Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Madara Uchiha
жаль...пока.......скучать будем.....=*...
эм....Никит...

Madara Uchiha написал(а):

Чёт не спится одному) кто хочет со мной?)))

- поставила в той колонке на вопрос галочку))))
Ну а по скольку просьба отменена,....))))

0

482

Riko написал(а):

- поставила в той колонке на вопрос галочку))))Ну а по скольку просьба отменена,....))))

Эх, профукал я шанс да? XD Если что, я в кроватке))))

0

483

Эх, профукал я шанс да? XD Если что, я в кроватке))))

))Ага.........*задумалась* мысли: он еще в кровати..еще не уснул...такс...
*Тихонько подошла к парню*...Эм..место есть?)))))xD

0

484

Riko написал(а):

...Эм..место есть?)))))xD

Есть конечно! *немного подвинулся* Так) надо подготовиться на всякий пожарный... *взял клей и намазал маску, потом приклеил к лицу* Теперь даже во сне не раскроете меня! Уахаха! XD Стоп... А как я кушать то буду!? аааа!!! *пытается отодрать маску, но через 5 минут плюнул на это, посмотрев на Рико*

0

485

Есть конечно! *немного подвинулся* Так) надо подготовиться на всякий пожарный... *взял клей и намазал маску, потом приклеил к лицу* Теперь даже во сне не раскроете меня! Уахаха! XD Стоп... А как я кушать то буду!? аааа!!! *пытается отодрать маску, но через 5 минут плюнул на это, посмотрев на Рико*

Про себя: урамс...
*Легла рядом на бок, глядя на Мадару в истерики* xD.....мысли: а че эт он сделать пытается..*потом додумалась*...- Тебе помочь??? мысли: сча мы посмотрим, кто тама под масочкой))...оф: в другой бы ситуации, потерла бы еще и ладошками))))))

0

486

Riko написал(а):

*Легла рядом на бок, глядя на Мадару в истерики* xD.....мысли: а че эт он сделать пытается..*потом додумалась*...- Тебе помочь??? мысли: сча мы посмотрим, кто тама под масочкой))...оф: в другой бы ситуации, потерла бы еще и ладошками))))))

*Посмотрел на Рико и немного застеснялся. Температура тела повысилась, и маска отклеилась. Маска упала! Тоби сразу нырнул под одеяло, чтобы не увидели лицо* А вот и не увидите! Хе хе!))) *увидел фигурку Рико и замер* А у тебя хорошая фигура) *сказал из-под одеяла*

0

487

*Посмотрел на Рико и немного застеснялся. Температура тела повысилась, и маска отклеилась. Маска упала! Тоби сразу нырнул под одеяло, чтобы не увидели лицо* А вот и не увидите! Хе хе!))) *увидел фигурку Рико и замер* А у тебя хорошая фигура) *сказал из-под одеяла*

*Посмотрела на краснеющего Мадару. Заметила как маска упала, но лица увидеть не успела* мысли: черт, черт...*после поняла, что Мадара под одеялом и что же он там делает. Как только заявил про фигуру девушки, немного засмущалась*...-Эм, спасибо конечно...*после быстро другим одеялом закуталась в одеяло, дабы парень не видел тело девушки*...- я стесняюсь тебя...мысли: нужен план..мне нужно увидеть лицо, а ему возможно фигурку...можно пойти на .........)))

0

488

*Мадара улыбнулся и вдруг из кармана достал вторую маску!* Хех, теперь я снова в строю! *вылез из-под одеяла* Хех, ну чего ты? Не стейс... *Мадара не успел договорить, как за ним появился его папа и, повернув его лицом к себе, посмотрел ему в глаза! Началась битва иллюзий шарингана! Мадара и его папа стояли на площадки и боролись против друг друга, но Мадара не заметил, как пришла мама и тоже влезла в иллюзию! В мире иллюзии мама создала огромную сковородку и ударила Тоби ею по голове! В реальности она сделала то же самое!* Ой, кажется... пора спать.... *Мадара упал на кровать, а головой приземлился в грудь Рико!* XD
офф: всё, мне срочно нуно спать) спокойной ночи всем ещё раз!) *поцеловал Рико в щёчку и исчез*

+1

489

Ник, ты отжигаешь)))...смеялась долго))))спасибо)))))))

офф: всё, мне срочно нуно спать) спокойной ночи всем ещё раз!) *поцеловал Рико в щёчку и исчез*

Эм...*чуть засмущалась*....и тебе спокойной ночи, лучших снов)))пока, ибо я тоже сейчас уже буду офф-лайн.

Отредактировано Riko (2010-02-07 23:52:18)

0

490

HOLA!

0

491

HALO! xD

0

492

Shikamaru Nara
Привет засранец

0

493

Sasuke_Uchiha
Привет обосранец))

0

494

Shikamaru Nara
Есенин, не выводи меня

0

495

Фух вроде дописал анкету.  ^^

0

496

Sasuke_Uchiha
Николя, а что будет?))

0

497

Всем хай)

0

498

Shikamaru Nara написал(а):

Николя, а что будет?))

Не строй из себя крутого, тебе это не идет, и меня это раздражает...
Kim Kaida
Хола...

+1

499

Sasuke_Uchiha написал(а):

Не строй из себя крутого, тебе это не идет, и меня это раздражает...

+1))) Похож на Саске)

0

500

Ещё не решил
Хех...спс

0

501

Sasuke_Uchiha
Точно совсем забыл:
СМЕНИТЕ МНЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ НИК) Плиз.........
Uchiha Itachi

0

502

Uchiha Itachi
невежа

0

503

Sasuke_Uchiha
Ладно, ладно)
Спасиб)
Вот теперь хоть как нормальный человек выгляжу)
Осталость только получить принят)

0

504

Я снова в игре! Всем доброе утро!))))))))))))

0

505

Гаара
Я почти в игре)
Блин не хочу сегодня на пары)

0

506

хола лодыри

0

507

Misti
Привет. Я не лодырь, просто не в охота идти на физру) Пойду на Экономику схожу и хватит)

0

508

Uchiha Itachi написал(а):

Привет. Я не лодырь, просто не в охота идти на физру) Пойду на Экономику схожу и хватит)

физра самых охуйный урок)

0

509

Misti
Оо ты студент или школьник?

0

510

Гаара написал(а):

Я снова в игре! Всем доброе утро!))))))))))))

привет хозяин-сама)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно