нех в шутку все переводить
нет не пусть, я вообще таких сцен боюсь.
Не надо родная... Я буду послушным^^
думаю ино не одобрит) что в команде новая девушка будет)
Тебе не надоело пытаться увидеть меня? Вон я даже в "Покажи ка личико" не полностью лицо показал)
Нет я настырная)
Ну покажи)
Sasuke_Uchiha
Опс... мадарыч валим пока нам не досталось Оо
Kim Kaida
Одобрит) Чем маешься родная?)
Есенин если сказать мягко ты меня выведешь ты своей показательной крутостью меня уже достал! Когда все серьёзно, тогда серьёзно и нех в шутку все переводить
зай ну пожалуйста остынь, я тебя очень прошу хватит*посмотрела на Саске грустным взглядом*
Я повторяю, для умственно отсталых, когда я во флуде я пишу, и язык тут ни при чем, ну а если уж на то пошло то то я хотя бы вонь тут не распускаю, далеко и поглубже? Это наверняка в кое что пустое значит в твою голову, н уж прости но я в отличие от тебя я парень с традиционной ориентацией.
Мда неудавшаяся шутка?
есть несколько причин по которым даже в лом отвечать на этот бред:
1. написано явно деревенщиной не учившейся в хотя бы в начальной школе.
2. мне крайне ровно когда ты во флуде, когда тебя нет, я уже сказал свое мнение по поводу твоего разговора, и судя по всему умственно отсталый здесь ты, раз ничего не понял после дубля.
3. последние слова вообще каким образом относятся ко всему выше написанному? еще одна мего шутка? Мне сейчас надо упасть и кататься по полу в истеричном смехе?
я по крайней мере умею =)
да уж, умничать ты можешь перед школьниками, да и то класс 4-5, может и получиться не бери близко к сердцу, и не в падай в депрессию)
Нет я настырная)Ну покажи)
Я подумаю над твоим предложением XD
Опс... мадарыч валим пока нам не досталось Оо
А чё мне то валить?) Я спокоен)
Одобрит) Чем маешься родная?)
Пытаюсь парней успокоить, а ты?)
Kim Kaida
Да мне надоело то что все начали крутых парней включать, даже это слово "родная", говрит о том что некто хочет казатся крутым, меня это раздражает
Да мне надоело то что все начали крутых парней включать
может стоит начать с осмотра своей личности? не?
Я подумаю над твоим предложением XD
я ж тебя не в закс тяну личико прошу показать)
Реально хватит..! Наруто заслуженно на бан нарвётся... Да и Саске тоже... Ток я его не решусь банить Оо
Пытаюсь парней успокоить, а ты?)
Скучаю)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)