Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Озеро расположенное, рядом с пещерой.

0

2

Мадара начал появляться над озером. Дул слабый ветерок, листья на деревьях вокруг озера слегка подчинялись порывам ветерка. Мадара полетел виз, в воду, когда появился в небе. Собрав чакру в ногах, парень приземлился на воду, как на землю. Парень пошёл по воде к берегу, смотря вниз на рыбок. Волосы развивались ветром то в одну сторону, то в другую. Учиха вступил на твёрдую землю и перестал концентрировать чакру в ногах. Хм, интересно, почему она так зацепила меня? Я, лидер Акацуки, человек, потерявший чувства, снова начинаю чувствовать привязанность? Хм... Наверное скоро будет конец света... Подумал Мадара и уселся под деревцем, ожидая Рико. Тааак, Пейн... Интересно кого он поставил на охоту? Саске? Ну тогда будет угроза потери этого оружия... Какузу? Хм... Он хорошо бы подошёл для захвата Наруто, но вот... Той сильной техникой Наруто сильно его ранил в прошлый раз... Возможен ли второй такой исход? Наверное нет... А если послать Какузу за Би? Надо хорошенько подумать... Мадара закрыл глаза и начал размышлять о планах.

0

3

Пройдя столько часов, девушка наконец оказалась в какой-то неузнаваемой для неё местности. Отбрасывая ненужные и плохие мысли, подумала, что уж заблудилась. Однако, она старалась точно следовать тому описанию и той дороге, о которой говорил ей её новый знакомый. Ммм....почему здесь?... Девушка проходила рядом с какими-то деревьями. Я его толком не знаю...почему поверила ему?...никогда так не поступала...черт...что за бред?...стоило бы разобраться во всем еще там....ксо.. - как-то начала не доверять блондинка происходящему. В этом месте, дул легкий ветер, растительность, как и должно было бы быть - поддавалась ему. Накидка, которую Тоби отдал девушке, все еще оставалась на ней. Она была застегнута сверху до пояса, на голове был одет капюшон. В незнакомых местах, лучше быть для всех незаметной..мало ли на кого я тут наткнуться могу... - продумывала Сатто. Вдруг, блондинка остановилась, почувствовав где-то недалеко, ту самую чакру, с помощью которой, Рико узнала Учиху в прошлый раз. Настроение Рико резко поменялось с того момента, как она рассталась с Изанами. Тогда, она чувствовала привязанность к ней, тоску от разлуки. Казалось, они были как родные. А сейчас, у Рико активизировалось чувство какого-то эгоизма и самосохранения. Настроение было таким, будто её подняли рано утром на миссию, а она и просыпаться не желала. Какая-то раздраженность. Сатто будто забыла, что произошло прошлый раз при встречи с Тоби, и почему она решила вновь встретиться с ним. Продолжила шагать вперед, и тут резко исчезнув, оказалась на ветке того дерева, под которым сидел акацук. Взглянув вниз, увидела его плащ. Некое чувство страха охватило девушку. Понимая, что он уже наверняка заметил её, не стала поддаваться этому чувству опасения. Ну здравствуй.. - произнесла она своим обычным голосом.

Отредактировано Riko (2010-02-20 12:51:41)

0

4

Мадара сидел под деревом и ждал, думая о захвате джинчурики и встрече с Рико одновременно. Вдруг Мадара почувствовал чакру Рико уже рядом. Он открыл глаза и посмотрел шаринганом вокруг, словно сканируя местность. Во взор Мадары попалась Рико, а точнее Мадара увидел её как источник чакры. Он понял, что она его тоже почувствовала, и улыбнулся. Вдруг девушка появилась на ветке дерева, сверху Мадары. Ну здравствуй.. Послышался голос Рико. Мадара медленно поднял голову и слегка прикрыв глаза с улыбкой сказал. Привет, Рико. Ты всё-таки пришла. Мадара медленно встал с земли и отряхнулся. Пыль сразу же унесло новым порывом слабого ветра. Парень повернулся к девушке, всё также смотря наверх, на девушку. Парень исчез и в мгновение ока появился сзади девушки, на той же ветке. Я тебя давно тут жду. Снова с улыбкой сказал Мадара голосом Тоби. При этом он немного наклонил голову вбок, что придало его виду более весёлый образ. Если честно, Мадара не знал что спросить, в голове появлялись какие-то глупые и наивные фразы, вопросы. Как раз подходящие Тоби для разговора с Дейдарой, но вот сейчас Мадара не хотел так разговаривать с Рико. Я вижу, тебе понравилась моя накидка? Мадара посмотрел на накидку, надетую на девушку. Она здорово скрывала лицо, да и всё тело от остальных. Ветерок развивал плащ Мадары, а также накидку Рико. Мадара продолжал смотреть на девушку.

0

5

Привет, Рико. Ты всё-таки пришла. - ответил уже привычный голос. После того, как Мадара встал, он отряхнулся. И Сатто, не успев сделать и шагу, уже почувствовала этого человека позади себя. Я тебя давно тут жду. - послышался голос за спиной девушки. Та просто обернулась и посмотрев на маску ответила:Извини...дела задержали.... - это не звучало как оправдание, скорее всего, просто как ответ. Я вижу, тебе понравилась моя накидка? - задал вопрос Учиха, посмотрев на девушку. Рико подняла руки вверх и дотронувшись до капюшона, опустила его. После, руки сами уже опустились вниз. Спасибо за неё....конечно, если она тебе необходима, могу вернуть.. - посмотрела куноичи своими голубыми глазами на Тоби. Однако... - вдруг продолжила она. Я вижу на тебе другой плащ..и эта то...на сколько я знаю...черная с красными облаками - знаки акацук... - какими-то отрывками говорила Сатто. Не знала...что ты... - как-то все же боялась девушка слова "Акацуки". Зная о том, что эта организация не находиться на стороне какой-либо деревни, зная как она опасна, казалось блондинка шагнула в мир какой-то преступности. Ранее, она убивала по приказу своего начальства, которое было благоразумным. Однако, как было уже привычно для девушки, она не стала "бегать" глазами и показывать это чувство. из этой организации...- наконец закончила Рико. Ветер продолжал поддувать листья на деревьях и накидки каждого.

0

6

Рико повернулась к Учихе лицом. На вопрос про накидку, Рико ответила: Спасибо за неё....конечно, если она тебе необходима, могу вернуть.. Однако... Я вижу на тебе другой плащ..и эта то...на сколько я знаю...черная с красными облаками - знаки акацук... Не знала...что ты... из этой организации... Прерываясь сказала Рико. Мадара почесал затылок, слегка посмеявшись. Да, я в Акацуки. Я туда попал самым последним из всех. Хи хи хи. Хвастаясь говорил Тоби. А ты боишься Акацуки? Ммм? Слегка приближаясь и изображая страшилу, спросил Учиха. Вдруг ветер немного усилился и Тоби потерял равновесие и наклонился в бок, падая вниз. За секунду парень собрал чакру в ногах и проскользил по ветке, стоя уже снизу ветки вверх ногами. Плащ начал задираться на голову, а Тоби как-то глупо пытался придержать ткань плаща. Ветер снова успокоился, и Тоби пошёл по ветке наверх, к девушке. Фууух, чуть не упал. Сказал Тоби. Чёрт, неужели у меня не получается выглядеть нормальным, а не таким глупым, как Тоби?... Подумала Мадара, усевшись на ветке и свесив ноги вниз.

0

7

Да, я в Акацуки. Я туда попал самым последним из всех. Хи хи хи. А ты боишься Акацуки? Ммм? - как-то просто и легко ответила и в тоже время спросил Тоби. м? - предполагала девушка, что он задаст такой вопрос. Да нет...что за глупость... - наигранно говорила Сатто. После, произошло то, что вызвало на лице Рико милую улыбку. Девушка понимала, что люди из "Акацуки" не могут просто оступиться и упасть, потому, когда Тоби как бы начал падать, просто вздохнула, смотря на него, как на маленького ребенка.
Заметив, что Учиха над чем-то задумался, присела уже рядом с сидящим Учихой. Листья немного прикрывали обоих, но открывали обзор на красивый вид. Лучи солнца по тихонько пробивались сквозь серое небо. Сейчас во всех деревнях трудное положение.. Осознавая получившуюся ситуацию в общем, начала анализировать свое состояние и место в этом мире. Как бы задумалась над будущим. У меня сейчас ведь есть выбор....Моя старая деревня..могу вернуться и помогать каге...могу пойти за Изанами..продолжить путешествовать....могу... - Рико перевела взгляд на акацука...или не могу?... Куча вопросов и ноль ответов...Почему захотел снова меня увидеть? - неожиданно задала вопрос Сатто.

0

8

Сейчас во всех деревнях трудное положение.. Сказала девушка, на что Мадара улыбнулся. С моей помощью эти деревни и попали в такое положение. Подумал Мадара и потом сказал. Да, куда катится этот мир, в сплошную войну. Мадара посмотрел куда-то в даль. Почему захотел снова меня увидеть? Вдруг неожиданно спросила Рико. Мадару словно ударило током, его слегка прошиб пот. Впервые он так волновался. Хм... А почему? Подумал парень, смотря на Рико. Ну... Парень начал обрываться на каждом слове. Нуу..... Я хотел... Увидеть тебя... Ну или... В голосе была неуверенность, но вдруг голос стал ровным, голосом Мадары. Ты мне в каком-то смысле понравилась. Мне хотелось встретиться с тобой, чтобы попробовать уберечь. Уберечь от меня самого. Странно звучит, не правда ли? Я хотел тебе показать себя настоящего, а не наигранного весельчака, Тоби. Мадара посмотрел в небо. Я человек, который уничтожит войну. Медленно парень повернул голову в сторону Рико и посмотрел на девушку шаринганом. Моё настоящее имя, Учиха Мадара.

0

9

На вопрос Рико, Учиха отвечал как-то отрывисто и сначала видимо не мог правильно сформулировать свою мысль, однако после, наконец сказал:Ты мне в каком-то смысле понравилась. Мне хотелось встретиться с тобой, чтобы попробовать уберечь. Уберечь от меня самого. Странно звучит, не правда ли? Я хотел тебе показать себя настоящего, а не наигранного весельчака, Тоби. На что Сатто задумалась: мм...понравилась.....показать себя настоящего а не наигранного весельчака Тоби? - повторяла она про себя слова акацука. что это значит? - спросила сама у себя. Однако долго думать ей не пришлось, ибо Учиха сам начал отвечать на вопрос куноичи: Я человек, который уничтожит войну. И внимательно посмотрев на Рико он добавил:Моё настоящее имя, Учиха Мадара. - будто нож вонзился в грудь девушки. Зрачки глаз округлились, она будто застыла. И только через пару минут, она смогла вымолвить пару слов: ..Учиха...Мадара?.... На сколько я знаю, от своих учителей в академии, которые преподавали географию и ...Учиха Мадара....этот человек жил более, чем сто лет назад...в деревне скрытой в Листве...он..не может быть.... После, до Рико начала доходить ужасающая правда. Но....ему нет смысла мне врать...если же он не хочет меня "развести"...но его поведение....тон голоса...взгляды....нет...он и правда....  Но как....? - будто спрашивая, что он делает в Акацуки и как смог выжить, не договорила Сатто.

0

10

После слов Мадара Рико сильно удивилась, до ужаса даже, это увидел Мадара в её глазах. ..Учиха...Мадара?.... Промолвила девушка, не веря этому. Но как....? Спросила Рико, уже начиная верить в слова Мадары. Парень слегка улыбнулся и продолжил говорить. Да да, я Учиха Мадара, один из основателей Конохи. Если честно, я сам ещё не знаю, как прожил так много лет. Возможно, по моему, это из-за моей необычной чакры. Сейчас я не понимаю, почему говорю правду тебе, хотя... Каге пяти деревень уже знают мой план. Я лидер Акацуки. Мой план соединит меня со всем миром, война закончится, но... Мадара немного наклонил голову. Но я не хотел бы, чтобы ты попала под действие меня, я хочу, чтобы ты была такой же, как и раньше, после совершения плана. Именно поэтому я хотел встретиться с тобой. Я хочу, чтобы ты присоединилась к нам, к Акацуки, а точнее в мою компанию. Если ты будешь рядом, я может смогу придумать, как уберечь тебя. Мадара замолчал на минуту и вдруг. Хех... Не понимаю я себя, я пытаюсь спасти тебя, хоть и знаком с тобой совсем мало. Мадара посмотрел на девушку.

0

11

Девушка внимательно, с полной серьезностью выслушала Учиху. Каждая его фраза, будто открывала для Рико еще одну новую страничку в этом суровом мире. Узнав о плане "Акацук" и об этой правде, которую ей выложил Мадара, Рико начала настраиваться. успокойся..успокойся..держи себя в руках.. - про себя говорила Сатто и с каждой секундой становилась менее эмоциональной. Куноичи посмотрела на землю, а после, уже спокойным взглядом, посмотрела на акацука. Блондинка конечно подозревала в этом человеке что-то не разумное, но никогда не могла подумать, что познакомиться с самим Мадарой Учихой. Не могла подумать, что он предложит ей остаться с ним в Акацуках. Не могла ... каким образом...как я сейчас могу что-либо ему ответить...как я могу решить это буквально за пару минут....как я могу присоединиться к ним...как я могу позволить себе стать такой же...как я могу ответить и идти с этим человеком по жизни... - размышляла Сатто. Хоть снаружи девушка уже и "пришла в себя" и не подавала особых признаков какого-то замешательства, страха, непонимания,...внутри, она все это чувствовала. Пыталась разобраться. Вслушиваясь в последнюю фразу Мадары, начала что-то говорить..Я....я не знаю что тебе ответить... - решила она быть честной. я...я ведь тоже знала его там мало на тот момент...а решилась на какие-то отчаянные шаги....а что сейчас...чего я боюсь...

0

12

Я....я не знаю что тебе ответить... Сказала девушка. Мадара посмотрел девушке в глаза. Ну я думал, что ты так ответишь, и я не хочу давить на тебя. Можешь ещё подумать над этим. Когда решишь, скажешь мне, а пока что можно я у тебя спрошу кое-что?... Мадара посмотрел в голубые глаза Рико, потом перевёл взгляд на небо. Облака начали расходиться. открывая голубое небо. Ветра уже почти не было. Это всё полная противоположность прошлой их встрече, когда была буря. Если она откажется от моего предложения, то мне ничего не останется сделать, как захватить и её в иллюзию Муген-Цукуёми... А может быть... Мадара продумал ещё возможные варианты. Если она согласится, то возможно я смогу найти способ, но какой? Чёрт..... Ничего не лезет в голову... Хотя, может, если я буду больше сил задействовать на технику, то я смогу отключить действие на отдельных людей? Хм... Да. Парень нашёл решение, но не стал говорить об этом Рико. Он ждал нового ответа.

0

13

Ну я думал, что ты так ответишь, и я не хочу давить на тебя. Можешь ещё подумать над этим. Когда решишь, скажешь мне, - ответил Мадара, не нерешительные слова Сатто. Сразу после этого, он вновь решил что-то спросить: а пока что можно я у тебя спрошу кое-что?... Спросить кое-что?...зачем ты просишь разрешения?...спрашивай... - ответила девушка, точно не зная, что от неё хочет акацук. Она снова кинула на него свой взгляд, и после как уже было привычно для обоих, переводила его на природу. Вглядываюсь в траву, каждый зеленый куст, редкие цветы, она надеялась на что-то. Как бы морально приготавливаясь к еще какому-то вопросу, девушка заметила то задумчивое состояние Учихи. Я была права...я уже просто так не смогу уйти......хотя..о чем я думаю?..не уж то я и правда его боюсь...почему... Вспоминая те моменты в лесу Ивы, Рико будто "погрузилась в какой-то сон". В память просто вонзился тот момент, когда они стояли рядом, под тем ливнем, когда прошла та самая искорка. Я сижу рядом с ним...и он не причинит мне сейчас какую-то мучительную боль.....я знаю это...знаю... - как-то успокаивала себя Сатто.

0

14

Спросить кое-что?...зачем ты просишь разрешения?...спрашивай... Услышал мадара слова девушка и спросил. Ты была бы готова противостоять пяти странам? Вопрос был задан для того, чтобы Мадара знал, будет ли девушке плохо в Акацуки или же всё будет в норме. Мадара уже задумал, что если она скажет, что не сможет этого сделать, то Мадара сам не возмёт её в Акацуки. А если она ответит, что готова, то он не заберёт своё предложение обратно. Он уже продумал эти два варианта. Если она не будет в Акацуки, то он будет переодически навещать её, а если она будет с ним в Акацуки, то для него это будет более спокойный вариант. Что же я делаю? Я какой-то эгоист... Я хочу. чтобы она была со мной не только из-за этого... Есть ещё какая-то причина, которую я сам понять не могу... Парень поднялся и посмотрел на небо, ожидая ответа девушки.

0

15

Услышав ответ Сатто, Мадара задал свой вопрос: Ты была бы готова противостоять пяти странам? Тема войны была самой больной темой для Рико, потому она знала все свои точки зрения на эту тему. И не задумываясь, ответила на постановленный вопрос: Если бы 5 стран сделали бы что-то такое, что бы мне помешали в каких-то моих собственных планах, то за свою цель и за свою мечту я боролась бы до конца и противостояла бы пяти странам. - довольно лаконично и четко ответила Рико. Она понимала, что акацуку просто необходимо было бы это знать, ибо он бы должен был планировать и просчитывать все ходы блондинки наперед. Какое-то чувство понимания, проснулось в девушке. Она тоскливо посмотрела на акацука, и после немного развернувшись, оперлась об ствол дерева и посмотрела вверх - на листья. Внимательно "обходя" глазами уголки этого места, начала более внимательнее присматриваться. Мм...а это место чем то похоже с озером в моей деревне.. - подметила блондинка. Ты ведь это не просто так спросил? - спросила она у Мадары, продолжая осматривать природу.

0

16

Мадара удивился, что Рико очень быстро ответила на его вопрос. Если бы 5 стран сделали бы что-то такое, что бы мне помешали в каких-то моих собственных планах, то за свою цель и за свою мечту я боролась бы до конца и противостояла бы пяти странам. Мадара улыбнулся и закрыл глаза. Хм, ясненько. Прозвучал голос Тоби. Значит ты такая же как и я? Ну... От части. Поправил себя Мадара, а потом только посмотрел на девушку. Ты ведь это не просто так спросил? Спросила Рико, после чего начал рассматривать местность. Мадара посмотрел на милое лицо девушки и сказал. Ну, если подумать, я вообще не задаю вопросы просто так. Хех... Мадара замолчал, а потом продолжил говорить. Просто, я объявил войну пяти странам. Сказал Мадара, наблюдая за реакцией девушки. Как ты , вероятно, знаешь, цель Акацуки - Биджу, заключённые в джинчурики. Нам осталось достать двоих, а именно Куюби и Хачиби. Я предложил пяти каге отдать мне их, но они отклонили моё предложение, после чего я объявил войну. Мадара посмотрел на озеро. Я спросил тебя была бы ты готова, потому что если бы ты не была готова, я бы перестал ждать твоего ответа на предыдущий вопрос и не взял в Акацуки сам.

0

17

Ну, если подумать, я вообще не задаю вопросы просто так. Хех...Просто, я объявил войну пяти странам. Как ты , вероятно, знаешь, цель Акацуки - Биджу, заключённые в джинчурики. Нам осталось достать двоих, а именно Куюби и Хачиби. Я предложил пяти каге отдать мне их, но они отклонили моё предложение, после чего я объявил войну. - прозвучали очень весомые слова для Рико. Блондинка продолжала осматриваться и приглядываться к окружающему миру. Я спросил тебя была бы ты готова, потому что если бы ты не была готова, я бы перестал ждать твоего ответа на предыдущий вопрос и не взял в Акацуки сам. - закончил Мадара свою речь. На этих словах, блондинка резко посмотрела на Учиху. вот оно значит что... - как бы поняла мышление акацука. В один момент, какая-то тишина поглотила это место. Не было слышно ни единого звука, и наверное, лишь дыхание этих двоих разбавляло это спокойствие и умиротворение. Если я откажусь...что будет?....а если соглашусь...буду рядом с ним....а буду ли?....ведь не знаю, как у них все утроено...спросить?...если хочу быть с ним, это не должно иметь значения... - будто говорила сама с собой Рико. он говорит мне правду...доверяет...зачем мне уходить от этого?.. - продолжала Сатто. Как долго ты сможешь ждать моего ответа? - случайно сорвалось с уст блондинки.

Отредактировано Riko (2010-02-20 19:50:36)

+1

18

Девушка посмотрела на Мадару, после чего спросила. Как долго ты сможешь ждать моего ответа? Мадара снова уселся на ветку и посмотрел на девушку. Сколько пожелаешь, но... Мадара посмотрел на другие ветки этого дерева. Потом, не опуская головы, взглянул на девушку. ...ты должна решить до совершения моего плана, а точнее до захвата двух Биджу. Потом парень лёг на ветку, подложив под голову две руки. Мадара ждал ещё вопросов, ведь наверника после такого количества информации появится много вопросов. Он был готов ответить почти на всё, а может и на всё. Вдруг Мадара исчез и появился на ветке выше Рико. Парень лежал лицом вниз, смотря на Рико и свесив руку вниз, а вторую подставив под голову. У тебя ведь ещё вопросы? Я отвечу... Сказал Мадара, раскачивая рукой, свисавшей вниз.

0

19

Сколько пожелаешь, но......ты должна решить до совершения моего плана, а точнее до захвата двух Биджу. - говорил Мадара. Его тон и голос, казался Рико, как тон её начальника. Как будто бы был отдан приказ. Однако, это наверное всего лишь так казалось, и на самом деле, все выглядело не так. Следив за действиями акацука, вдруг упустила его из виду. У тебя ведь ещё вопросы? Я отвечу... - послышался голос чуть выше Сатто. Учиха оказался на ветке выше, лежа на ней и смотря вниз на Рико, свесил одну руку вниз. М7 - девушка подняла голову вверх и посмотрела на Тоби. Увидев его интересное положение, улыбнулась, за все это долгое время их разговора. Да...есть еще пара вопросов.... - сказала девушка, опустив голову. Улыбка ушла с уст блондинки. Что будет..если я соглашусь?...и если откажусь?.... - с какой-то ноткой грусти, спросила Сатто. так не хочется принимать какое-либо решение..... но мне придется..... от этого никуда не деться.. Рико опустила голову.

0

20

Мадара увидел улыбку на лице Рико и улыбнулся этому, но когда улыбка ушла с её уст, Мадара тоже перестал улыбаться. Что будет..если я соглашусь?...и если откажусь?.... Спросила девушка. Ну... Если ты согласишься, то ты будешь как бы частью Акацуки. Ты будешь мой напарницей. А если откажешься, то у тебя будет другой путь, неизвестный мне, но я буду иногда навещать тебя. Сказал Мадара и посмотрел на девушку, рассматривая её с ног до головы. Ветер снова появился, немного сильнее прежнего, но по сравнению с ветром в Иве, этот слишком слаб. Листья дерева отрывались и летали в округе, создавая в воздухе красивые узоры. Взор Мадары пал на озеро, спокойное и ровное озеро. Странно, но ветер почти не влиял на него. Озеро было таким чистым, что можно было увидеть рыбок, плавающих в нём. Хм, интересно, сегодня она скажет свой выбор или нет?...

0

21

Услышав ответы на свои вопросы, Рико прикусила нижнюю губу. Эх... Девушка еле сдерживалась. От чего? От тех чувств, которое просто кипели в ней. Не зная ответа, старалась сделать правильный выбор. Какая-то неловкость присутствовала в Сатто, когда просто где-то рядом с ней находился Тоби. Что же мне теперь делать?...все решаю только я..... Вдруг, в мыслях блондинки попался вопрос: а чего бы хотел он?......хотел бы он, что бы для меня было лучше?...и если так..то какой вариант был бы лучшим....я не хочу этого спрашивать у него.. - думала двушка, не показывая своего смущения. Подняв взгляд на те листья, которые витали в воздухе, Рико вспомнила один момент из своей жизни. Тот момент, когда юной девицей, она получила приказ - убить своего отца. такое ощущение, что если я соглашусь...то совершу какое-то преступление...почему у меня такое чувство?... Девушка металась между своими мыслями "из стороны в сторону". Она вроде бы хотела пойти за Мадарой, быть с ним, и в тоже время, ей казалось, что это не будет правильным. ксо.... - резко рассердилась сама на себя девушка. не надо сейчас этим голову забивать...не надо.. Что ты собираешься делать после нашей встречи? - снова, неожиданно задала вопрос Рико.

0

22

Мадара наблюдал за поведением девушки. Он понял, что она думает над решением, и видимо нелегко ей это даётся. Что ты собираешься делать после нашей встречи? Спросила она Мадару. Парень закрыл глаза и почти сразу ответил. Я собираюсь дальше воплощать свой план, ну и готовиться к следующей встречи, если ты не пойдёшь со мной сегодня. Мадара открыл глаза и посмотрел на воду в озере, на рыбку, на мгновение выпрыгнувшей из озера. Над озером, между деревьями летали птички. Всё было спокойным, даже нельзя было сказать, что рядом находится логово ужасной организации, убивающей любого, кто стоит на пути. Мадара не мог поверить, что он, ужасны убийца, спокойно разговаривает не с членом организации. В глазах Мадары была видна какая-то радость, но маска скрывала это всё. Скрывала улыбку, скрывала все эмоции парня.

0

23

ммм...знаешь... - как-то начала свою речь Рико. Я бы вообще не против была бы прямо сейчас уйти с тобой...но это не простой шаг...Думаю, если сейчас уйду с тобой, я не смогу потом просто и легко уйти, если вдруг мне понадобиться... - как-то неуверенно говорила девушка. Вдруг, Сатто поднялась с ветки, в этот момент, она парой движений руки, расстегнула накидку. Та сразу же упала на ветку, но не упала на землю. Сконцентрировав чакру в ногах, она стала подниматься по стволу дерева вверх. Дойдя до верхушки, аккуратно прошла по какой-то веточке вверху. Легкий, приятный ветер начал дуть прямо на девушку. Забыть....забыть......и просто оказаться рядом... Прошло минут 10 и после, Рико начала спускаться по веткам обратно вниз на свою ветку. И вот, блондинка оказалась на ветке выше Мадары. Вдруг, концентрация чакры в одной ноге ослабла, и нога соскользнула. Девушка быстро среагировав, вновь начала концентрацию чакры и таким образом удержалось, и оказалась на нижней части ветки. Вдруг, она поняла что стоит на ветке как бы вниз головой и смотрит прямо на Тоби. надо было же так вот "попасть"... - разочаровалась в себе Сатто. Однако этого видно не было, ибо Рико более переполняло чувство смущения, так как она никак не ожидала такой обстановки...

0

24

Я бы вообще не против была бы прямо сейчас уйти с тобой...но это не простой шаг...Думаю, если сейчас уйду с тобой, я не смогу потом просто и легко уйти, если вдруг мне понадобиться... Услышал Мадара слова девушки. Понимаю... Если хочешь, можешь уйти со мной потом, когда будешь готова. Вдруг та пошла на верхушку дерева, а потом спустилась обратно. Но концентрация её подвела и она соскользнула! Мадара сразу привстал, чтобы словить девушку если что. Но девушка справилась и встала вверх ногами на ветке выше Мадары. Парень встал и посмотрел на лицо девушки. Так получилось, что расстояние между ветками было равно Мадары и Рико, если их взять без голов. То есть лицо Мадары было напротив лица Рико, только вот они были перевёрнуты друг для друга. Мадара слегка улыбнулся и с какой-то заботой сказал. Поосторожней надо быть. Для Рико глаз Мадары было хорошо видно через маску при таком маленьком расстоянии друг от друга. Парень смотрел на Рико шаринганом, а потом закрыл глаз, улыбнувшись.

0

25

Неожиданно для Рико, Мадара еще и привстал, и расстояние между ними сократилось еще. Поосторожней надо быть - произнес Учиха как-то ласково. Или же Рико это опять показалось. Взгляд глаза в глаза, такое малое расстояние, что-то опять повторяется - так казалось девушке. Блондинка отчетливо видела шаринган Мадары. ...даже уже не страшно смотреть на эти глаза... - подметила про себя куноичи. Чувствуя взгляд акацука на себе, блондинка по прежнему волновалось из-за сложившийся ситуации. Почему я не спрыгиваю?....почему не встаю сейчас на ноги?.... - мгновенно хотела найти ответы девушка. Её что-то удерживало. После, парень закрыл глаз и улыбнулся. Рико оставалось лишь догадываться об этой улыбке, ибо она уже не могла это определить, так как глаз, Тоби закрыл. В какие-то секунды, Сатто что-то почувствовала, и будто хотела проявить какую-то ласку и заботу. Почему ты носишь маску..?.. - шепотом, с какой-то теплотой, спросила она.

0

26

Почему ты носишь маску..?.. Мадара посмотрел в глаза девушки. Можно сказать, это конспирация. С шуткой сказал Мадара. Потом он прикоснулся к своей маске и немного её отодвинул, открыв девушке половину лица, а точнее правую часть. Улыбка парня стала видна девушке, она могла увидеть его эмоции, потому что он их и не скрывал. Парень посмотрел в голубые глаза девушки. Хм, ты вторая, кому я показываю половину лица. Сказал Мадара с улыбкой на лице. Парень чувствовал дыхание девушки, на столько они были близко друг с другом. Парень любовался милым лицом Рико, он видел её стеснение, и это ему как-то нравилось. Парень начал медленно натягивать маску на место. Есть ещё вопросы? Говорил он при этом.

0

27

Можно сказать, это конспирация. - ответил Мадара своим юмором. На что девушка улыбнулась. После, парень прикоснувшись к маске, отодвинул её, открыв половину лица. Этих движений, Сатто никак не ожидала. Сначала на её лице можно было увидеть легкое удивление, ну а после, увидев ту часть лица, она так же слегка улыбнулась, продолжая смущаться. Однако, изо всех сил пыталась сдерживать это нелепое чувство. Увидев ту улыбку и эмоции, которые так хорошо были выражены, девушка просто смотрела на это зрелище и терялась во времени. Хм, ты вторая, кому я показываю половину лица. - вдруг проговорил Учиха. Девушка продолжала любоваться той, по её мнению милой улыбкой. Не требуя открывать другую часть лица, ей хватило и этого. Те теплые вдохи и выдохи, любое движение и прикосновение, все ощущалось так четко. Казалось, это была просто сказка. Казалось, они остались только вдвоем и спустя долгое время, просто наслаждаются друг другом. Есть ещё вопросы? - спросил акацук, натягивая маску на место. В этот момент, девушке будто захотелось сказать - стой..не надо...не одевай маску... Но эти слова так и не сошли с губ блондинки. Теперь, можно было заметить лишь такую же легкую грусть. Ты... - что-то начала говорить Рико.

0

28

Мадара на мгновение задержался, не надев маску до конца, а оставив правый глаз открытым. Ты... Сказал девушка, явно хотевшая что-то начать говорить. Я? Переспросил Мадара, смотря девушке в глаза. Мадара улыбнулся и вдруг исчез! Он появился на ветке, где стояла Рико. И тоже встал на нижней части ветки. Рико и Мадара стояли рядом, уже друг для друга не вверх ногами. Мадара всё также держал маску, держа открытым правый глаз с шаринганом. Парень через минуту переспросил. Ты что-то хотела спросить? Ведь так? Или может сказать? В голосе парня можно было услышать доброту, хоть его нормальный голос вызывал в некоторых людях страх. Листья летали вокруг парня и девушки. Почему она запинается? Неужели я так на неё действую? Думал парень, смотря на девушку. Облака начали собираться на небе. На землю пала тень, но этих двоих так и озарял солнечный свет.

0

29

Рико только что начала говорить, как вдруг Мадара исчез и появился прямо перед ней, стоя в таком же положении, как и она. Ты что-то хотела спросить? Ведь так? Или может сказать? - переспросил Учиха. Однако, он не успел договорить до конца, как Рико, кончиком пальца правой руки, коснулась его губ Не надо...не говори сейчас.. - шепотом сказала она. И после, снова собравшись с мыслями, произнесла: Я хотела сказать, что ты...стал... дорогим человеком для меня... Рико убрала руку на прежнее место. Смотря на шаринган Учихи, девушка просто не знала, как он отреагирует, что сделает, но она не хотела забирать свои слова обратно. что со мной все такие происходит?...я никогда не верила в это чувство с первого взгляда..никогда...но... - противоречила она сама себе. Легкие лучи солнца продолжали пытаться пробиваться сквозь серое небо, которое так и не хотело давать свободу этим ласковым, освещающим и согревающим солнечным линиям. Ветер же продолжал то дуть то останавливаться, проявляя свой интерес. Листья в один миг остановились в каком-то хаотичном порядке, что в общем придавало такой необъятный и полный вид этого мира, в котором находились только эти двое.

0

30

Мадара был остановлен прикосновением пальчика к его губам. Потом девушка шёпотом сказала. Не надо...не говори сейчас.. Через несколько секунд она продолжила говорить. Я хотела сказать, что ты...стал... дорогим человеком для меня... Мадара застыл в удивлении. Девушка опустила руку, а Мадара стоял и смотрел в её глаза. Он не знал что сделать. Его просто пробило то чувство, которое он считал жалким, ненужным человеку. Сейчас в его разуме происходила борьба. Его сущность боролась с этим чувством. И вот на мгновение это чувство превысило его, и Мадара медленно приблизился к девушке, коснулся своими губами к её. Поцелуй был не очень долгим, Мадара натянул маску и почесал затылок. Хех... Он не знал, что сказать после такого. Он думал, а точнее проклинал себя за то, что не подготовившись пришёл сюда. Он наблюдал за реакцией девушки через маску, смотря её в глаза.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Окрестности » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно