)))...Не слишком ли строго ты к себе относишься...?)
неть это еще нормик)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)
)))...Не слишком ли строго ты к себе относишься...?)
неть это еще нормик)
неть это еще нормик)
..что же тогда для тебя будет строгим?))
Отредактировано Riko (2010-02-07 21:00:47)
..что же тогда для тебя будет строгим?))
это когда я начну орать что толстая, и грудь маленькая и ноги кривые и начнется деприсуха)
это когда я начну орать что толстая, и грудь маленькая и ноги кривые и начнется деприсуха)
)))....да ну....таких психов не должно быть)))....чем маешься то?
)))....да ну....таких психов не должно быть)))....чем маешься то?
я?! ничем) а ты?
Kim Kaida
ну...можно сказать тем же, чем и ты, ...только вдобавок слушаю музыку...кстати, что предпочитаешь из музыки?
Фуууух *Вышел из уша в трусах с полотенцем на плечах. Маска конечно на лице* Чё? Не подсмотрели? Эх вы)))
Madara Uchiha
Ураааа, еще один живой человек)))*похлопала в ладошки*
ну...можно сказать тем же, чем и ты, ...только вдобавок слушаю музыку...кстати, что предпочитаешь из музыки?
много че) я меломан) а ты?
Фуууух *Вышел из уша в трусах с полотенцем на плечах. Маска конечно на лице* Чё? Не подсмотрели? Эх вы)))
*покраснела*оденься*врезала подушкой по голове Мадары*
Kim Kaida
да тоже меломанка...часто от настроения зависит....
Сделай аву из другого исходника, на этом выражение лица Саске глупеее чем у Наруто =(
да тоже меломанка...часто от настроения зависит....
доооооооооо) Ты Otto Dix слухаешь?
Kim Kaida
мм...и такое припоминаю......а что?
Отредактировано Riko (2010-02-07 21:43:31)
Как вы форумчане?
Сделай аву из другого исходника, на этом выражение лица Саске глупеее чем у Наруто =(
Ща ща) просто Ким доделал щас аву, кстати) кинь мне может несколько исходников, а то я уже *цензура* их искать) *сказал, надевая штаны*
Madara Uchiha
Что то вроде моей предыдущей, где четко видно насколько юный Учиха грозен =)
мм...и такое припоминаю......а что?
прост они меня бесят)
Как вы форумчане?
еще немного и расчелененку устрою)
еще немного и расчелененку устрою)
Хех...и кто же станет твоей жертвой?
Kim Kaida
я много чего послушать уже успела...xD....просто у меня друг был, который от их песен тащился...а мне, одной хватило, что б их дальше не слушать)....хм...я любительница чего-то вроде Simple Plan, 30 seconds to mars...однако как-то сейчас и реп проскакивает..
30 seconds to mars...
О) Единомышленники есть тут) *оделся окончательно*
Хех...и кто же станет твоей жертвой?
пока не решила*задумалась*ты не хочешь?)
я много чего послушать уже успела...xD....просто у меня друг был, который от их песен тащился...а мне, одной хватило, что б их дальше не слушать)....хм...я любительница чего-то вроде Simple Plan, 30 seconds to mars...однако как-то сейчас и реп проскакивает..
я сейчас слушаю только Deti_tumana и все, вот там девочка поет классно, да и на гитаре отжигает жостко)
О) Единомышленники есть тут)
Хмхм...с каждым днем все больше и больше узнаю)))...что ты еще слушаешь? мало ли, чего еще общего найду)))
ладно пошла дрыхнуть
Хмхм...с каждым днем все больше и больше узнаю)))...что ты еще слушаешь? мало ли, чего еще общего найду)))
Ну Linkin Park, Bullet For My Valentine, Breaking Benjamin, Three Days Grace, Skillet и т.д.))
Kim Kaida
удачи....спок. ночи...
ладно пошла дрыхнуть
Уже? Так рано ещё) Ну ладно, спокойной ночи)
Linkin Park,
няк мне он нрава)
Linkin Park, Skillet, Three Days Grace,...
Блин, сказал бы раньше))))
Уже? Так рано ещё) Ну ладно, спокойной ночи)
у меня час ночи уже
у меня час ночи уже
а у меня ток 10 минут первого)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №1. В честь открытия форума! х)